Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.19

Ну блин, если не подобрать фит под миссию и не разведать тактику прохождения - то любая нормально сбалансированная ПвЕ должна проходиться вечность, в новой миссии как раз есть и требования к фиту (причём разные по раундам) и тактика

Насколько знаю какой то там фит с тактикой имеет цену только на пиратке, остальные ПвЕ проходятся при наличии хилки и самой чуточки у игрока(ов) мозгов, чтоб не слиться, хотя сейчас и этот момент подкорректировали )

Для меряния фитом и тактикой есть ПвП, что все таки логично. ПвЕ для фарма.

Еще раз повторюсь.

Первый этап новой ПвЕ скучен, но не более, чем в остальных миссиях. Сойдет.

Третей этап великолепен - что-то новое. Главное, чтобы все игроки занимались постройкой турелей, а не били баклуши. Но я хочу дредноут - как развитие идеи возведения дефенса и защиты базы.

А вот второй этап - это что-то ужасное. Бессмысленное и беспощадное выпиливание ни в чем неповинных турелек. И еще зачем-то (наверное затем, чтобы лишить нас шанса избежать этого) нас запирают внутри базы, заставляя истреблять эти турели.

тем кому маяк ненужен всё равно не полетят к нему будут просто фрагов набивать

вот и пугаться не чего.

Кстати хорошая идея не давать людям знать бот за тебя или человек)

ЗА!И потом кто-то будет безутешно поливать бота матом или яйца подкатывать, а оно бот и не знает…

Подсветка следующего маяка тоже явно излишня. Охота на маяк явно теряет шарм некой (относительной) неопределённости. Не то, братцы. НЕ ТО. :emp(:

Пфф, какой шарм неопределенности? Неопределенность там только у новичков и все.

…но в каждой локальной битве должны решать только точность и скорость реакции (и маневренность)…

Итого в твоем “должны решать” виде, перехватчики должны всех пилить на лом.

ёп… а ботов та зачем прилепили в ПВП! скучают только крабы сидящие на снайпере или торпеде…

кто ощущает большую нехватку ботов то добро пожаловать в ПВЕ!

Уберите пожалуйста ботов! Без них было намного лучше. 

Боты в пвп чушь полнейшая.

боты в пвп ? серьезно, зачем ? я давно уже не летаю в пвп, а теперь и вообще смысла не вижу. несерьезно и расслабляет. 

маяки показывать заранее ? ну да, “альтернативно одаренным” может поможет, все игроки с головой итак заранее летели куда нужно.

новая карта пве ? 5 раз летал, 5 раз проиграл. опишу:

1й этап: у каждой станции есть мертвая зона, куда пушки не долбят. подлетел, зажал лкм, изредка прожимаешь кубик. повторить еще 2 раза

2й этап: или на быстрых вылетаешь из коридора, или просто из-за стенки лкм, подвинулся, лкм лкм лкм. далее в каждой станции есть мертвая зона, куда ни боты не стреляют(захват не прерывают), и даже если ботов десяток вокруг станции восстанавливают, я один быстрее снимаю, чем они восстанавливают.

3й этап. вот тут и проигрывал. если все четверо не начинают строить сразу и нонстоп пушки - пролетает первый же транспорт. кто не читал пачноут и блог - не в курсе. пробовал на ударнике просто слить транспорт. не вышло, руки может кривые ?

итог: миссию пве править, она слишком уныла. ЛКМ - это скучно. а ведь потенциал отличный !

ботов из пвп убрать, хватает онлайна чтобы бои были достаточно динамичными. если слабые игроки не могут победить сильных - боты им не помогут научиться летать хорошо.

ну маяки ок, хотя сколько не играл со слабыми игроками, им хоть в голосовом хоть в текстовом чате объясняй что пора лететь на другой маяк - им пофиг, и мигание ничего не изменит.
ЗЫ верните копетанов с макс скиллом !

на правах предложения: прежде чем что-то сделать - проводите опрос. я(и не только) оценят ваши планируемые нововведения БЕСПЛАТНО! вот вам и фидбек. а вы все секретничаете, и выкатываете “мы_решили_нам_виднее” в патче по факту …

Ребятушки, а что ж вы не сказали, что понерфили торпеды Темплара?

