у меня ожидание на Т4 не больше 2 минут было
даже сейчас ожидание 3-4 минуты, через 3-4 часа на Т4 ждать 3х3 можно будет минут по 15, на Т5 можно и не дождаться.
часто летаю в 2-3 часа ночи на 15 ранге, всё норм.Ожидание 4-5 минут, бои 5 на 5.
Уберите ботов с пвп!
КТо хочет играть с ботами! Идите создайте себе с ботами и играйте!
Пвп= Игрок против игрока!
Боты ужасно тупые и не понятные существа!
Для тех кто хочет играть и с игроками и ботами! Создавайте карту и созывайте!
Как вариант, отделить галочками тех и других! Кто хочет играть только с игроками, ставит галочку(или не ставит)!
Но это опять тупик, люди поделятся на 3 лагеря)))
Короче, уберите ботов!
С ботами интерес к игре падает сразу!
Смотришь на текста некоторых агитаторов “долой ботов”, а по эмоциональности письма думаешь: " а не его ли случаем боты зерганули на выпил?"
ПвП бойни с ботами хорошо отработаны в титанфоле, там просто за ботов тикетов меньше снимают, т.е. : рак- пили ботов, но бот не игрок, пили их усердно.
Не могу приконнектиться к бою. Пишет соединение потеряно, клиент не может подключиться.
Продление лицензии
Теперь при продлении лицензии пилоты могут рассчитывать на скидку!
Скидка предлагается только в момент окончания текущей лицензии и не действует постоянно.
Можно подробнее? У меня осталось 22 часа, а никаких скидок не видно
Продление лицензии
Теперь при продлении лицензии пилоты могут рассчитывать на скидку!
Скидка предлагается только в момент окончания текущей лицензии и не действует постоянно.
Можно подробнее? У меня осталось 22 часа, а никаких скидок не видно
Скидка появится когда закончится время действия лицензии. Но предложение актуально именно сразу по окончании лицензии - после закрытия окна уже не будет.
Боты получились чем-то похожими на своих собратьев из War Thunder =\
Режим игры “разведка боем” они убивают напрочь, игра превращается в соревнование по фарму ботов, которые летят без страха и какого-либо чувства самосохранения.
Идея неплохая но не стоило ее реализовывать без возможности выбора, необходим отдельный режим или галочка в поиске “искать игру с ботами”. Все-таки ПвЕ должно быть ПвЕ, а ПвП соответственно сражением против людей, какими бы крабами/космическими волками они не были.
А вот раньше как играли? Ведь ботов из ПВП совсем недавно убрали, сколько мы без них были - месяц, два?
А какая именно скидка дается на лицензию?
А вы не могли бы сделать так чтобы большая тактическая карта была раскрашена (было бы хорошо обьекты просто обводкой синей а не монотонные все), а тактическая миникарта оставалась в новом виду?
Ибо на большой карте даже понять невозможно что за карта такая.
даже сейчас ожидание 3-4 минуты, через 3-4 часа на Т4 ждать 3х3 можно будет минут по 15, на Т5 можно и не дождаться.
часто летаю в 2-3 часа ночи на 15 ранге, всё норм.Ожидание 4-5 минут, бои 5 на 5.
В наше время, ночью, народа 400-600 онлайн, Т4 и Т5 не существует вообсще.
На счет идеи с ботами… Думаю надо доработать и добавлять их только в определенные режимы. Например в “Разведке” они не нужны, а на “Детонации” вполне уместны.
В наше время, ночью, народа 400-600 онлайн, Т4 и Т5 не существует вообсще.
У вас в Америке, ситуация с онлайном почти такая же, как у нас в России но 1,5 года назад…тоже бои ждали по 5-10 минут…
боты вообще не нужны, я вздохнул с облегчением когда их выпилили, боты это непонятная фигня, которая прыгает из крайности в крайность, то они очень тупые, то внезапно умнеют и делают такие вещи на которые не способен обычный игрок…нафиг ботов, они непохожи на обычных игроков, другое поведение, никакого психологического аспекта, особо некакой пользы, а порой и наоборот вред от них…они только мешают, уберите их пожалуйста :emp(:
Вот вы говорите “Долой ботов!”… а вы видели хоть раз тиму, где ты такой герой с 1550+ эло, а с тобой еще 3 утырка с 754(попались такие) эло? Даешь ботов… они хоть понимают что такое бой… поймут… простят…
И вообще, я думал что в бои будут периодически попадать боты с третьей стороны, опечалился… но бои чуть быстрее стали происходить, но кэпский режим с леммингами-капитанами и леммингами-ботами… шта?
Хоть боты в некоторых режимах только мешают, я за то чтобы их оставить. Живу на дальнем востоке ,и в то время когда у меня есть возможность поиграть, игроков на сервере по пальцам можно пересчитать, на т3 по 3 -5 минут боя жду, с ботами хоть немного побыстрее балансит.
:emplol: Боты в “разведке”-это хрустящие печеньки!!!Как -нибудь надо провернуть такую шнягу:всем живым заныкаться за камнями и отстреливать ботов,кто больше. :empD:
А реально-боты мешают,сильно раздражают сливами своими (им можно,он же боты).А в “контроле”,на минуточку,каждый килл на вес платины,и иногда может оказаться решающим.Уж промолчу про “стандарт”.
Приятно,конечно,что разработчики стремятся сделать игру увлекательней,но всё же,может не такими средствами?
Боты абсолютно ненужны, режим “Разведка боем” превратился в отстрел ботов, ибо тех сбить на несколько порядков легче
Разработчики, прогоняют тех кому не нравятся боты на бзс, отныне там и буду появляться, играйтесь сами с ботами, они меня не устраивают.
Большинство вайна про искалеченный режим кэпа. Долой ботов с этого режима! Даешь ребаланс ИИ ботов под нужды реальности!