Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.19

строго говоря залпы сделали из скорострельного реилгана  :angry:  :angry:  :angry:

Хотел сказать что как не было так и нет нормального скорострельного орудия на перехватчик.И вот если вы не можете его сделать так может дадите возможность  установки штурмового реилгана на перехватчик.Просто чем больше орудий у каждого класса тем интересней.

Было бы интересно. А то, реально, нет ничего скорострельного на самый легкий ЛА, кроме импульсников и бластера. Но импульсник не так уж и скорострелен, а из легкого бластера с противником надо целоваться.

ага, а я хочу штурмовую плазму на штурмовик

Штурмовикам реально не хватает ЭМИ-оружия. Ибо сингулярка - это весьма на любителя.

Хотел сказать что как не было так и нет нормального скорострельного орудия на перехватчик.И вот если вы не можете его сделать так может дадите возможность  установки штурмового реилгана на перехватчик.Просто чем больше орудий у каждого класса тем интересней :angry:  :angry:  :angry:

ага, а я хочу штурмовую плазму на штурмовик  :emp(:

Тяж рельса и разгонные катушки!

Флуд и офф-топ удален

Играл сегодня утром, что бы быстрее попасть в  бой выбираю любой сервер,  меня трижды кидало на американский сервер где я успешно отгребал против двух насовцев, мне это надоело я выбрал русский сервер, но меня все равно после длительного ожидания закидывало на американский сервер. 

Писали где-то, что при долгом непопадании в бой на своем сервере - подключаются остальные автоматически.

Играл сегодня утром, что бы быстрее попасть в  бой выбираю любой сервер,  меня трижды кидало на американский сервер где я успешно отгребал против двух насовцев, мне это надоело я выбрал русский сервер, но меня все равно после длительного ожидания закидывало на американский сервер. 

Это выбор предпочитаемого сервера, а не конкретно какого то одного. Если на выбранном не хватает народу, закинет на тот где хватает.

[Elliott](< base_url >/index.php?/user/54082-elliott/) систематические нарушения п 3.7. правил форума - публичное обсуждение модерации. 30 суток РО.

после обновления у меня долго грузится игра. бывает совсем не открывается. хз комп наверно тупит а так обнова +

после обновления у меня долго грузится игра. бывает совсем не открывается. хз комп наверно тупит а так обнова +

Возможно стоит создать тему в этом разделе: http://forum.star-conflict.ru/index.php?/forum/163-launcher/