мне может показалось, но на маулере урон был 8120 в сек а стал 7930, я ни чего не менял))[добавил](тяжолый бластер)

Боты мешают чисто психологически надписью “boot”, если бы они были бы просто как игроки никто бы не заметил, причем например за те несколько боев которые я провел за этот вечер - два были в которых первые три строчки занимали боты, с 5, 7 фрагами , с десятком асистов, им бы еще и лайков бы наставили, а у “живых” было только по 1-2 асиста…  Стоялово исчезло, играешь полной командой 9х9 или 12х12, я на Т4 про такое вообще уже забыл. Тупят? ну тупят, но не больше “живых”. По мне так игра оживилась, а то ждать по 20 минут а потом пытаться играть в 3х3 уже совсем скучно было.

Боты мешают чисто психологически надписью “boot”, если бы они были бы просто как игроки никто бы не заметил, причем например за те несколько боев которые я провел за этот вечер - два были в которых первые три строчки занимали боты, с 5, 7 фрагами , с десятком асистов, им бы еще и лайков бы наставили, а у “живых” было только по 1-2 асиста…  Стоялово исчезло, играешь полной командой 9х9 или 12х12, я на Т4 про такое вообще уже забыл. Тупят? ну тупят, но не больше “живых”. По мне так игра оживилась, а то ждать по 20 минут а потом пытаться играть в 3х3 уже совсем скучно было.[/size]

тоже что ли с ботами полетать))

ЗЫ верните копетанов с макс скиллом !

Тогда бедные капитаны не смогут толком набирать фраги в бою и вообще воевать, а артами быть им опасно: больно картонные. Мне кажется, лучше выбирать капитана из трети лучших в команде.

Боты мешают чисто психологически надписью “boot”, если бы они были бы просто как игроки никто бы не заметил, причем например за те несколько боев которые я провел за этот вечер - два были в которых первые три строчки занимали боты, с 5, 7 фрагами , с десятком асистов, им бы еще и лайков бы наставили, а у “живых” было только по 1-2 асиста…  Стоялово исчезло, играешь полной командой 9х9 или 12х12, я на Т4 про такое вообще уже забыл. Тупят? ну тупят, но не больше “живых”. По мне так игра оживилась, а то ждать по 20 минут а потом пытаться играть в 3х3 уже совсем скучно было.

У ботов алгоритм поведения ,судя по всему,не изменили.Так и осталось:атака маяка,сопровождение союзника,деф маяка.

Траектории такие же прямолинейные.Лишний фактор случайной смерти,не более.

у “живых” алгоритм тоже не поменяли, поэтому сейчас когда в захват выходят два “живых” даальнобоя я на это не обращаю внимания и получаю удовольствие от игры, раньше бы это был тихий слив, а сейчас даже есть вариант затащить с ботами.

По моему, боты лишние. Для ботов PvE всё-таки есть…

Бафните ботов на резисты - а-то они прошибаются чуть ни вдвое сильнее любых игроков… и боты-матрасы не юзают диффузионку как мне показалось. А так норм мясо, боты создают оживление в бою, на т4-т5 это прям непривычно, но мрут как мухи. Огромное количество халявных медалек - фармите пока есть возможность)).

Насчёт того лишние ли боты можно запилить кнопку “играть с ботами /играть БЕЗ ботов” потом недельку посмотреть и станет ясно хотят ли большинство игроков играть с ботами или нет.

Как часто вы играете на Т4-Т5?

у “живых” алгоритм тоже не поменяли, поэтому сейчас когда в захват выходят два “живых” даальнобоя я на это не обращаю внимания и получаю удовольствие от игры, раньше бы это был тихий слив, а сейчас даже есть вариант затащить с ботами.

С живыми всё-таки интереснее.

Как часто вы играете на Т4-Т5?Я часто играю на т4-т5 и подтверждаю боты в ПВП лишние, и ненадо ляля про долгую очередь, в среднем 2-3 минуты жду.

даже сейчас ожидание 3-4 минуты, через 3-4 часа на Т4 ждать 3х3 можно будет минут по 15, на Т5 можно и не дождаться.