Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.18

После патча теперь сильные корпорации будут воевать крыльями друг с другом (и это хорошо), а рандом будет менять карту бзс.

Просили усложнить жизнь рандому в бзс, а в итоге ее упростили)

Зачем было калечить “Свой Бой PvP” , почему раков слушают? Прощай любимая разведка :emp(:

После патча теперь сильные корпорации будут воевать крыльями друг с другом (и это хорошо), а рандом будет менять карту бзс.

Вряд ли. Крыло поболе очков принесет в копилку корпорации, чем два звена

Хорошо что переработали систему выбора капитана, точнее вернули старую систему, все же лучше добавить немного хаоса, чем предсказуемо назначать самого лучшего.

Да и задолбало уже иногда по 10 боев к ряду капитанить. Особенно, если на нижний тек заходишь

и пусть, это игра в конце концов, люди отдыхают. а вот возможность набирать в крыло, игроков без корпораций, сделать можно :slight_smile:

и пусть им какая награда падает. например на день, тоже самое, что и игрокам корпорации за владение сектором  :)

Отличный Патч!

Особенно подход к системе рейтингов, бои станут динамичнее.

а как рейтинги повлияют на бои?

В PvP станет меньше тех кто ждет добивать и больше отчаяных бойцов

Рейтинги пилотов

_ Мощь флота. Для попадания в рейтинг нужен по крайней мере один “Элитный” корабль._

_ Эффективность. Сумма эффективности в PvP и PvE боях. Рейтинг автоматически уменьшается на 1% в сутки._

_ Всего боёв. Учитываются только PvP бои._

_ Побед в бою. Учитываются только PvP бои._

_ Сбито кораблей. Учитываются только PvP бои._

_ Рейтинги корпораций _

_ Рейтинг PvP. Учитываются победы с учетом соотношения сил в бою. Рейтинг автоматически уменьшается на 1% в час._

_ Рейтинг PvE. Учитывается эффективность в PvE миссиях. Рейтинг автоматически уменьшается на 1% в час._

_ ELO рейтинг. Рейтинг вычисляется на основе боев крыльев корпорации в Битве за Сектор._

_ Контроль. Количество контролируемых локаций в Битве за Сектор._

_ Иридиум. Общее количество иридиума, добвытое за время существования корпорации_

Лично я За то чтобы против крыла выставляло и Сборную солянку рандомов и звенья и Крыло. 

БЗС Это место где месятся Корпорации А не полетушки весулушки И если корпорация не может предоставить на БЗС 12 игроков то это Ее проблемы. 

С начало то да  все ломануться в крыло чтобы посмотреть. Когда ЕСБ и НОВА проломает им  головы некто не станет летать в формате  Крыла. При данной механики пострадают ток Топ корпорации…

Хотя по факту и У ЕСБ и НОВЫ не весгда онлайин 12 человек

Поэтому надо Делать что против Крыла мог попать Любой ( хоть просто сборище ) это БЗС и баланс с ним несовместим.  Либо ты сильный либо ты слабый

Хорошо что переработали систему выбора капитана, точнее вернули старую систему, все же лучше добавить немного хаоса, чем предсказуемо назначать самого лучшего.

Согласен.

Лично я За то чтобы против крыла выставляло и Сборную солянку рандомов и звенья и Крыло. 

Поэтому надо Делать что против Крыла мог попать Любой ( хоть просто сборище ).

Вот с этим согласен. Жестокий мир и все такое.

Повторю вопрос: какие меры наказания понесли игроки, которые были уличены в набивании себе elo, кредитов, синьки и всего остального в подставных боях?

Согласен.

Ну тогда я очень надеюсь, что в твоей команде всегда будет капитанить рак с 800 рейта, который сдохнет на первой минуте боя. Аве хаос!

и пусть, это игра в конце концов, люди отдыхают. а вот возможность набирать в крыло, игроков без корпораций, сделать можно :slight_smile:

и пусть им какая награда падает. например на день, тоже самое, что и игрокам корпорации за владение сектором  :)

Да хорошая идея… в качестве тренинга рекрутов и просто тех, кто желает присоединиться к топовой корпорации. Вылет в крыле в АД поможет определиться.

PS: А что насчёт баланса, так этож БЗС убрать баланс вообще! у меня три корабля 11 ранга и мне хоть и кажется зверством идти против 15 ранга, но всё же там сектор… отточатся командные бои в таких месиловах.

Не согласен. Лучше б осталась дейстующая система. Поскольку это означает возврат к плановой системе сливов капитанов, если будет слабый капитан.

Согласен.

Ну тогда я очень надеюсь, что в твоей команде всегда будет капитанить рак с 800 рейта, который сдохнет на первой минуте боя. Аве хаос!

Абсолютные раки не будут кепами, кепа выберут из лучшей половины команды, к тому же я видел и крутых кепов которые слишком хорошо думали о себе и пытались в одиночку на вражеского кепа напасть. Высокий рейт это конечно збс, но каким образом его твой кеп набил?..

Жаль что нет ПВЕ рейтингов…

Зачем было калечить “Свой Бой PvP” , почему раков слушают? Прощай любимая разведка :emp(:

Как мы уже отметили в описании обновления это изменение связано с фактом обнаружения проведения подставных боев с целью накрутки статистики и нечестной прокачки.

Новая система рейтингов учитывает и вашу активность в PvE.

Повторю вопрос: какие меры наказания понесли игроки, которые были уличены в набивании себе elo, кредитов, синьки и всего остального в подставных боях?

Были приняты соответствующие меры. Какие именно - не является открытой информацией.

Как мы уже отметили в описании обновления это изменение связано с фактом обнаружения проведения подставных боев с целью накрутки статистики и нечестной прокачки.

Новая система рейтингов учитывает и вашу активность в PvE. 

Ну то да, но я про кол-во сбитых кораблей ботов имел ввиду…

"Новая система рейтингов учитывает и вашу активность в PvE’ Ну чтож, замечательно если так.

все хорошо конечно но мое мнение такое, что необходимо было сделать возможность приглашать в крыло игроков с других корпораций воюющих за одну сторону, так как многие корпорации общаються между собой и в игре не всегда двенадцать человек с одной корпы…