Кстати хорошая идея не давать людям знать бот за тебя или человек)
Еще нужно чтобы у ботов было персональное ЭЛО и против сквадов давали более серьезных ботов =)
Кстати хорошая идея не давать людям знать бот за тебя или человек)
Еще нужно чтобы у ботов было персональное ЭЛО и против сквадов давали более серьезных ботов =)
Да некоторые игроки играют хуже ботов :rudolf: Что вы так взвились то, поиграем ,посмотрим.
За два года игры с ботами, могу делать точный вывод что в пвп боях они не нужны.
За два года игры с ботами, могу делать точный вывод что в пвп боях они не нужны.
Аналогично.
если это боты версии 0.5.х “хард” - то они по круче половины игроков будут :fed): потому ещё не извесно … “так ли мясо то что мясо”…
Тогда уж делать много ботов на слабых корабликах “массовки”,не для замены игроков, а для создания видимости войны…а погодите это уже есть в одном “стороннем проекте другого жанра”.
сделать в ПВЕ карту с вечным дезматчем 12Х12, где в основном будут боты, но игроки могут входить в любое время, с любой стороны, без всяких ожиданий и условий, награда выплачиваеться после выхода на основании разницы убист/смертей.
Да уж, боты с лазерами прошлой версии доставляли. Не промахиваются, не увернуться. Даешь битвы против ботов с лазерами! Только хардкор!
я привыкла играть в PVP без ботов, даже если сидишь и ждешь бой по 10-15 минут, посмотрим, как они себя проявят в боях…
я привыкла играть в PVP без ботов, даже если сидишь и ждешь бой по 10-15 минут, посмотрим, как они себя проявят в боях…
Да как бы не проявили, боты в ПвП — это уже ПвЕ. Факт.
главное чтобы боты в команде летали вместе со мной и асистили тогда все ок =)
А кэпом бот может стать?
Не-не, боты просто потребуют тонкого ребаланса, в ПвП заходят порой игроки, которые не могут ничего противопоставить другим, так хоть ботов попинают, как в титанфол.
Считаю их годным добвлением, чтоб привлечь людей в ПвП на разных уровнях.
Боты в 0.7 на джинжер центаур с лазерами тоже доставляли =)
Вообще боюсь представить толстых фулфиолет дезерастов =)
Вангую 100%-е воровство фрагов ботами
Да как бы не проявили, боты в ПвП — это уже ПвЕ. Факт.
большая часть игроков играет убого - факт =)
Боевой интерфейс
Добавлена возможность отображения получаемой в бою синергии
Пилот может выбрать, что отображать: эффективность или синергию
А можно ли включить отображение обоих параметров одновременно?
===
PvP
Теперь в боях PvP могут встречаться боты
Боты будут всегда или только при малой численности игроков в командах? Если 2е, то до какого количества боты будут дополнять команды?
===
Работа над ошибками
Доработано окно рейтингов
Можно чуть более подробно?
сделать в ПВЕ карту с вечным дезматчем 12Х12, где в основном будут боты, но игроки могут входить в любое время, с любой стороны, без всяких ожиданий и условий, награда выплачиваеться после выхода на основании разницы убист/смертей.
Создай тему в Предложениях.
Норм печеньки.
И как теперь будут выглядеть бои ПВП, будет 6х6 игроков остальное боты как в тайтенфоле или разработчики не полностью передрали оттуда идею?
главное чтоб бота капитаном не выбрали
даешь по 60 ботов за каждую сторону )