Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.19

А вы, случаем, не на дальнобое в захват вышли? А то есть “одареные”, выйдут в  захват на дольнобое, а бот его защищает, и оба сидят на респе… вот и думаешь потом кто все же умнее. и смысл лозунгов “ПВП только “живым””.

На ударных оба были. А такие лозунги возникают не только потому, что боты мол тупые, а ещё потому что доказывать боту, что твоё кунг-фу лучше - неинтересно. Чтобы тешить своё эго, нужны живые соперники. Боты же отвлекают от этого занятия)

На ударных оба были. А такие лозунги возникают не только потому, что боты мол тупые, а ещё потому что доказывать боту, что твоё кунг-фу лучше - неинтересно. Чтобы тешить своё эго, нужны живые соперники. Боты же отвлекают от этого занятия)

ну да, ну да… а ничего что сопернику это кунг-фу всех этих тешителей эло сиренево? мне так поровну кто там и с каким эло - лишь бы очки дали.

Имелся в виду ведомый. А то от союзников часто не дождешься ни хрена. Даже в звене.

Только что играл “захват маяков”, один бот всю игру от меня не отходил ))) когда я стою на месте то и он стоит, палит на меня такой: мол хозяин что дальше))) это было прикольно) и воевали вдвоечка соотвественно тоже) хоть и не люблю ботов, но сеё оценил)))

Мне такие боты не попадались. Думаю, ИИ у каждого отличается, и мне просто не встретился тот, который запрограммирован на роль ведомого для моих любимых типов кораблей.

А вы, случаем, не на дальнобое в захват вышли? А то есть “одареные”, выйдут в  захват на дольнобое, а бот его защищает, и оба сидят на респе… вот и думаешь потом кто все же умнее. и смысл лозунгов “ПВП только “живым””.

Мой бы торпедник какой бот защищал.  :jet(:  А то летаешь один, и молишься, когда торпеду надо на дальние дистанции запускать, чтоб помочь кому-то.

Уберите дурацких ботов из пвп ! Кому не хватает болваньчиков для битья, пускай идут в пве.

ПВП - человек против человека, ботам там не место …

ПВП - человек против человека, ботам там не место …

Вообще-то у нас есть пве, Быстрый бой и БЗС. Быстрый бой не пвп, а просто быстрый бой. БзС это уже реальный пвп.

В итоге получился пвп, среднячок и пве.

В целом обновление хорошее, однако боты… Никто ещё не знает, как они будут себя вести, и понравится ли это людям. Я сам ещё, лично, ни разу не встретил сервер пвп с ботами за 2 часа игры.

Лицензия закончилась, а предложения о продлении так и не было. :slight_smile:

В целом обновление хорошее, однако боты… Никто ещё не знает, как они будут себя вести, и понравится ли это людям. Я сам ещё, лично, ни разу не встретил сервер пвп с ботами за 2 часа игры.

Попадаются чаще. По сути, если смотреть на бота, как на еще одного игрока, то тут как с вариантом ИИ повезет (два раза такие боты были, что им можно лайки ставить за эффективность, но большинство слабоваты). Но боты делают игру намного динамичнее и жестче. Правда, тактика малость понизилась в цене и я видел немало боев, напоминающих кормление голодных акул в тесном бассейне.

Но, в общем, картина выглядит положительной: динамика боя выросла значительно и живые игроки подстегиваются.

сейчас ботов 1-2 на битву, больше разговоров

На Т1-2 их бывает по пол команды, но на Т4 1-2 бота попадаются. Минус - очень легко их отстреливать с дальнобойника, халявные фраги. Хотя это плюс мне :D.

Отличная обнова)

Не знаю чего некоторым не нравятся боты в пвп. Бот тупые типа))) ага но они играют даже лучше и приносят пользу больше некоторых реальных игроков в сражении.

Теперь хоть меньше ждать боя.

Эти 1-2 бота, здорово подстегивают динамику боя. А еще в роли хилок они крайне эффективны

Эти 1-2 бота, здорово подстегивают динамику боя. А еще в роли хилок они крайне эффективны

Ну да. С серыми-то модулями - крайне эффективны…

Ну да. С серыми-то модулями - крайне эффективны…Я предлагал одежду ботам, в итоге оказалось что они ведут себя как раки и одежда им не нужна .

Ну да. С серыми-то модулями - крайне эффективны…А я и не говорил про эффективность. Просто боты своей деятельностью стимулируют активность игроков, добавляют движения.

Кстати, хилки неплохи и с серыми. Радиус - лучи добра, но если подлететь - вполне терпимо и момент пустой шкалы и разряженного самохила пережить можно.

Я предлагал одежду ботам, в итоге оказалось что они ведут себя как раки и одежда им не нужна .

Мне разные ИИ попадались: 2 раза боты набирали по 1200-1300 очков на перехватах. Хоть лайки им ставь. Так что, “одежда” была бы не лишней.

Я предлагал одежду ботам, в итоге оказалось что они ведут себя как раки и одежда им не нужна .

Мне разные ИИ попадались: 2 раза боты набирали по 1200-1300 очков на перехватах. Хоть лайки им ставь. Так что, “одежда” была бы не лишней.

И я про тоже.

сервер у всех сейчас тупит?

сервер у всех сейчас тупит?

У меня - тупит.

супер… пвп значит плеер версус плеер, т.е. живые игоки против таких же. а тут уже пошло обсуждение ботам лайки, ботам шмотки… вы еще попросите разрабов пусть дадут ботам возможность корпу создать. 

Отличная идея. Плюсанул

Еще предлагаю замутить эвент “Восстание машин” и дать ботам возможность захватывать сектора