Настройка сложности миссий PvE: Верфь «Блэквуд», Добывающая станция
Круто, давно хотел адреналина на блеквуде =)
Свой бой: теперь возможно создать свою миссию PvE для троих пилотов
Еще больше адреналина, а почему нельзя для 1 или 2х? Я вот все кроме пирбазы могу пройти в одиночку… было бы забавно
Средняя доходность премиум-кораблей повышена на 20%
Хм… надо будет попробовать. Т.е. кроме +20% фри синергии, бесплатного ремонта еще и +20% к получаемым кредитам? А как учитывается? Если у меня они в ангаре стоят или я должен на них хотя бы 1 сек полетать или я на них должен весь бой отлетать? Прошу уточнить… а вообще - интересно
Ангар
Теперь окно поиска контрактов может быть свернуто щелчком по свободной области экрана
Он бажил на вчерашний день. Нельзя было просмотреть контракты если 3\3. Например я хочу уточнить детали контракта, у которого еще не завершен КД или просто свободный контракт.
Лучше бы были авто-контракты. Чтобы люди не думали, что бы им делать (все мои знакомые про них просто забывают)
Верфь
В контекстное меню корабля добавлен пункт “Снять всё”
А снять все со всего? было бы еще удобнее =))
Доработка громкости звуковых эффектов
Теперь можно сделать громко только голос, а остальное выключить, чтобы слушать музыку???
“Донаводка прицела”: позволяет включить или выключить автоматическое донаведение прицела на маркер упреждения цели"Учет задержки в упреждении": позволяет включить или выключить учет задержки прохождения пакетов через сеть (лага) при расчете положения маркера упреждения цели
Начальное значение опций соответствует версии 0.9.5
Нет слов, спасибо =)