Итак, господа знатоки, как вам Патч? Есть ли чего ужасного в нем?
Итак, господа знатоки, как вам Патч? Есть ли чего ужасного в нем?
да есть, появились ненужные боты которые только мешают, появились тупые зависания(намертво) в послематчевой статистике, некоторых людей стало выкидывать из игры…
p.s И так в общем по ситуации в игре, резкое падение онлайна. Но матчмейкер бои находит быстро, в пиковые часы наибольшого онлайна.
ахахаах
хотели вчера полетать крылом, оказалось чтобы вылететь крылом, необходимо чтобы хотя бы у одного участника был прем. это ли не принуждение ? а вроде бы СК позиционируется как бесплатный проект … pay to play xD
это, видимо, какой-то кусок кода, который остался ещё с тех времён, когда сквад мог летать только при наличии в нём пилота с премиумом. скорее это баг, нежели фича.
ахахаах
хотели вчера полетать крылом, оказалось чтобы вылететь крылом, необходимо чтобы хотя бы у одного участника был прем. это ли не принуждение ? а вроде бы СК позиционируется как бесплатный проект … pay to play xD
Поробуйте баг репорт оформить. Т.к не факт, что оно должно так быть. Вроде в анонсе про прем не писалось.
ахахаах
Поробуйте баг репорт оформить. Т.к не факт, что оно должно так быть. Вроде в анонсе про прем не писалось.
Этого точно не должно быть - обязательно создайте баг репорт. В Star Conflict все игроки могут попасть в бой вместе без нужды в премиум лицензии.
Я немножко не туда пишу наверное, но отдельную тему с одним единственным вопросом не хочется создавать…
Куда рейтинги пропали с сайта? Обыскал все, но ссылки не нашел. В конце концов нашел страничку через гугл, но там теперь просто пустые строчки : /
такой же вопрос. как же теперь соревноваться?
Этого точно не должно быть - обязательно создайте баг репорт. В Star Conflict все игроки могут попасть в бой вместе без нужды в премиум лицензии.
http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/39815-ne-pustilo-v-boj-krylom-poka-ne-kupili-prem/
http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/39815-ne-pustilo-v-boj-krylom-poka-ne-kupili-prem/
Благодарю, постараемся разораться в чем дело.
Я немножко не туда пишу наверное, но отдельную тему с одним единственным вопросом не хочется создавать…
Куда рейтинги пропали с сайта? Обыскал все, но ссылки не нашел. В конце концов нашел страничку через гугл, но там теперь просто пустые строчки : /
Данные рейтинги и их отображение устарело, поэтому сейчас они отключены.
По моему, мы играем ради удовольствия, а не ради циферок в рейтинге. Хотя… кому что.
ммм так рейтинги же теперь в профиле… хотя заморачиваться по поводу рейта, ну, кому что…
Правельно. Мы играем неради цифирек, а к вещей славе императора и приведение к порядку всех обитаемых миров в-)
По моему, мы играем ради удовольствия, а не ради циферок в рейтинге. Хотя… кому что.
Без системы рейтингов онлайн игры не имеют цели :fed013:
Без системы рейтингов онлайн игры не имеют цели :fed013:
Надеюсь, это была шутка. Ку.
Проблемы иерихонских щитов:
По щиту легче попасть.
Щит могут просто украсть (модуль разведчика).
Проблема щита в том, что у него нет резиста для выдерживания дамага по самому себе.
Я долго ждал когда когда разработчики займутся балансом кораблей иерихона, делались даже какие то робкие попытки с уменьшением радиуса щита но увы на этом все и закончилось. Боюсь что и в сегодняшнем патче про иерихон опять забудут. Хуже всего обстоит ситуация с штурмовиками иерихона, хотя диверсант тоже немногим лучше, если на заградителе еще как то можно играть (хотя федеративные заградители на порядок лучше) с командниками все печально. На иерихонском команднике с фиолетовыми модулями на реген энергии при одном включенном командном модуле моментально заканчивается энергия, эти корабли и так медленные мне что на них еще и без форсажа летать? Обращаюсь к разработчикам когда закончится дискриминация иерихона? И не нужно рассказывать что с балансом кораблей все нормально!
Нас тоже беспокоит судьба иерихонских штурмовиков! Будем думать как исправить.
Хотел сказать что как не было так и нет нормального скорострельного орудия на перехватчик.И вот если вы не можете его сделать так может дадите возможность установки штурмового реилгана на перехватчик.Просто чем больше орудий у каждого класса тем интересней
Хотел сказать что как не было так и нет нормального скорострельного орудия на перехватчик.И вот если вы не можете его сделать так может дадите возможность установки штурмового реилгана на перехватчик.Просто чем больше орудий у каждого класса тем интересней
ага, а я хочу штурмовую плазму на штурмовик :emp(:
ага, а я хочу штурмовую плазму на штурмовик :emp(:
И залпы, залпы на штурмы верните!