такая вот проблема образовалась.подскажите,кто знает,что делать.
Заранее благодарен.
Проблема в антивирусе или фаерволе, нужно добавить игру в антивирусе в доверенные программы возможно понадобиться переустановить клиент, если не поможет скачай игру через стим.
Боты не понравились. В команде было больше 10 человек - непонятно, нафиг туда засунули еще и бота (одного).
Когда сбиваешь человека, получаешь определенное моральное удовлетворение. Бота может сбить любой идиот, и естественно, кайфа от его убийства никакого нет. Эти убогие создания воспринимаются примерно так же, как дроны на маяке - сбить когда в конец задолбает, и других целей не останется.
кстати, форум теперь по гринвичу работает что ли? 2 часа ночи мск, а написано, что отправлено в 10 вечера
Очень жирный минус это то, что на миникарте до сих пор маркер самого себя по цвету мало отличается от союзников, что сводит его полезность на нет ибо ни черта не видно где сам :fedblink:
А как вы смотрите на идею чтоб в начале боя каждому игроку выдавался персональный бот и им можно было командовать ну там типо атаковать мою цель, защищать меня, защищать мою цель и т.д.
А как вы смотрите на идею чтоб в начале боя каждому игроку выдавался персональный бот и им можно было командовать ну там типо атаковать мою цель, защищать меня, защищать мою цель и т.д.
Прекратите ругать Ботов! Это вы на западе онлайном объелись а для нас дальневосточников это манна небесная.
Наконец-то хоть есть в кого пострелять а не тупо пялиться в ангар. Разрабы спасибо огромное. Два дня как в сказке играю.
Когда народу не хватает, эт и правд может оправдать наличие ботов. Но если набирается хотяб 5х5 - то эти мобы уже нафиг не нужны.
А ещё беда, когда играешь не в популярное время, начинает кидать в америку, хоть и стоит регион “Россия”. Ей богу лучше в ангаре смотреть как время тикает чем летать с таким пингом - корабль как пьяный )
Боты не понравились. В команде было больше 10 человек - непонятно, нафиг туда засунули еще и бота (одного).
Когда сбиваешь человека, получаешь определенное моральное удовлетворение. Бота может сбить любой идиот, и естественно, кайфа от его убийства никакого нет. Эти убогие создания воспринимаются примерно так же, как дроны на маяке - сбить когда в конец задолбает, и других целей не останется.
кстати, форум теперь по гринвичу работает что ли? 2 часа ночи мск, а написано, что отправлено в 10 вечера
Уже есть, это ваш корабль.
Имелся в виду ведомый. А то от союзников часто не дождешься ни хрена. Даже в звене.
Сделайте режим, где ботов будет огромное количество. А из обычного человеко-человеческого пвп их можно убрать.
На т3 ботам не место, так как пока играл народа всегда хватало на две большие (12 человек) команды. Однако, бот не был чем-то уж выделяющимся. Убить его было не легче, чем других игроков, а попадать по живым игрокам было так же просто (сложно), как и по боту.
Имелся в виду ведомый. А то от союзников часто не дождешься ни хрена. Даже в звене.
Только что играл “захват маяков”, один бот всю игру от меня не отходил ))) когда я стою на месте то и он стоит, палит на меня такой: мол хозяин что дальше))) это было прикольно) и воевали вдвоечка соотвественно тоже) хоть и не люблю ботов, но сеё оценил)))
Теперь при продлении лицензии пилоты могут рассчитывать на скидку!
Скидка предлагается только в момент окончания текущей лицензии и не действует постоянно.
Можно подробнее? У меня осталось 22 часа, а никаких скидок не видно
Как только у вас закончится лицензия и вы зайдете в ангар, вы получите предложение продлить лицензию (на тот же срок) со скидкой.
Мне предлагали продлить только на 1 день из-за того, что лицензия была частью DLC?
Предложили на один день, потому что предыдущая была на один день.
По словам разрабов, скидка дается на тот вид лицензии, что был куплен ранее. То есть по истечении полугодовой лицензии, будет предложено купить прем со скидкой на пол-года. И только на пол-года.
Только что играл “захват маяков”, один бот всю игру от меня не отходил ))) когда я стою на месте то и он стоит, палит на меня такой: мол хозяин что дальше))) это было прикольно) и воевали вдвоечка соотвественно тоже) хоть и не люблю ботов, но сеё оценил)))
А вы, случаем, не на дальнобое в захват вышли? А то есть “одареные”, выйдут в захват на дольнобое, а бот его защищает, и оба сидят на респе… вот и думаешь потом кто все же умнее. и смысл лозунгов “ПВП только “живым””.
Теперь при продлении лицензии пилоты могут рассчитывать на скидку!
Скидка предлагается только в момент окончания текущей лицензии и не действует постоянно.
Можно подробнее? У меня осталось 22 часа, а никаких скидок не видно
Как только у вас закончится лицензия и вы зайдете в ангар, вы получите предложение продлить лицензию (на тот же срок) со скидкой.
Мне предлагали продлить только на 1 день из-за того, что лицензия была частью DLC?
Предложили на один день, потому что предыдущая была на один день.
По словам разрабов, скидка дается на тот вид лицензии, что был куплен ранее. То есть по истечении полугодовой лицензии, будет предложено купить прем со скидкой на пол-года. И только на пол-года.
В том-то и дело, что, в моём случае, был куплен “Набор Наёмника”, с которого был куплен премиум на три месяца, а продлить предложили только на один день. Косяк со скидкой на скидку, видимо