Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.19

Кстати хорошая идея не давать людям знать бот за тебя или человек)

Еще нужно чтобы у ботов было персональное ЭЛО и против сквадов давали более серьезных ботов =)

Да некоторые игроки играют хуже ботов :rudolf: Что вы так взвились то, поиграем ,посмотрим.

За два года игры с ботами, могу делать точный вывод что в пвп боях они не нужны. 

За два года игры с ботами, могу делать точный вывод что в пвп боях они не нужны. 

Аналогично.

если это  боты версии 0.5.х “хард” - то они по круче половины игроков будут  :fed):  потому ещё не извесно … “так ли мясо то что мясо”…

Тогда уж делать много ботов на слабых корабликах “массовки”,не для замены игроков, а для создания видимости войны…а погодите это уже есть в одном “стороннем проекте другого жанра”.

сделать в ПВЕ карту с вечным дезматчем 12Х12, где в основном будут боты, но игроки могут входить в любое время, с любой стороны, без всяких ожиданий и условий, награда выплачиваеться после выхода на основании разницы убист/смертей.

Да уж, боты с лазерами прошлой версии доставляли. Не промахиваются, не увернуться. Даешь битвы против ботов с лазерами! Только хардкор!

я привыкла играть в PVP без ботов, даже если сидишь и ждешь бой по 10-15 минут, посмотрим, как они себя проявят в боях…

я привыкла играть в PVP без ботов, даже если сидишь и ждешь бой по 10-15 минут, посмотрим, как они себя проявят в боях…

Да как бы не проявили, боты в ПвП — это уже ПвЕ. Факт.

главное чтобы боты в команде летали вместе со мной и асистили тогда все ок =)

А кэпом бот может стать?

Не-не, боты просто потребуют тонкого ребаланса, в ПвП заходят порой игроки, которые не могут ничего противопоставить другим, так хоть ботов попинают, как в титанфол.

Считаю их годным добвлением, чтоб привлечь людей в ПвП на разных уровнях.

Боты в 0.7 на джинжер центаур с лазерами тоже доставляли =)

Вообще боюсь представить толстых фулфиолет дезерастов =)

Вангую 100%-е воровство фрагов ботами

Да как бы не проявили, боты в ПвП — это уже ПвЕ. Факт.

большая часть игроков играет убого - факт =)

Боевой интерфейс
Добавлена возможность отображения получаемой в бою синергии 
Пилот может выбрать, что отображать: эффективность или синергию

А можно ли включить отображение обоих параметров одновременно?

===

PvP
Теперь в боях PvP могут встречаться боты

Боты будут всегда или только при малой численности игроков в командах? Если 2е, то до какого количества боты будут дополнять команды?

===

Работа над ошибками
Доработано окно рейтингов

Можно чуть более подробно?

сделать в ПВЕ карту с вечным дезматчем 12Х12, где в основном будут боты, но игроки могут входить в любое время, с любой стороны, без всяких ожиданий и условий, награда выплачиваеться после выхода на основании разницы убист/смертей.

Создай тему в Предложениях.

Норм печеньки.

И как теперь будут выглядеть бои ПВП, будет 6х6 игроков остальное боты как в тайтенфоле или разработчики не полностью передрали оттуда идею?

главное чтоб бота капитаном не выбрали 

даешь по 60 ботов за каждую сторону )