Боты абсолютно лишние
Спасибо огромное разработчикам за их труды! Реально видно вашу работу!
Решение с ботами поддерживаю , тк онлайн низкий :emp(: это вынужденная мера и всетаки есть захват где только люди.
За новые миссии пве отдельное спасибо, давно ждал, но хотелось бы усложнить имеющиеся имхо когда легко пройти, интерес падает вообще играть (хотябы для высоких уровней и соответственно награду).
И еще один момент: в ПВЕ боты должны отличаться от наших кораблей, к примеру выглядеть как сайлоны это вполне логично, обьясняет их прямолинейное поведение.
Боты…стоп стоп, мне показалось БОТЫ?
Вау, боты? Мы скучаем в боях?
Ого…это что-то новое…разработчики, мне интересно, вы кого слушали и что употребили, при введении в пвп режим ботов…ёклмн…
Боты будут поддерживать огнём? Что? Это когда такое было? Кто вам вбил эту дурную мысль в голову…
поиграл с ботами… А знаете, все не так плохо, игра стала более динамичная - боты не бояться умирать, тупят в режимах с детонацией, но в захватах живое рубилово, причем баланс в игре стал лучше - нет полных сливов.
Плохой игрок может быть сколько угодно непрофессиональным, но боты еще и предсказуемы как полено.
За период ЗБТ я досыта наелся боев с участием ботов и могу с уверенностью утверждать, что ни о каком “оживлении” или “разнообразии” с нынешним уровнем мозгов у ИИ не может идти и речи. Особенно в режимах сложнее дефматча… ах да, у нас НЕТ дефматча.
моя отлетала 2 боя, боты хуже рандомщиков, больше в обычный скирмишь моя не ногой.
И почему опять игра отсоединилась от стима и не пущает? Опять этот геморрой с паролями, каждый второй патч, замучили уже.
Боты, не хорошо, но и не плохо… Когда только начинал играть, частенько встречал ботов и некоторые из них были адски злыми. Даже при победе количество килл\ассист не превышало некоторых ботов… С течением времени опыт накапливался, скилл прокачивался и боты перестали быть адскими, но тем не менее отдельные электронные личности давали иногда прикурить… может кто помнит bot_alyssa или bot_anthony… Так вот если такие боты, а можно и злее, встретятся на т4, я буду рад настрелять с 10 фрагов…
На кой архидьякон эти грёбаные боты, если они участвуют даже когда по 10 игроков с каждой стороны? Кстати, вход в бой быстрее не стал. Так и жду по 3-6 минут. Подсветка следующего маяка тоже явно излишня. Охота на маяк явно теряет шарм некой (относительной) неопределённости. Не то, братцы. НЕ ТО. :emp(:
А если будет классическое “стоялово”, боты будут лезть и сливаться? Я тогда сразу выйду, чтобы не смотреть на это…
Уберите пожалуйста ботов - это изврат какой-то, не игра а целый каламбур
Вот я теперь не один бот буду, а с компанией :empD: :emplol: :emplol:
Что можно сказать - слабо.
1 раунд) Пойдет, однако слишком долго уничтожать станции. А однообразие не способствует хорошему геймплею.
Нормально, не хуже, чем на других ПВЕ картах
2 раунд) Часть раунда проходит внутри станции - и что? Что от этого изменилось? Такие же унылые пострелушки, как и снаружи, только внутри - из-за этого уклониться от боя нельзя. В итоге минут десять мы уныло выносили турели одну за другой. ОЧЕНЬ СКУЧНО!
Вы что, спали, что коридор 10 минут проходили? Там минуты на 4! ну, на 6, может.
По мне - все весьма неплохо и вполне динамично. Достал разве что зерг-раш ботов после коридора. Там мы все и слились, постепенно.
Добавьте ещё один режим игры - PvP с ботами
Туда и пихайте этих леммингов
А обычный PvP трогать не смейте !!!
(так и быть - можете поделить по текам)
Что можно сказать - слабо.
1 раунд) Пойдет, однако слишком долго уничтожать станции. А однообразие не способствует хорошему геймплею.
Нормально, не хуже, чем на других ПВЕ картах
И что с того, что не хуже, чем в других миссиях? Если и там одно уныние? Это лишь означает, что надо переделывать ВСЕ миссии, а не смиренно говорить “но так же везде”.
2 раунд) Часть раунда проходит внутри станции - и что? Что от этого изменилось? Такие же унылые пострелушки, как и снаружи, только внутри - из-за этого уклониться от боя нельзя. В итоге минут десять мы уныло выносили турели одну за другой. ОЧЕНЬ СКУЧНО!
Вы что, спали, что коридор 10 минут проходили? Там минуты на 4! ну, на 6, может.
По мне - все весьма неплохо и вполне динамично. Достал разве что зерг-раш ботов после коридора. Там мы все и слились, постепенно.
10 минут - это я округляю. По ощущениям так все 20 минут проходили.
Как будто цифры 4 минуты, 6 минут - это мало. 4 минуты стрелять по неподвижным целям? Это для извращенцев или овощей.
Я бы отвел на такое секунд 20, не больше. Ну, если бы не хотел поиздеваться над игроками.
Ну блин, если не подобрать фит под миссию и не разведать тактику прохождения - то любая нормально сбалансированная ПвЕ должна проходиться вечность, в новой миссии как раз есть и требования к фиту (причём разные по раундам) и тактика
Мы по-разному смотрим на вещи. Мне плевать на фит. Я люблю РПГ в целом и прокачку в частности, но в каждой локальной битве должны решать только точность и скорость реакции (и маневренность). Иначе все просто сводится к сравниванию статов игроков.
В целом обновление не плохое,давно ждал изменений в PvE но вот боты в PvP это как по мне совсем лишнее!Ведь PvP это Player versus Player ,для ботов есть отдельный режим PvE,в бою против игроков они будут только мешать.Лучше бы доработали балансировщик а то сидеть в очереди по 2 минуты не всегда приятно.
Опробовал на себе ботов и я уже хочу ставить им лайки - отличные ребята понимают что такое командная игра, прикрывают, маяки захватывают, берут весь огонь на себя. По мне хорошей команде людей хорошее дополнение, плохой хоть какой-то шанс.
В целом обновление не плохое,давно ждал изменений в PvE но вот боты в PvP это как по мне совсем лишнее!Ведь PvP это Player versus Player ,для ботов есть отдельный режим PvE,в бою против игроков они будут только мешать.Лучше бы доработали балансировщик а то сидеть в очереди по 2 минуты не всегда приятно.
2 минуты это хорошо, 5-7-10-12 минут плохо. самое обидное когда через 10-12 минут кидает на азиатский сервак с пингом до 600, и 3х3 где по одному боту в команде.