На зелёном т4 вполне реально без проблем гнуть фиолетового т5, всё дело в скиле, а не в шмоте… :empcrazy:
на т3 вполне приемлемо на зеленых шипах летать , другое дело когда грамотные челы слетаным звеном фулл фиолет заходят понагибать, ну что поделаешь бывает.некоторые прем шипы фиоловыми делают и летят развлечься на т3. я их не виню, они за это деньги заплатили.
вообще спор ни о чем, всегда будут раки и нагибаторы, и нагибаторы нагибаторов. иначе игра потеряет соревновательный смысл, ведь ради этого мы играем :emp):
Игроки с прокаченными фулфиолчитонагибаторскими кораблями
Хоть один назовите корабль, на котором нельзя нагибать…
можно, все можно - нагибать, нагибаться, прогибаться… НАРОД то готовый к этому где? 800 человек на серве сейчас, на Т4 очередь опять за 30 минут переваливает, и то на 4х4.
можно, все можно - нагибать, нагибаться, прогибаться… НАРОД то готовый к этому где? 800 человек на серве сейчас, на Т4 очередь опять за 30 минут переваливает, и то на 4х4.
855, на Т4 жду 2-3 минуты =) Вас не видел =_= Похоже что вам не везёт…
А некоторые считают что есть модули еще круче фиолета, со старых времен, и обладают ими исключительно ЕСБ. А вы говорите фиолет ногебает :fedlol:
в одиночку все смертны, в сливных боях у них главный скил отлететь и за камешком ело спрятать.
А некоторые считают что есть модули еще круче фиолета, со старых времен, и обладают ими исключительно ЕСБ. А вы говорите фиолет ногебает :fedlol:
Круче фиолета модули есть =) Но их всего 2 в игре =) И слава богу =)
Импульсные лазеры мк5 и ещё что-то
Круче фиолета модули есть =) Но их всего 2 в игре =) И слава богу =)
Импульсные лазеры мк5 и ещё что-то
ну не два, а побольше. например есть оранжевая позитронка т5 , не буду говорить у кого, а то опять сообщение удалят.
Есть модули мк5. Я знаю точно про два:
Один дали сноулеопарду за достижение максимальной мощи флота, оранжевая позитронка. На форуме новость была.
Еще один у механоида есть, какой точно не знаю.
Поговаривают, что иерих коммандос при равном скиле сливается абсолютно любому кораблю других ролей и фракций.
можно убрать у ботов функцию “охраны”? иначе получается типа такой картины - афкашный танк на респе, а его хилка пасет, в результате в игре 4х4 “поиграли”…
на fariybrf перорт катайте, а боты пусть только в режиме охраны летают
на всех дальнобоев, которые сидят на респе и тоже охраняются ботами тоже катать? а таких в каждом втором бое есть
что в игре плохо - это нет статистики побед/поражений или побед/кол-во игр, или убитых/смертей по конкретному кораблю, а сильно хотелось бы.
Поговаривают, что иерих коммандос при равном скиле сливается абсолютно любому кораблю других ролей и фракций.Окей, заказ на скрин с нагибом на иерихонском команде принят…Это не вызов на скрин с нагибом, это обыденная вещь. Что ты возьмешь на “just for fun?” перехватчика федов, имперского ударника или иерих командира? что лучше ? Имперская аура или любой штурм иериха? а т. к. он танкует щитом, это вдвойне унылый корабль. Да и в дуэли 1 vs 1 при равном скиле командник иериха проиграет любому кораблю. И чем скилловее игроки, тем больше разница.
.
Это не вызов на скрин с нагибом, это обыденная вещь. Что ты возьмешь на “just for fun?” перехватчика федов, имперского ударника или иерих командира? что лучше ? Имперская аура или любой штурм иериха? а т. к. он танкует щитом, это вдвойне унылый корабль. Да и в дуэли 1 vs 1 при равном скиле командник иериха проиграет любому кораблю. И чем скилловее игроки, тем больше разница.
Ну неправильные командники да, не вытянут. А зачем вы воюете 1 на 1 на команднике Иерихона? "Неправильно ты дядя Федор бутерброд ешь"
P.S.
Что ты возьмешь на “just for fun?” перехватчика федов, имперского ударника или иерих командира? что лучше ?
Возьму имперского РЭБа и нагну всех троих. :emplol: :empo: :empfacepalm:
На зелёном т4 вполне реально без проблем гнуть фиолетового т5, всё дело в скиле, а не в шмоте… :empcrazy:
Реально, скорее всего. Я убивал на Т1 белом Т3 увешаанных. И дико удивлялся.
Вообще-то есть такие модули - наградные от админов (официально указано на сайте и в вики). У кого есть? А черт знает!
меня бесят тупые зависания при выходе из статистики боя в ангар, игра виснит намертво, иногда помагает альт+таб+делит, а иногда только перезагрузка по кнопке компа.
В ЕСБ нет и половины. (А там и всего то примерно человек 10). Да и вообще многие обладатели “рыжиков” уже не летают.
А я говорил про ЕСБ? Я просто упомянул, что они есть и они наградные.
Кстати, не грех вывести предложение, чтоб на сайте был список с никами игроков, так или иначе награжденных администрацией, с указаниями чем и за что.
Вы можете найти их на нашем форуме. Например:
http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/31137-nagrady-nashli-svoikh-geroev/
http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/26392-5000-boyov/