даешь по 60 ботов за каждую сторону )
И всех на снайперов, ага.
Или диверов с камикадзе :fedlol:
в утренние часы 100% на т4 т5 игроки будут попадать 1/1 , остальные боты))))
Боты хорошо тем что
быстрее бой пойдёшь
хто статистика то они боту сливнулись и эло на месте
боты нубы, кто не убить человека, убить бота - уже не так стыдно
Но этот бото спор он прост, кто прокачан уже так им боты и нафиг не надо… а кто нет то надо, потому что на т5 летать надо аж вечера ждать! Но я поддерживаю ботов, хай летают.
C ботами прекрасная идея, у нас по восточному времени онлайн очень низкий. Надоело 3 х 3 или 1 х 1 с двумя ботами гоняться по всей карте. Может сейчас повеселее будет. Голосую двумя руками “ЗА”. Спасибо!!!
боты Это временная Мера
Лично меня Напрягает по 12 минут торчать в ангаре потом 1 вылет на 3 минуты на т5 Пару Психов в Моей команде с Рейтом 900 и ниже. На них Даж Эло ненафармиш. А потом Опять торчать 12 минут в Экран фапать на корабли
Уж лучше пусть ботами доукомплектовывают чем я буду ждать по 10минут и болие
Да и кстати с повышением Онлайна в игре Боты сами как таковые исчезнут… Лично я Минусов невижу…
PvP
Не секрет, что при сражении в общей ПвП-очереди, некоторые игроки скучают в бою, завидев слишком сильного противника или раздражаясь разобщенным действиям своей команды. Мы решили сгладить такие ситуации, а также добавить динамики и агрессии в бой, добавив пушечного мяса в виде ботов. Они не отступают в бою, не уходят пить чай и всегда готовы поддержать вас огнем.
Ой пасиба пасиба пасиба побежал играть ))))
глобальное повышение онлайна почти не коррелируется с увеличением онлайна на т5 (и раками в нем)
А кэпом бот может стать?
Если в команде больше не будет ни одного пилота - да.
Ни слова про актуальные проблемы: крылья, капитанство и дурацкую пыль…
В печали.
Поддерживаю. Капитанов опять из самых низкорейтинговых игроков выбирать будет? И игра будет по прежнему тормозить при появлении пыли и других ненужных эффектов?
еще не играл но думаю что разработчики молодцы,действительно здесь думают о игроках,в отличии от варгейминг,так держать
АтличнА, доволен как слон. а вот насчет маяков… раньше всегда указания в звене довал чтобы летели вовремя.
теперь новички будут знать куда и когда лететь , тоесть посложнее гамать будет))
заценим ботов, раньше от них не в восторге был.
Да, про маяки забавно тоже… Имхо это лишнее. Как-то упрощает, что-ли, охоту на маяк… Зря, думаю…Cкорее осложняет, так как все заранее будут знать где маяк, а не как сейчас. Да и что лишнего? В основном игроки итак знают, где этот маяк вкл и какой. Если бы они появлялись на карте где угодно, тогда было бы излишне оповещать где оно будет.
тем кому маяк ненужен всё равно не полетят к нему будут просто фрагов набивать
еще не играл но думаю что разработчики молодцы,действительно здесь думают о игроках,в отличии от варгейминг,так держать
У ВГ раков около 1кк (V)_(-_-)_(V), им боты не нужны)
З.Ы. и да))) некоторые боты наверняка получше некоторых игроков)))
Именения довольно глобальные, с нетерпением хочется заценить на деле. Надеюсь, что играть станет намного интереснее.
Категорически против ботов, какие нафиг боты в пвп игре?
Вообще повышение Контенкта Пве очень сильно Разнообразит Игру
Потому что даж ПВП бои порой Надоедают и приедаются
Но не стоит забывать что ПВЕ это дополнение. А ПВП Основа
Косательно Крыльев Как и говорили Некто на таких условиях летаь небудет тут пару вариантов Решений
Летать в БЗС только в составе крыла иначе не запустить Илиже пусть выстовляет против Крыла все что угодно БЗС все-таки Это война Корпораций… а не звеньевые полетушки
По Копетанство Лично меня Ненапрягало быть постоянно кепом Баф + 75% к домагу и стабильно 10+ килов я не видел в этом нече напрягаюшего… в конце концов у вас 3 слота и 1 корабль для капентанства можно собрать
Так что пусть лучше кепом будет Наивыший Ато когда 1 1500 и 9 по 800-700 То это печально
Да что вы все так недовольны ботами - вы же еще не играли после обновы. (Может, вы еще будете недовольны тем, что вас боты нагибать будут - они такие, они умеют).
А вообще, надо было сделать дополнительный режим, где боты и игроки перемешиваются. И оставить режимы, где ботов не будет при любых обстоятельствах.
Если за убийство ваших ботов очки не будут начисляться вражеской команде (и наоборот), то еще как-то терпимо.
В противном случае всегда идущие в атаку боты будут только помехой, ибо боты все же тупее тупых людей)
Имеется ввиду общий счетчик убийств, который зачастую решает исход боя.
Да, это интересно и PvP с ботами, и новое PvE, и указания следующего активного маяка! Да и не упростит это задачу! Ведь быстрые корабли будут сразу у маяков, как бы это не усложнило! Вообще посмотрим, оценим - не надо сразу скеписа!