спасибо за алую мглу, интересно будет поковыряться))
А зачем убрали рейтинг захвата секторов?!!!
Боты норм, педобирил на т2, пве чистое. Ужас.
На т4 не катался, ибо не дождался…
Crims0n сказал: …Или вы хотите лоу скилл игроков так приободрить? Чтобы они хотя бы ботов могли посбивать и не чувствовали себя последними лохами? Это тоже сработает замечательно, потому что при мне люди несколько раз принимали (bot) за клантег и чмырили бедных безмозглых ботов за то, что они такие плохие и не слушают, что им говорят…
xD ,я упал под стол))). реально в боевом чате ботов пытались обидеть? :fedcrazy:
Новая карта требует мощной координации, хорошей команды и наобум её не пройти. Поднимите награду за неё с 500к до 700!
смысл страдать за теже деньги?
Новая карта требует мощной координации, хорошей команды и наобум её не пройти. Поднимите награду за неё с 500к до 700!
слетал я на эту карту, и слился на втором раунде. такой уж я нубокраб. желание слетать 2 раз не появилось.
Я 22 числа начал и ботов не видел,и без них явно интереснее было
Боты в ПВП??? Пристрелите меня семеро(((. Разработчики, пожалуйста, уберите нафиг ботов, хотя бы из разведки боем и детонации. На этих миссиях нельзя ни в коем случае использовать ботов. Вы только представ те себе сколько будет матных криков в вашу сторону, от пилотов проигравших на этих боях только потому, что когда можно было выиграть по очкам тупые и агрессивные боты продолжали лезть на врага и отдавать им фраги?
Боты, боты, боты… Лично меня боты напрягают только в “разведке боем”, в остальных режимах я их вообще практически не вижу ,летаю как раньше и все ,как будто бы и не добавляли ботов никаких ,и вам советую также делать :fed):
Ни слова про актуальные проблемы: крылья, капитанство и дурацкую пыль…
В печали.
Ну по поводу крыльев ничего хорошего сказать не могу. Ни разу не видел их на захвате сектора. По поводу капитанства - наилучший вариант выбирать рандомно кэпа из 5 лучших по рейтингу. Хотя стоит добавить, чтобы разработчики добавили такую вещь, чтобы игрок, бывший до этого 2 раза кэпом, не участвовал в розыгрыше кэпа следующие несколько раз. По поводу дурацкой пыли - единственная дурацкая пыль это выскакивающие очки прямо перед прицелом, очень раздражающая и отвлекающая вещь.
Похоже я один рад тому что появились боты на хилках, которые в отличие от некоторых игроков умеют включать модули :fedlol: И не клацают их туда сюда.
Вообще как вариант ботов оставить только на фригатах, резистов им добавить и хай ползают от маяка к маяку.
Боты с дезинтеграторами - это смерть всему живому: попал в лок - живым не выпустит. Самое неприятное, когда под бота подстраивается дезераст-игрок: бот тупо жмет, не давая выйти никуда, а игрок заходит сбоку. Ну, тут выбор лишь кому фраг дарить - игроку или роботу.
А вот боты на перехватах иногда жестоко тупят, зависая при стрельбе по неподвижной или малоподвижной цели. Дальнобои и позитронщики снимают их, как мух.
Хорошо работают боты на инженерных фрегатах и ввполне сносно - на прикрытиях. Перехватчики… вроде тоже нормально.
А дезоботов надо нерфить, а перехватоботов - апать.
Омг, дезоботы - меня одного они не пугают?
Бота легко запутать, ибо он стреляет в точку упреждения, а учитывая скорости снаряда, увернуться очень легко. Банальный маневр спасает от 70% дез.
Хотел обновить с 0.9.18 до 0.9.19 запустил лунчер получил карявую обнову)
Бота легко запутать, ибо он стреляет в точку упреждения, а учитывая скорости снаряда, увернуться очень легко. Банальный маневр спасает от 70% дез.
95% если боты
смысл страдать за теже деньги?
Баланс карты будет в ближайшее время доработан.
попробуй создать новую учетку с админскими правами, и перекачать игру с нее. не забыв от имени админа лаунчер запустить. добавь в фаервол и интивирус игру в исключение если имеются. может поможет.
Попробуйте запустить лаунчер игры в режиме администратора и запустить починку, а также добавить лаунчер в список исключений Брэндмауэра и Антивируса.
В случае сохранения ошибки обратитесь в нашу Службу Тех. поддержки.
На перехватчике. :jer): А прикрытие уворачивается медленно и печально…
Будут скидки на т5 модули за голду? кто знает…
Бота легко запутать, ибо он стреляет в точку упреждения, а учитывая скорости снаряда, увернуться очень легко. Банальный маневр спасает от 70% дез.На перехватчике. :jer): А прикрытие уворачивается медленно и печально…
Имперский ударник с 130+ стрейфами и 90/100 поворотами на ура уворачивается, главное - знать, что за тобой следят.
Убил бота - только расстроился, что потратил скилы/время в никуда. И как уже писали, в режимах где важны смерти, это вобще атас. Уберите их пожалуйста. В сто раз приятней играть хоть 2на2, чем с ботами. ПВЕ пусть будет в ПВЕ…