Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.19

Ни слова про актуальные проблемы: крылья, капитанство и дурацкую пыль…

В печали.

Ну по поводу крыльев ничего хорошего сказать не могу. Ни разу не видел их на захвате сектора. По поводу капитанства - наилучший вариант выбирать рандомно кэпа из 5 лучших по рейтингу. Хотя стоит добавить, чтобы разработчики добавили такую вещь, чтобы игрок, бывший до этого 2 раза кэпом, не участвовал в розыгрыше кэпа следующие несколько раз. По поводу дурацкой пыли - единственная дурацкая пыль это выскакивающие очки прямо перед прицелом, очень раздражающая и отвлекающая вещь.

Корпорации SIRIUS и SIRIUS II иногда собирают крылья. Молодцы, на самом деле они единственные кто решился(респект и уважуха). Нас приглашали - сыграли несколько боев.

Ни слова про актуальные проблемы: крылья, капитанство и дурацкую пыль…

В печали.

Ну по поводу крыльев ничего хорошего сказать не могу. Ни разу не видел их на захвате сектора. По поводу капитанства - наилучший вариант выбирать рандомно кэпа из 5 лучших по рейтингу. Хотя стоит добавить, чтобы разработчики добавили такую вещь, чтобы игрок, бывший до этого 2 раза кэпом, не участвовал в розыгрыше кэпа следующие несколько раз. По поводу дурацкой пыли - единственная дурацкая пыль это выскакивающие очки прямо перед прицелом, очень раздражающая и отвлекающая вещь.

Корпорации SIRIUS и SIRIUS II иногда собирают крылья. Молодцы, на самом деле они единственные кто решился(респект и уважуха). Нас приглашали - сыграли несколько боев.

ради интереса: если взять 3 полных звена с разных корп но одной стороны конфликта, можно из них крыло сделать?

ради интереса: если взять 3 полных звена с разных корп но одной стороны конфликта, можно из них крыло сделать?

Вы патчноуты вообще читаете?

Будут скидки на т5 модули за голду? кто знает…

Омг, дезоботы - меня одного они не пугают?

Бота легко запутать, ибо он стреляет в точку упреждения, а учитывая скорости снаряда, увернуться очень легко. Банальный маневр спасает от 70% дез.

На перехватчике.  :jer):  А прикрытие уворачивается медленно и печально… 

Имперский ударник с 130+ стрейфами и 90/100 поворотами на ура уворачивается, главное - знать, что за тобой следят.

На штурме еще не пробовал. А прикрытие…  :jet(:  Два прилета только при развороте корыта и разгоне по направлению к укрытию. Маневр - это не для такой калоши - это еще 1-2 попадания по дороге. Т.е. подрыв. Аминь.

Вы патчноуты вообще читаете?

я через стим играю, а там новостей нет. и форумы на англ. 

а вообще сбегал прочитал))

Не совсем так - на Steam есть новости обо всем. Откройте специальный раздел и увидите.

Лицензию предлагают продлить по скидке только на 1 день. :alien1: 

Боты понравились спасибо) хоть и тормозят частенько но зачастую преподносят сюрпризы,и счёт закончили сегодня 65 55 вот это я понимаю игра,ещё мне показалось что музыка новая появилась на ремонтой станции, показ синергии заработанных за бой то же хорош хотябы потому что цифры больше)

ПЫ,СЫ, когда вы добавите звук сейсмических зарядов из битвы бобы фета и оби ван кеноби во вторых звёздны войнах, пожалуйста

После добавления ботов динамика игры возросла, пока боты в роли пушечного мяса, что и было написано в описании патча.

Мясо мясом, а подправить мозги им не помешает…

Фича: если стрелять в бота, он самонаводкой полетит на вас, не сворачивая и не уворачиваясь.

Мясо мясом, а подправить мозги им не помешает…

Фича: если стрелять в бота, он самонаводкой полетит на вас, не сворачивая и не уворачиваясь.

“живые” делают абсолютно так же… ботам даже интелекта не надо поднимать, их можно приодеть в зелень и синергии на их короблях прокачать хоть наполовину, и бойцы будут вполне достойны “живых” аналогов

ЗЫ. играл сейчас 13х13… в Т4… эпично… игра аж два раза вылетела… после такого я в 3х3 из принципа больше играть не буду.

Играл бой 15х15 с тремя ботами, меня выбрало кэпом… 37 мать их фрагов, я в шоке…

Оденьте ботов в синезеленый сет и половинчатую синергию, отличные ребята…

все просто Прекрасно подсветка маяков весьма приятна иногда просто его не  можешь найти визуально после общения с радушным собеседником, боты Это вынос мозга Они уж точно не будут пить чай и отклоняться от столкновения главное что бы не были пушечным мясом :fedlol: подобное в ПВП весьма интригует…

Голосовую связь сделали, круто. Теперь можно управлять капитаном находясь на хилке, юху! Хотя блин, сделайте кэпа из топ 3 игроков в бою…

Играл бой 15х15 с тремя ботами, меня выбрало кэпом… 37 мать их фрагов, я в шоке…

Оденьте ботов в синезеленый сет и половинчатую синергию, отличные ребята…

15х15? крутое мясо, я тоже хочу. даже 18х18 и 20х20 и 25х25.

ботов приоденьте немного. это необходимо. и почему игроки т3 8-9 , а боты т2 6? встанем широкой грудью за права ботов!!! нет дискриминации ИИ, даешь равные права!!!

как не крути боты хорошее добавление в ПВП народ иногда увлекается взаимным вниманием не следя за сменой маяка да и боты иногда поддерживают огнем и прикрывают на много лучше исходя из этого введение ботов не лишнее :angry:

за помощь в бою, и стремлению к победе предлагаю ботам убрать унижительную надпись “boot”

Не люблю бои больше чем 8 на 8. И меньше чем 4 на 4. Когда много народу, больше ставка идёт на зерг(меньше индивидуальности в таких боях, больше фокуса и контроля, меньше шансов “затащить” ). А когда очень мало народу, становится скучно.Поэтому 8 на 8 идеал.

Ну подумаешь пара ботов тут, пара там… Вот помню были времена, когда в СК вообще одни только боты играли;

Голосовую связь сделали, круто.

Еще бы ее все слушали, эту голосовую связь. Орешь в микрофон, а там… как глухие.

По поводу звеньев и крыльев обратите внимание на тему в предложениях по игре - интерфейс - Организованное присоединение к звеньям

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/39604-organizavannoe-prisoedinenie-k-zveniam/

Ознакомьтесь, проголосуйте, прокомментируйте все кому не безразлично