Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.7

когда уже начнут делать что нить с пухами! На перехвате не с чем летать кроме как с импульсами( скорострельная плазма вообще не играбельна)!

Залпы рулят :fedlol:

не рулят залпы если перехват с прямыми руками начнет вертеться вокруг теб попробуй ты попади с залпов!

И вообще а если я не хочу залпы а хочу скорострелку то какого фига она такая что её щас можно вообще выкинуть с игры, не видел ни одного литуна который после т3 её использует! ( до т3 могут использовать тока новички которые не знаю ещё что да как)

Сингулярку вообще с игры выпилить нужно.

Данное оружие работает как задумывалось. Мы не планируем его удаление из игры.

Проблема в  диком дамаге при большой скорости шарика и его размере.  Уже давно говорил - просто взять и порезать скорость снаряда (можно убрать тековый бонус для этой пушки)

Тогда дайте штурм рельсе тоже прикол чтобы она простреливала все что движется!

Странно вы придумали такую пуху, урон критом под подсветкой до 20к, а в перехват у упор вообще не составляет труда попасть ибо шарик огромный! Все уже говорят что это имба в игре а вы о своем что это норм пуха и вы так её задумали! Поиграйте на т4-т5 посмотрите что это за вещь вообще!

когда уже начнут делать что нить с пухами! На перехвате не с чем летать кроме как с импульсами( скорострельная плазма вообще не играбельна)!

Залпы рулят :fedlol:

А мне нравится плазма, по крайней мере в старых патчах, тут не пробовал, не загрузить… :emp(:

Не могу войти в игру. Пишет: версия клиента не соответствует текущей. С сайта игра не качается.

У меня чтот клиент не обновляется… Лаунтчер пишет последняя версия, а окно входа - версия не соответствует, обновите.

Тоже самое

Если вы запускаете игру через Steam, мы советуем вам перезапустить его.

Вероятнее всего, ваш клиент просто не может выкачать необходимое обновление.

Если проблема будет сохраняться, пожалуйста, сообщите об этом в данной секции

Запускал не через стим. Потом написали про стим, добавил ее в стим, стим перегружал. Ничего не выходит. И почему игра не качается с сайта?

Странно вы придумали такую пуху, урон критом под подсветкой до 20к, а в перехват у упор вообще не составляет труда попасть ибо шарик огромный! Все уже говорят что это имба в игре а вы о своем что это норм пуха и вы так её задумали! Поиграйте на т4-т5 посмотрите что это за вещь вообще!

Я разрабов выше чем на т3 не видел (и не слышал чтоб видели) :fedlol:

Если не можете отбалансить - удалите. То больно много вкуснойстей сейчас сошлось в 1 пухе.

подскажите как установить обновление?

если не получается згрузить через обычный лаунчер, пробуйте через стим

No input file specified.Парни а вот у меня такое вылетает когда я на официальном сайте нажимаю скачать игру!

аналогичная штука вылетает

Не могу войти в игру. Пишет: версия клиента не соответствует текущей. С сайта игра не качается.

У меня чтот клиент не обновляется… Лаунтчер пишет последняя версия, а окно входа - версия не соответствует, обновите.

Тоже самое

Если вы запускаете игру через Steam, мы советуем вам перезапустить его.

Вероятнее всего, ваш клиент просто не может выкачать необходимое обновление.

Если проблема будет сохраняться, пожалуйста, сообщите об этом в данной секции

Запускал не через стим. Потом написали про стим, добавил ее в стим, стим перегружал. Ничего не выходит. И почему игра не качается с сайта?

кто то когда с работы уходил кабель видать ногой дернул xDDD

No input file specified.Парни а вот у меня такое вылетает когда я на официальном сайте нажимаю скачать игру!

Кстати лаунчер ничего не обновляет от версии 096 до 097 не обновляет ((((Что я сделал не так?

Почему игра не качается с сайта?

Мы разбираем данный вопрос прямо сейчас.

дааа сингулярку надо переделывать, через чур большой урон для 1 выстрела…

подскажите как установить обновление?

Проблема у тебя такая? (No input file specified.)

Естественно,раза в 2!

так торопились что опоздали на 1 день да еще и запили без обновления!!!что в 1 раз у меня с апреля данной игры))а поповоду патча жаль очень мало изменений с оружиями и модулями(

Проблема в  диком дамаге при большой скорости шарика и его размере.  Уже давно говорил - просто взять и порезать скорость снаряда (можно убрать тековый бонус для этой пушки)

Ну что осталось тока видео чтоли записать где ударник с шариками под озверином за 10 сек разберет сразу и хилку и прикрывашку!

Хотя в ответ будет тоже самое в пухе все норм так задумано!

А на перехватах вообще с пухами провал, штурм плазма- очень малый дамаг+нужно её держать почти всегда в полуразогреве, импульсы-норм, но греются быстро, скорострелка-бесполезный хлам как не крути, залпы- без уменьшения разброса хлам, а так только против штурмов!

Естественно,раза в 2!

Это перебор. И тут это не такая проблема. Эта пушка задумывалась как противотанковая. А на деле выносит с пары выстрелов всех. Наибольшая проблема - скорость снаяряда.

Естественно,раза в 2!

Это перебор. И тут это не такая проблема. Эта пушка задумывалась как противотанковая. А на деле выносит с пары выстрелов всех. Наибольшая проблема - скорость снаяряда.

не только! У неё очень большой урон с 1 снаряда, ну как это когда критом выходит 6к без всяких наворотов, поставишь все на дамаг+подсветка от заградителя и в итоге лупишь с 1 выстрела 20к уроном тут и штурм даже не выживет!

Дак, Антибус тут же сейчас с абсолютной точностью ответил (ну наконец то!).

Они и задумывали оружие таким имбовым, как оно сейчас есть. И оно работает, как и планировалось. Конец.

Удивляюсь людям, которые думают, что если купят самый крутой корабль, поставят на него самый крутые пухи, то будут всех нагибать! Это командная игра, мальчики! Ни один самый крутой корабль, не выдержит атаки 10 истребителей, которые работают в команде!

А при чём тут численное превосходство и прочее? В вашем случае на 10 этих ваших истебителей вылетят мои 10 истребителей с сингулярностью. И будет то, о чём я и говорил - у кого сингулятор сингулярнее. Если это оружие объективно имеет самый высокий кпд, то любая команда, нацеленная на победу будет использовать его. Кому нужны лазеры, гауссы и прочие излишества, когда можно взять генератор на весь сквад, долететь до вас на ускорении и отсингулярить треть вашей команды за один заход?