Вся проблема в том что разработчики часто смотрят статистику по таблице а не в игре на всех теках, ибо может что эти шарики на т3 безабидны а на т5 они так жарят что ужас!
делайте что-то со стволами -чего они такие бедные?Давайте модулей больше и дайте возможность всем брать все виды пушек!!!
Вся проблема в том что разработчики часто смотрят статистику по таблице а не в игре на всех теках, ибо может что эти шарики на т3 безабидны а на т5 они так жарят что ужас!
Вот в скорости снаряда и разница. На т3 -не имба, на т5 - а у нас есть другое орудие на штурм кроме шариков? :fed8:
У меня новое обновление не устанавливается, что делать, как исправить??
Шо такое,чего не исправляем ПРОБЛЕМУ (No input file specified.) Ничего за пол часа не поменялось,почему не качает клиент?Почему лаунчер не обновляет?
Мне она наоборот помогает целиться, а кому донаводка мешает тех я вообще непонимаю.
Щас её вроде как вернули и она нормально работает
Ок. Давай ещё раз.
Как я понимаю(по слухам и ощущениям pre-0.9.6 в сравнении с 0.9.6) есть две донаводки:
I. “Видимая” донаводка - позитронная пушка(бывшие грады) и тяжелый бластер. Работает так: подводишь прицел близко к маркеру упреждения и прицел сам перепрыгивает на центр маркера упреждения и “залипает” там, если его продолжать слегка доводить по ходу перемещения маркера упреждения.
Согласен - целиться помогает. Но в 0.9.6 расстояние с которого он перепрыгивает на центр маркера донаводки стало слишком маленьким и эта “донаводка” наоборот стала мешать целиться, потому как подводя прицел близко к маркеру прицел быстро перепрыгивал на его центр, а рука продолжала двигать мышь по инерции и поскольку расстояние “залипания” было слишком маленьким прицел тут же спрыгивал с маркера на противоположном его конце и вот так вот, чтобы прицелиться точно в маркер приходилось очень медленно водить мышью, что сильно мешало целиться. До этого, в 0.9.5 и более ранних версиях, “донаводка” работала нормально, хотя у неё всёравно были минусы, как например то, что уже упоминалась в прошлых темах про патчи - нельзя нормально выстрелить по щиту противника, если изза астеройда высовывается только кусочек его щита, когда корпус целиком за щитом и противник не двигается в направлении выхода изза астеройда, когда маркер упреждения четко указывает на камень.
II. “Невидимая” донаводка - “невидимо”, не трогая твоего прицела, помогает попадать в противника. Есть предположение, что оно работает примерно так - попадаешь прицелом в момент выстрела в край маркера упреждения и выстрел автоматически отправляется в центр маркера упреждения, при этом прицел остаётся там, куда ты его “навёл”, не происходит ни каких видимых рывков.
! Ещё раз - это предположение. И сама механика этой “донаводки” и область с которой она работает, так же как и сам факт её существования - всё это предположения и “слухи”.
Возможно разработчики сами захотят прокомментировать то, как работает “помощь в прицеливании”? Было бы интересно послушать.
Играл без донаводки 1 с позитронкой и ничего, нормальная пушка. В это время все ныли из-за отсутствия донаводки, что это убило позитронку. Там работала донаводка 2, когда поймаешь цель разброс зарядов позитронки выше, так как она не нацелена в точку цели и заряды летят мимо с большим разбросом. Потом происходит донаводка 2 на точку цели и разброс снижается, все заряды летят в точку, где находится цель…
А сейчас прицел снова начал прыгать на маркер захвата цели, по центру. Можно сделать так, чтобы прицел слишком не прыгал, не устанавливать в центр цели, а на ближайшую точку цели, если прицел находится вне цели, но в области донаводки. Так будет можно прицеливаться в нутри области цели по ее краям. Например, в ракетную установку, на ремонтной базе. Так как цель большая, а донаводка 1 тупо ставит прицел по центру цели, что мешает стрелять по выступающим краям…
А вообще похоже это для криворуких, ноющих везде о донаводке.
Советую разработчикам быть решительнее и всех ставить буквой…
А то начинаешь теряться как лучше стрелять с донаводкой 1 как сейчас или без из позитронки.
Разницы я не заметил, только прицел скачет с донаводкой 1. Целится это не мешает… И остальные орудия попробовал, не заметил особых плюсов. Так что не надо здесь втирать и ныть про худшие результаты с позитронкой без донаводки 1.
Вот в скорости снаряда и разница. На т3 -не имба, на т5 - а у нас есть другое орудие на штурм кроме шариков? :fed8:
на штурме ещё есть рельса штурмовая, она более менее, урон приличный быстро остывает, мне больше она нравится чем эта палка нагибалка
Прицела вообще не видно. ВООБЩЕ! Спасает только индикатор перегрева, по нему и определяю местоположение.
на штурме ещё есть рельса штурмовая, она более менее, урон приличный быстро остывает, мне больше она нравится чем эта палка нагибалка
Мне и самому нравится, но мы же все хотим нагибать.
летал с шариками, только из за фикса донаводки в прошлом обновление, а так планирую гаус и штурм…они хоть поинтереснее, а то шарики сносят врагов слишком быстро и без фана, не чувствуется оружие, стреляй рандомно по сторонам, кого то да заденешь…=(
такс) ребята работают теперь нет кнопки играть) скоро сделают не паникуйте)
Я проверяю каждую минуту )) Хочу на “Выходные вместе со Star Conflict”
Хочу скидки на корабли. :emp(:
2 новеньких т5 доступно, а денег мало
Устное предупреждение всем мультипостерам и срывающимся на хамство.
Имейте, пожалуйста, терпение. Всё будет починено в кротчайшие сроки.
http://forum.star-conflict.ru/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules
Из за всех тех боков которые уже были с обновлениями,мы по идее все уже должны летать на премкораблях ))
Устное предупреждение всем мультипостерам и срывающимся на хамство.
Имейте, пожалуйста, терпение. Всё будет починено в кротчайшие сроки.
http://forum.star-conflict.ru/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules
Тогда может объяснят нам хотя бы примерное время исправления неполадки!!!Люди сидят ЖДУТ
Из за всех тех боков которые уже были с обновлениями,мы по идее все уже должны летать на премкораблях ))
Да хотябы премак на день
Мб спрашивали уже ( ленивый). Почему не видно бонуса к награде ни у премов ни у стоковых??
Я конечно извиняюсь за флуд,просто я думаю может починка займет 5 минут,а прийдется ждать до завтра.Просто не хотелось бы провести сегодня вечер,глядя на форум
Ничего не рухноло, все работает в игру заходит, и даже не лагает что очень удивительно после обновления.
Мы постоянно ведем работы по улучшению составляющих игры, связанных с соединением через интернет.
Версия вне стима, точно также не обновляется. Что посоветуете?
UPD. Конпка “Починить” в лаунчере не активна.
Что с лаунчером и с клиентом,ничего неработает.Лаунчер видит версию но не обновляет а клиент не качается с сайта официального,выдает ошибку (No input file specified. в новом окне)
Работают над этим,баг какой то
xenononon РО 1 день.
нарушение правил форума 3.1, 3.4, 3.5