Эффективность. Сумма эффективности в PvP и PvE боях. Рейтинг автоматически уменьшается на 1% в сутки.
Хотелось бы уточнить: это два разных рейтинга, или один?
Это 1 рейтинг - чтобы поддерживать его, игроки могут участвовать как в PvE так и в PvP. Таким образом, все игроки, вне зависимости от предпочитаемого геймплея могут показать себя.
Данный рейтинг будет весьма не объективным.
Далее по патчу:
В режиме “Свой бой - PvP” пилоты более не получают награду за бой
А все от того, что комнаты со стандартными правилами не были совмещены с общей очередью. Да и ваапще: нет банальной сортировки комнат, нет фильтра комнат.
Доработано отображение числа корпораций в Битве за Сектор: теперь считаются только активные корпорации
Можно узнать по какому признаку будут определяться “активные” корпорации?
все хорошо конечно но мое мнение такое, что необходимо было сделать возможность приглашать в крыло игроков с других корпораций воюющих за одну сторону, так как многие корпорации общаються между собой и в игре не всегда двенадцать человек с одной корпы…
Лично я За то чтобы против крыла выставляло и Сборную солянку рандомов и звенья и Крыло.
БЗС Это место где месятся Корпорации А не полетушки весулушки И если корпорация не может предоставить на БЗС 12 игроков то это Ее проблемы.
С начало то да все ломануться в крыло чтобы посмотреть. Когда ЕСБ и НОВА проломает им головы некто не станет летать в формате Крыла. При данной механики пострадают ток Топ корпорации…
Хотя по факту и У ЕСБ и НОВЫ не весгда онлайин 12 человек
Поэтому надо Делать что против Крыла мог попать Любой ( хоть просто сборище ) это БЗС и баланс с ним несовместим. Либо ты сильный либо ты слабый
вопрос спорный, но тесты и статистика покажут что лучше а что хуже, от себя могу теоретически предложить третий вариант: БзС без звеньев и крыльев!(мясорубка :empmud: будет ещё та), но против будут все кто хочет летать только со своими(спину прикроют и т.д.), страшно ведь аж жуть будет :fedlol:
После патча теперь сильные корпорации будут воевать крыльями друг с другом (и это хорошо), а рандом будет менять карту бзс.
Просили усложнить жизнь рандому в бзс, а в итоге ее упростили)
что за утопичные мысли, 1-2 корпы будут стоять крылом, остальные летать звеньями и им станет проще дышать без соперников топ корпораций, в итоге некто не будет крыльями летать, лучше 2 звена запускать на “1, 2, 3”…Для крыльев такие зверские правила прикрутили, ужс просто и неравное кол-во в бою может быть и только против крыльев воевать, просили ввести крылья, что бы нагибать корпорацией другие корпорации на общих условиях, а не для того что бы в отдельную очередь кидало. Я за то, что бы крялья были в одной очереди со всеми на бзс, тогда ими будут, летать. Щас это не выгодно.
все хорошо конечно но мое мнение такое, что необходимо было сделать возможность приглашать в крыло игроков с других корпораций воюющих за одну сторону, так как многие корпорации общаються между собой и в игре не всегда двенадцать человек с одной корпы…
тогда можно объединить корпорации
проблема в том что 3000ГС потраченые на создание и 1500 на тег жалко)
Вопрос не в объединении а скорее в заполнении временных промежутков, а создание альянса идея неплохая)))
Хорошо что переработали систему выбора капитана, точнее вернули старую систему, все же лучше добавить немного хаоса, чем предсказуемо назначать самого лучшего.
Согласен.
Ну тогда я очень надеюсь, что в твоей команде всегда будет капитанить рак с 800 рейта, который сдохнет на первой минуте боя. Аве хаос!
… Высокий рейт это конечно збс, но каким образом его твой кеп набил?..
Естественно, с помощью “проведения подставных боев с целью накрутки статистики и нечестной прокачки”!
Хорошо что переработали систему выбора капитана, точнее вернули старую систему, все же лучше добавить немного хаоса, чем предсказуемо назначать самого лучшего.
Согласен.
Ну тогда я очень надеюсь, что в твоей команде всегда будет капитанить рак с 800 рейта, который сдохнет на первой минуте боя. Аве хаос!
Абсолютные раки не будут кепами, кепа выберут из лучшей половины команды, к тому же я видел и крутых кепов которые слишком хорошо думали о себе и пытались в одиночку на вражеского кепа напасть. Высокий рейт это конечно збс, но каким образом его твой кеп набил?..
“Эло” тут очень просто набить (я бы сказал легко) а вот опыт не прибавится это дело приходит со временем)…
верно. это перебор. а возможность добирать в крыло одиночек, надо сделать!
что за утопичные мысли, 1-2 корпы будут стоять крылом, остальные летать звеньями и им станет проще дышать без соперников топ корпораций, в итоге некто не будет крыльями летать, лучше 2 звена запускать на “1, 2, 3”…Для крыльев такие зверские правила прикрутили, ужс просто и неравное кол-во в бою может быть и только против крыльев воевать, просили ввести крылья, что бы нагибать корпорацией другие корпорации на общих условиях, а не для того что бы в отдельную очередь кидало. Я за то, что бы крялья были в одной очереди со всеми на бзс, тогда ими будут, летать. Щас это не выгодно.
Поддерживаю. Вообще очередное не логичное решение от разработчиков. Крыло будет играть только против другого крыла. Размер крыла 6-12. Ну и кто согласится вылетать не полным размером при почти 100% попадании на полное крыло противников? Какой вообще смысл делать не равные бои? Выражение “жестокий мир” это просто издевательство.
P.S. О, я вижу, разрабы хотят чтобы корпорации сражались за рейтинг ЭЛО, который зарабатывается только в крыльях.
Лично я За то чтобы против крыла выставляло и Сборную солянку рандомов и звенья и Крыло.
БЗС Это место где месятся Корпорации А не полетушки весулушки И если корпорация не может предоставить на БЗС 12 игроков то это Ее проблемы.
С начало то да все ломануться в крыло чтобы посмотреть. Когда ЕСБ и НОВА проломает им головы некто не станет летать в формате Крыла. При данной механики пострадают ток Топ корпорации…
Хотя по факту и У ЕСБ и НОВЫ не весгда онлайин 12 человек
Поэтому надо Делать что против Крыла мог попать Любой ( хоть просто сборище ) это БЗС и баланс с ним несовместим. Либо ты сильный либо ты слабый
вопрос спорный, но тесты и статистика покажут что лучше а что хуже, от себя могу теоретически предложить третий вариант: БзС без звеньев и крыльев!(мясорубка :empmud: будет ещё та), но против будут все кто хочет летать только со своими(спину прикроют и т.д.), страшно ведь аж жуть будет :fedlol:
Хоть это и противоречит идее игры, ведь её нам преподносят как командную, но на самом деле предложенный вариант - далеко не худший. Большинство игроков не заботится о том, в команде он или нет - просто заходят поиграть, не более того.
Размер крыла 6-12. Ну и кто согласится вылетать не полным размером при почти 100% попадании на полное крыло противников? Какой вообще смысл делать не равные бои?
Данное объединение в первую очередь представляет интересы своей корпорации. Корпорации, которые не могут выставить на поле боя 12 пилотов всегда могут провести дополнительный набор игроков для крыла.