Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.7

Ура я смогу пострелять с позитронки я так рад.

Удумали блин сначала убирать а потом возвращать.

КАКАЯ ТУТ СТАРАЯ ДОНАВОДКА Я ПРОСТО НЕ ПОНЕЛ!?? ПОДСКАЖИТЕ

Донаводка была на гауссах и позитронке

она всегда была везде кроме лазеров.

Учет задержки в упреждении - это наипрекраснейшее, что есть в этом патче. Теперь все летит куда надо. Донаводку отключил. Её в принципе можно убрать из игры.

Донаводку  отключил. Её в принципе можно убрать из игры.

Её в принципе можно убрать из игры.

можно убрать из игры.

Мне кажется что об этом не может идти никакой речи!

почему? был бы опрос, я бы тоже голосовал на выпиливание ее из игры. Правда надо будет чуток добалансировать игру после этого, но играть будет интереснее.

почему? был бы опрос, я бы тоже голосовал на выпиливание ее из игры. Правда надо будет чуток добалансировать игру после этого, но играть будет интереснее.

В случае убирания ее из игры придется убирать и такие пушки как позитронка и гаус и вообще большинство пушек станет не играбельными.

Я бы тоже хотел отсутствие или сильное ослабление донаводки. Кстати проверьте по возможности работу компенсатора лага, особенно на тех серверах, с которыми у вас соединение похуже.

прицел умудрились сделать таким прозрачным и блеслым, что его не видно вообще ни при какой ситуации… Хоть с лупой у экрана стой и смотри где у тебя прицел…

Что с прицелом? Все сто лет ноют сделайте красным, сделайте зеленым, сделайте настраиваемым, либо над нами прикалываются, либо издеваются.

прицела не видно, но хоть упреждение не врет

А еще нужны кнопки “одеть всё” и “одеть всё на всё”))

Пресеты фита кораблей с проверкой допустимости надевания шмотки(дабы по недосмотру пресетом не надолось то, что перестало надеваться после какого-нибудь патча, но осталось в пресете). =)

Пожалуйста, свои идеи и предложения оформляйте в специальной секции нашего форума.

Хм, тогда БНОПНЯ, какой из этих вариантов верен:

а) прежде чем постить какое-то предложение надо перечитать все темы всех разделов, чтобы не предлогать повторно то, что уже было предложено

б) где-то есть “карта” всех предложений разделов, где в паре слов изложена суть предложений и рядом дано краткое описание

в) можно просто постить предложения, а дальше всё модераторы сами рассортируют

г) другое (напишите, что)

?

ИМХО по поводу вариантов:

а - мало кто будет перечитывать целую гору тем, чтобы запостить своё предложение

б - судя по постам с правилами в каждом разделе - дронза пытался создавать списки предложений, но из одних названий мало что ясно, да и списки недоделаны

в - модераторы либо уничтожат всю жизнь в разделе, либо самоуничтожатся… есть конечно шанс, что всё разгребут, но они для этого должны быть фанатиками 8)

г - ???

Не знаю, хилка хилке рознь… главное под шарики не кидаться с криками банзай.

Да, висеть на месте за каким-нибудь астеройдом, раздавая баффы корабликам (которым даже если и не наплевать на тебя - сделать они ни чего не смогут, разьве что посмертно отомстить), при этом иногда слегка выглядывая и постреливая, если есть в кого, и потом неспеша стоять на месте в попытке убежать, если таки пошла атака - это очень динамично, весело, задорно, адерналилнно и вобще круть!

P.S. За кнопку “снять всё” всё же стоит сказать спасибо, так же как и за возврат старой “донаводки”…

P.P.S. Насёт прицела - особых проблем не заметил, но настраиваемости (размер, прозрачность, цвет, динамичный/статичный размер(расхождение при большом разбросе сужение при мало или же одинаковый размер всегда)… может быть даже разные варианты прицела (маленькое перекрестие, круг, косое Х, треугольник, точка и т.д.)…) ему бы не помешало - почти все бы тогда смогли настроить как им удобно и одной часто упоминаемой проблемой стало бы меньше. :slight_smile:

Скорее всего валкир говорил про донаводку, которая представляет из себя “залипание” прицела на цели - как у градов и бластера… Эту донаводку действительно можно убрать совсем, а в том виде в каком она была в предидущем патче она наоборот только мешала - не позволяла прицелиться - приближаешь прицел к цели - он на неё прыгает и тут же спрыгивает с неё, т.к. ты его ещё двигаешь по энерции…

Ну точно не везде. Кроме позитронки и гауссов, еще на тяжбластере, может еще на чем-то. Точнее нам скажут разработчики. Но точно не было на плазменной пушке, на скорострелке, на штурмрельсах.

Ну точно не везде. Кроме позитронки и гауссов, еще на тяжбластере, может еще на чем-то. Точнее нам скажут разработчики. Но точно не было на плазменной пушке, на скорострелке, на штурмрельсах.

Было везде, уж поверьте на слово. 

Да на счёт прицела, тоже его зачастую не вижу… он помоему ещё бледнее чем был.

Было везде, уж поверьте на слово. 

Хорошо, верю, что было. Но сейчас нет.

Очередной прикол с прицелом ! веселимся)

вернее с его цветом.

Чего жалуюся непонятно.

Центральный элемент прицела был полезен во время Варп-прыжка, уж лучше, чем пальцем в небо тыкать.

Но вот упреждение стал рассчитывать всё чаще сам, так как корабли постоянно маневрируют и на 100% по приборам редко попадаешь в противника.

Хорошо, что работа ведётся и ведётся существенно. Факт, что на всех не угодишь …

Скорее всего валкир говорил про донаводку, которая представляет из себя “залипание” прицела на цели - как у градов и бластера… Эту донаводку действительно можно убрать совсем, а в том виде в каком она была в предидущем патче она наоборот только мешала - не позволяла прицелиться - приближаешь прицел к цели - он на неё прыгает и тут же спрыгивает с неё, т.к. ты его ещё двигаешь по энерции…

Мне она наоборот помогает целиться, а кому донаводка мешает тех я вообще непонимаю.

Щас её вроде как вернули и она нормально работает

Мне она наоборот помогает целиться, а кому донаводка мешает тех я вообще непонимаю.

Щас её вроде как вернули и она нормально работает

Все зависит от тира, на котором Вы летаете. Если Вы живете на т1-т3 оно и понятно. На т4-т5 донаводка может спасать лишь шкуры противников =)

не понял ничё не урезали чтоль? :smiley: странно…

Происхождение “урезали”.

Все мы теперь беспризорники.

(Зачем? :emp(: )