Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.19

.

супер… пвп значит плеер версус плеер, т.е. живые игоки против таких же. а тут уже пошло обсуждение ботам лайки, ботам шмотки… вы еще попросите разрабов пусть дадут ботам возможность корпу создать. 

А кстати отличная идея +1. Пусть боты будут в свое корпе, у них уже даже тег есть “bot”. Будут летать на БзС, сектора у топов отжимать, очки на маяках фармить, фраги тырить, эло портить (своего то у них нет). Может и дред построят и будут всех пугать. Кароче ничем не будут отличаться от большинства корпораций. Ведь летать по прямой в белом обвесе и творить непонятные абсурдные действия они уже умеют.

Борцы за права ботов требуют _ “Даешь Свободу Ботам!!!” _

P.S. Эх… размечтался… чего-то меня понесло…

.

супер… пвп значит плеер версус плеер, т.е. живые игоки против таких же. а тут уже пошло обсуждение ботам лайки, ботам шмотки… вы еще попросите разрабов пусть дадут ботам возможность корпу создать. 

А кстати отличная идея +1. Пусть боты будут в свое корпе, у них уже даже тег есть “bot”. Будут летать на БзС, сектора у топов отжимать, очки на маяках фармить, фраги тырить, эло портить (своего то у них нет). Может и дред построят и будут всех пугать. Кароче ничем не будут отличаться от большинства корпораций. Ведь летать по прямой в белом обвесе и творить непонятные абсурдные действия они уже умеют.

А потом дадут каждому игроку шефство над одним ботом и превратят игру в zpg ,)

Ну, задумка с ботами на самом деле хорошая, но не “там” она реализована. на самом деле идея была бы просто умопомрачительной, если бы это было как новый режим, где бот был бы не 1,а 20 на каждую команду. я имею в виду действительно МАССИВНУЮ битву из смешанных, в виде и игроков и ботов, команд. Я думаю такой вариант действительно бы взлетел и имел бы популярность, принося достаточно много интереса и веселья в игру. И да, не стоит мне упрекать, мол, награды будут огромными, и так далее. Все можно подправить и сделать адекватным)

далой ботов из пвп!!! нечего им тут, делать!! боты только мешают, как союзники так и противники, да ещё их убивать не интересно. Онлайн падает из за этих ботов.

.

… так появились геты

далой ботов из пвп!!! нечего им тут, делать!! боты только мешают, как союзники так и противники, да ещё их убивать не интересно. Онлайн падает из за этих ботов.

Про падение онлайна я бы не сказал, что они виноваты, но к чему их было впиливать (1 бот минимум в бою всегда) на т3 (и ниже), где итак полно людей, я не знаю.

Одно дело, когда нет народу для матчинга 12 на 12 и добавляют по 1 боту, а другое, когда людей завались, а ботов всёравно втыкает матчмейкер в бои.

Я просто не в курсе редко играю теперь ПвЕ пару боев и выхожу.Сегодня зашел ради бонуса на основу за вход обнаружил письмо от системы с бонусом на 200.000 свободной синерги  типа за службу.Зашел на второй ак там 6 ранга а там нет такой награды.

Я конечно рад получать такие награды но еще можно было бы вести тему на форуме за что это дается.)

Я просто не в курсе редко играю теперь ПвЕ пару боев и выхожу.Сегодня зашел ради бонуса на основу за вход обнаружил письмо от системы с бонусом на 200.000 свободной синерги  типа за службу.Зашел на второй ак там 6 ранга а там нет такой награды.

Я конечно рад получать такие награды но еще можно было бы вести тему на форуме за что это дается.)

До сих пор никто не знает. Видимо разрабы тестировали новый генератор случайных чисел. 

До сих пор никто не знает. Видимо разрабы тестировали новый генератор случайных чисел.вроде надо каждый день заходить какое то время, 2 или 3, а может 4 недели подряд.

До сих пор никто не знает. Видимо разрабы тестировали новый генератор случайных чисел.

вроде надо каждый день заходить какое то время, 2 или 3, а может 4 недели подряд.

Мне кажется нет у меня 2 ака и захожу на обо каждый день. суть в том что основа прокачана 12.15.12 мощь флота 62% большой выбор прем.коров.тут либо жеребьевка по уровню либо по золоту.)  

говорили вроде как за 30 дней в игре

Ну, задумка с ботами на самом деле хорошая, но не “там” она реализована. на самом деле идея была бы просто умопомрачительной, если бы это было как новый режим, где бот был бы не 1,а 20 на каждую команду. я имею в виду действительно МАССИВНУЮ битву из смешанных, в виде и игроков и ботов, команд. Я думаю такой вариант действительно бы взлетел и имел бы популярность, принося достаточно много интереса и веселья в игру.

Черт! А идея то - гениальная!  :jer8: 

ЗА!

Сегодня закончился полугодовой прем, получил скидку на прем на один день. Объясните мне пожалуйста, это очередное кидалово от разработчиков и теперь все игроки по окончании према будут получать скидку на 1 день , или это баг, а также интересно могу ли я получить скидку на полугодовой прем позже,  если там есть баг?

Я могу ошибаться, но мне кажется что баг с скидкой на прем возникает из за того что разработчики давали нам на халяву неоднократно из за профилактических работ по 1 дню према, вот теперь и имеем скидку на 1 день  :emp(:

Сегодня закончился полугодовой прем, получил скидку на прем на один день. Объясните мне пожалуйста, это очередное кидалово от разработчиков и теперь все игроки по окончании према будут получать скидку на 1 день , или это баг, а также интересно могу ли я получить скидку на полугодовой прем позже,  если там есть баг?

Я могу ошибаться, но мне кажется что баг с скидкой на прем возникает из за того что разработчики давали нам на халяву неоднократно из за профилактических работ по 1 дню према, вот теперь и имеем скидку на 1 день  :emp(:

Да, это баг и он уже в работе.

Даешь ботам лайки: у меня в команде бот настрелял очков больше, чем все остальные игроки из союзной и вражеской команды

и онлайн сбавляют, что бы лагов не было =))

Как бы не стало нормой выпускать патч раз в две недели, нехорошая это тенденция.

Сбавляют темп перед релизом ) писал же кто то, что патч каждую неделю для игры на стадии ОБТ не солидно )

Скорее просто хотят залить сразу большой патч, а не очередную заплатку. И думаю это правильнее - зачем каждую неделю мучать игроков новыми патчами, когда игра итак стабильно пашет - нет критических багов (падений клиента и тп.) и дисбалансов (нет тотольно-нагибучей пушки или абилки). Куда лучше поднакопить правок, сразу всё отшлифовать и залить уже большим куском.

Так и обсудить будет что.

можно убрать у ботов функцию “охраны”? иначе получается типа такой картины - афкашный танк на респе, а его хилка пасет, в результате в игре 4х4  “поиграли”…

я бы сказал, можно вообще ботов из пвп убрать? :empcrazy:

я бы сказал, можно вообще ботов из пвп убрать? :empcrazy:

и в чем радость тогда? ну было бы 3Х3, один афк, все равно бой проигран - потереное время ожидание и нервы.а вот если бы ботов добавить, и ботов прокаченых, хотя бы 9х9, то еще можно было бы поиграть.