Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.19

Разработчики, прогоняют тех кому не нравятся боты на бзс, отныне там и буду появляться, играйтесь сами с ботами, они меня не устраивают.

ждем на бзс)) меня можешь пофармить

Я передумал, бои превратились в огромную свалку. Один игрок не имеет никакого веса, тупо толпа.

Разведку лучше б вообще отключили до лучших времен. Не знаю как там с ботами ( в силу реалий с мощью флота качаю т2 ), но разведка портит ощущения порой по круче команд из дальнобоев в охоте на маяк.

Самые ацкие боты - это боты-дезерасты, не дай бог вам попасть в его лок, он будет попадать в вас с дезы как бы вы не вертелись)

В целом патч вызывает больше негатива, чем позитива. Зачем мы голосовали за выбор капитанства? Чтобы еще неделю как минимум играть с капитанами-раками плюс теперь еще и с ватагой мешающих ботов?

Новая пве сойдет как замена пиратке, но с пве пора заканчивать, их уже становится многовато.

Вообщем все настолько же бесполезно, как и введенные крылья с отдельным матчмейкером, в которых никто не летает.

А мне нравится боты в пвп, всегда теперь много корабликов, если народу не хватает :angry:

доброй ночи,наёмники!

такая вот проблема образовалась.подскажите,кто знает,что делать.

3RPYX.jpg

k94uo.jpg

Заранее благодарен.

доброй ночи,наёмники!

3RPYX.jpg

k94uo.jpg

Заранее благодарен.

Проблема в антивирусе или фаерволе, нужно добавить игру в антивирусе в доверенные программы возможно понадобиться переустановить клиент, если не поможет скачай игру через стим.

при много уважаемые разработчик какие могут быть боты в пвп режиме с реал людьми!* это же полный идиотизм! не проще сделать там аут на афк и после кик и чтоб другой игрок заходил после этого и подбор соперника по статистики а не рандомный. идею кину если надо будет разжевать в личку пишите!

против ботов в ПВП

играю на Т5 на кораблях Т4

живу на ДВ и играю в 17-18 по Мск - низкий онлайн

но я лучше немного подожду и поимею бой три на три как честное соревнование человека с человеком без всяких левых “помощников”

я не состою в корпорацию, не имею возможности играть в БзС и теперь лишен чистого ПВП без примеси ИИ, что меня и привлекало в этой игре

доброй ночи,наёмники!

3RPYX.jpg

k94uo.jpg

Заранее благодарен.

Проблема в антивирусе или фаерволе, нужно добавить игру в антивирусе в доверенные программы возможно понадобиться переустановить клиент, если не поможет скачай игру через стим.

Это краш при обновлении… у меня решилось запуском от имени АДминистратора. Файервол и Антивирка тож могут быть причиной краша, но если раньше всё было норм, то скорее всего решится запуском от админа.

я привыкла играть в PVP без ботов, даже если сидишь и ждешь бой по 10-15 минут, посмотрим, как они себя проявят в боях…

Да как бы не проявили, боты в ПвП — это уже ПвЕ. Факт.

большая часть игроков играет убого - факт =)

игра довольно сложная, приближенная к реальности - факт, тем и интересна для меня. а если будут смешивать с ботами, дело идёт к упрощению игрового процесса.

Поиграл вчера с ботами.

Боты - херня. И нечего тут выдумывать.

Проблемы “скучных матчей, когда все ссут” или кучи неумелых игроков - это проблемы, которые игроки сами себе создают. Разработчикам сюда лезть со своими ботами или прочими гениальными решениями сверху не надо. Если игроки ссут лететь на маяк, то вы им головы не залезете и не поменяете ход мышления никакими ботами. Зато испортите удовольствие от игры другой части игроков - это легче лёгкого. Тем более что боты тупые, как будто из ПВЕ их сюда засунули.

Или вы хотите лоу скилл игроков так приободрить? Чтобы они хотя бы ботов могли посбивать и не чувствовали себя последними лохами? Это тоже сработает замечательно, потому что при мне люди несколько раз принимали (bot) за клантег и чмырили бедных безмозглых ботов за то, что они такие плохие и не слушают, что им говорят.

игра довольно сложная, приближенная к реальности - факт, тем и интересна для меня. а если будут смешивать с ботами, дело идёт к упрощению игрового процесса.

Игра уже целый год идёт к упрощению процесса.

Мда… ботов надо выпиливать…

Бои стали быстрее, но скучнее. Даешь 5 минут и 4х4, чем пве за 1 минуту ожидания!

Хотя да, не дают чувствовать себя лохом… скорее задротом…

хочу в соперники даже если слабый но людский интеллект, а не пиксели на экране…

А кто сказал, что предвкушение боя это есть плохо, ведь это привносит дополнительную интригу в игру. Допустим вы пойдёте на поводу у несерьёзных игроков, которые не хотят ждать, получиться так, быстро вошел в бой быстро там отбился, вышел потом сразу в следующий вошёл, эта игроку быстро приестся и через неделю он просто снесёт игру, ибо НАДОЕЛО…

Продление лицензии

Теперь при продлении лицензии пилоты могут рассчитывать на скидку! 

Скидка предлагается только в момент окончания текущей лицензии и не действует постоянно.

Можно подробнее? У меня осталось 22 часа, а никаких скидок не видно

Как только у вас закончится лицензия и вы зайдете в ангар, вы получите предложение продлить лицензию (на тот же срок) со скидкой.

Продление лицензии

Скидка предлагается только в момент окончания текущей лицензии и не действует постоянно.

Как только у вас закончится лицензия и вы зайдете в ангар, вы получите предложение продлить лицензию (на тот же срок) со скидкой.Какая скидка, если не секрет?

Продление лицензии

Как только у вас закончится лицензия и вы зайдете в ангар, вы получите предложение продлить лицензию (на тот же срок) со скидкой.

Какая скидка, если не секрет?Не секрет - 20%.

Начал играть в январе,когда ботов не было,игра нравилась.Теперь же-полная чушь.Лучше подождать 3-5 минут боя и сыграть 3на3…

Начал играть в январе,когда ботов не было,игра нравилась.Теперь же-полная чушь.Лучше подождать 3-5 минут боя и сыграть 3на3…

в январе то боты еще были, я целыми ночами играл 1Х1 и плюс по два бота.

Похоже я один рад тому что появились боты на хилках, которые в отличие от некоторых игроков умеют включать модули :fedlol: И не клацают их туда сюда.

Вообще как вариант ботов оставить только на фригатах, резистов им добавить и хай ползают от маяка к маяку.