боты в пвп ? серьезно, зачем ? я давно уже не летаю в пвп, а теперь и вообще смысла не вижу. несерьезно и расслабляет.
маяки показывать заранее ? ну да, “альтернативно одаренным” может поможет, все игроки с головой итак заранее летели куда нужно.
новая карта пве ? 5 раз летал, 5 раз проиграл. опишу:
1й этап: у каждой станции есть мертвая зона, куда пушки не долбят. подлетел, зажал лкм, изредка прожимаешь кубик. повторить еще 2 раза
2й этап: или на быстрых вылетаешь из коридора, или просто из-за стенки лкм, подвинулся, лкм лкм лкм. далее в каждой станции есть мертвая зона, куда ни боты не стреляют(захват не прерывают), и даже если ботов десяток вокруг станции восстанавливают, я один быстрее снимаю, чем они восстанавливают.
3й этап. вот тут и проигрывал. если все четверо не начинают строить сразу и нонстоп пушки - пролетает первый же транспорт. кто не читал пачноут и блог - не в курсе. пробовал на ударнике просто слить транспорт. не вышло, руки может кривые ?
итог: миссию пве править, она слишком уныла. ЛКМ - это скучно. а ведь потенциал отличный !
ботов из пвп убрать, хватает онлайна чтобы бои были достаточно динамичными. если слабые игроки не могут победить сильных - боты им не помогут научиться летать хорошо.
ну маяки ок, хотя сколько не играл со слабыми игроками, им хоть в голосовом хоть в текстовом чате объясняй что пора лететь на другой маяк - им пофиг, и мигание ничего не изменит.
ЗЫ верните копетанов с макс скиллом !
на правах предложения: прежде чем что-то сделать - проводите опрос. я(и не только) оценят ваши планируемые нововведения БЕСПЛАТНО! вот вам и фидбек. а вы все секретничаете, и выкатываете “мы_решили_нам_виднее” в патче по факту …