Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.7

В целом не плохо. Только зачем было повышать стоимость покраски в чёрный и красный?

Мне она наоборот помогает целиться, а кому донаводка мешает тех я вообще непонимаю.

Щас её вроде как вернули и она нормально работает

Ок. Давай ещё раз.

Как я понимаю(по слухам и ощущениям pre-0.9.6 в сравнении с 0.9.6) есть две донаводки:

I. “Видимая” донаводка - позитронная пушка(бывшие грады) и тяжелый бластер. Работает так: подводишь прицел близко к маркеру упреждения и прицел сам перепрыгивает на центр маркера упреждения и “залипает” там, если его продолжать слегка доводить по ходу перемещения маркера упреждения.

Согласен - целиться помогает. Но в 0.9.6 расстояние с которого он перепрыгивает на центр маркера донаводки стало слишком маленьким и эта “донаводка” наоборот стала мешать целиться, потому как подводя прицел близко к маркеру прицел быстро перепрыгивал на его центр, а рука продолжала двигать мышь по инерции и поскольку расстояние “залипания” было слишком маленьким прицел тут же спрыгивал с маркера на противоположном его конце и вот так вот, чтобы прицелиться точно в маркер приходилось очень медленно водить мышью, что сильно мешало целиться. До этого, в 0.9.5 и более ранних версиях, “донаводка” работала нормально, хотя у неё всёравно были минусы, как например то, что уже упоминалась в прошлых темах про патчи - нельзя нормально выстрелить по щиту противника, если изза астеройда высовывается только кусочек его щита, когда корпус целиком за щитом и противник не двигается в направлении выхода изза астеройда, когда маркер упреждения четко указывает на камень.

II. “Невидимая” донаводка - “невидимо”, не трогая твоего прицела, помогает попадать в противника. Есть предположение, что оно работает примерно так - попадаешь прицелом в момент выстрела в край маркера упреждения и выстрел автоматически отправляется в центр маркера упреждения, при этом прицел остаётся там, куда ты его “навёл”, не происходит ни каких видимых рывков.

! Ещё раз - это предположение. И сама механика этой “донаводки” и область с которой она работает, так же как и сам факт её существования - всё это предположения и “слухи”.

Возможно разработчики сами захотят прокомментировать то, как работает “помощь в прицеливании”? Было бы интересно послушать.

Так вот, я и в правду не вижу особой необходимости в первой донаводке упомянутой тут. Учитывая то, как урезали манёвренность кораблей в 0.9.4 в них и так стало слишком легко попадать, или наоборот слишком трудно(в виду увеличения скорости разворота у некоторых кораблей за счёт установки множества поворотных двигателей) и тут получается так, что этот первый вариант донаводки скорее вреден, чем полезен, т.к. в первом случае его помощь не нужна, а во втором он не даёт возможности самому прикинуть по какому пути пойдёт крутящийся кораблик и стрельнуть туда, где он может оказаться через N милисекунд, когда туда долетит заряд.

не понял ничё не урезали чтоль? :smiley: странно…

Цвет прицела говорят занерфили, и не было еще патчноута от игроков

не понял ничё не урезали чтоль? :smiley: странно…

Цвет прицела говорят занерфили, и не было еще патчноута от игроков

У меня чтот клиент не обновляется… Лаунтчер пишет последняя версия, а окно входа - версия не соответствует, обновите.

У меня чтот клиент не обновляется… Лаунтчер пишет последняя версия, а окно входа - версия не соответствует, обновите.

тоже самое не обновляетсо, перекачивать клиент ломает да и адсл интернет никто не отменил мне)

Не могу войти в игру. Пишет: версия клиента не соответствует текущей. С сайта игра не качается.

Тоже самое

Сделайте рехешь в стиме, на худой конец сам стим ребутните. Патч был выкачан до 12-00 и весит 120мб. Играли примерно с 12-30 без проблем.

ура все на штурм саппорта)) видать сервак рухнул у них, сейчас народ пойдет с работы домой начнутся жалобы)

Не могу войти в игру. Пишет: версия клиента не соответствует текущей. С сайта игра не качается.

Тоже самое

Если вы запускаете игру через Steam, мы советуем вам перезапустить его.

Вероятнее всего, ваш клиент просто не может выкачать необходимое обновление.

Если проблема будет сохраняться, пожалуйста, сообщите об этом в данной секции

ура все на штурм саппорта)) видать сервак рухнул у них, сейчас народ пойдет с работы домой начнутся жалобы)

Не, просто на серве обновления напортачили, в результате обновы не грузятся походу.

Тоже самое

Если вы запускаете игру через Steam, мы советуем вам перезапустить его.

Вероятнее всего, ваш клиент просто не может выкачать необходимое обновление.

Если проблема будет сохраняться, пожалуйста, сообщите об этом в данной секции

Нет, запускаю только через ваш клиент.

Ничего не рухноло, все работает в игру заходит, и даже не лагает что очень удивительно после обновления.

Проблема не с лаунчером,это у вас скорее всего антивирус шалит.

когда уже начнут делать что нить с пухами! На перехвате не с чем летать кроме как с импульсами( скорострельная плазма вообще не играбельна)!
Сингулярку вообще с игры выпилить нужно, в чем прикол вообще? она долбит сильнее любого оружия, хила выпиливает меньше чем за 5 сек+хил не может защититься а почему? потому что она ещё и сквозь текстуры лупит! Вы нарочно не правите пухи а добавляете/убираете/добавляете доноводки и разные цвета прицела!
Ну когда уже будут патчи которые буду реально баланс точить а не ходить вокруг да около!

Ничего не рухноло, все работает в игру заходит, и даже не лагает что очень удивительно после обновления.

Мы постоянно ведем работы по улучшению составляющих игры, связанных с соединением через интернет.

народ помагите у меня не обновляеться клиент пишет что обновление не требуеться но версия остаёться 0.9.6

ты сейчас обновился или днем?

когда уже начнут делать что нить с пухами! На перехвате не с чем летать кроме как с импульсами( скорострельная плазма вообще не играбельна)!

Залпы рулят :fedlol:

http://clip2net.com/s/5PTFFT такая же беда, клиент не обновляется…оставил скрин.

Сингулярку вообще с игры выпилить нужно.

Данное оружие работает как задумывалось. Мы не планируем его удаление из игры.

ты сейчас обновился или днем?

Кстати да. Походу у тех, кто только сейчас запустил клиент не грузит, а у тех, кто обновился ещё днём уже загрузило.

подскажите как установить обновление?