Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.7

Только что обновился и зашёл со стима (до того минут 30 не шло, явно серверная проблема, причём скорей всего связь ибо днём всё работало)

На втором компе с лаунчера пока не обновляется

сори за флуд как говорят танкисты В БОЙ))))

Обновления с лаунчера доступны!!!Качаем и играем

Разницы я не заметил, только прицел скачет с донаводкой 1. Целится это не мешает… И остальные орудия попробовал, не заметил особых плюсов. Так что не надо здесь втирать и ныть про худшие результаты с позитронкой без донаводки 1.

Сейчас с донаводкой 1, при стрельбе с позитронки, больше попаданий по стоячим целям. Это плюс…

Разницы я не заметил, только прицел скачет с донаводкой 1. Целится это не мешает… И остальные орудия попробовал, не заметил особых плюсов. Так что не надо здесь втирать и ныть про худшие результаты с позитронкой без донаводки 1.

Сейчас с донаводкой 1, при стрельбе с позитронки, больше попаданий по стоячим целям. Это плюс…

Эм а как можно позитронкой промазать по стоячим целям? в первый раз о таком слышу 0)

Эм а как можно позитронкой промазать по стоячим целям? в первый раз о таком слышу 0)

Ну, как бы стреляешь по цели, прицел примерно на ней, должен попасть, а никак…  :fedlol:

А донаводка на крестик помагает… Еще есть модуль электронной донаводки, но он уменьшает только разброс…

Но поскольку на корабле есть компьютер, то он то должен сообразить, куда я стреляю и не сильно напрягать с наведением на цель крестик в крестик… :darthfed:

Полтора года игроки просят лучше выделить прицел, сделав его более ярким цветом и дать возможность настраивать самостоятельно, в итоге прицел делают прозрачным, мнения игроков “учтено”. И какой смысл писать какиет о предложения на форуме если разработчики так негативно относятся к игрокам?

Поиграл на новом патче. Особой разницы в доводке на средней плазменке не увидел. Стало получше на дальней дистанции.

Цвет и размер прицела - бред, его не видно вообще, навожуть по вылетающим зарядам.

Сингулярку не исправили - как дамажила по огромной сфере, с нехилыми такими повреждениями, так и домажет. То, что она тонкие объекты прошибает, это ладно еще, допустим особенность оружия … Скорость полета шара слишком высока для таких характеристик. Нерфить.

Зачем они сделали покраску в красный цвет дороже? :empo:

Все ведб знают, что красные корабли летают быстрее :empblink:

Полтора года игроки просят лучше выделить прицел, сделав его более ярким цветом и дать возможность настраивать самостоятельно, в итоге прицел делают прозрачным, мнения игроков “учтено”. И какой смысл писать какиет о предложения на форуме если разработчики так негативно относятся к игрокам?

С правильными цветами, прицел сделать видать технически не возможно, а всякое разно непотребство, хоть каждый патч

С правильными цветами, прицел сделать видать технически не возможно, а всякое разно непотребство, хоть каждый патч

Да не успевают наверное. Нужно же красную краску удорожить. А патом ещё и чёрную. Вот и всё, на прицел времени не хватает никак.

Да, действительно плохо видно прицел, особенно если наводишь на маркер захваченной цели…

Разработчикам можно предложить сделать нормально, не целиться крестик в крестик и дергать прицел донаводкой. А стрелять нормально в цель, если прицел находится в некоторой области или на маркере захваченной цели. Какой смысл дергать слабо видный прицел ?

Чем точнее наводишь прицел, тем хуже его видно и тем больше он дергается…  :empfacepalm:

Прицела вообще не видно. ВООБЩЕ! Спасает только индикатор перегрева, по нему и определяю местоположение.

ХА!!! Я так же его ищу.

Я бы тоже хотел отсутствие или сильное ослабление донаводки. Кстати проверьте по возможности работу компенсатора лага, особенно на тех серверах, с которыми у вас соединение похуже.

Тестил опции донаводки и пингопоправки с пингом 250 (US). Оружие плазменная пушка, разброс 0,5.

Если всё включено, то в перехват кружащий вокруг тебя (то есть с постоянным значением маркера упреждения) попадается вполне нормально.

Если отключить всё, то попасть можно лишь целясь примерно в три раза дальше маркера, то есть еще примерно два таких рассояния.

Если включить только пингопоправку, то стреляя в маркер попасть будет все так же невозможно. Стрелять нужно примерно в 1,5 раза (то есть еще половину расстояния) дальше.

Итог: пингопоправка работает полноценно только с донаводкой. Но с донаводкой играть абсолютно неохота, так как я играю не только на перехватах, но и на фригах.

Требуется либо улучшить систему поправки, либо ввести горячую клавишу на включение донаводки.

А мне лекарство от жадности, да побольше, побольше (с)

играю без донаводок, разве что курсор не вижу. В целом, пока доволен (тяжелое фрегатное оружие не тестировал и возможности на этой неделе думаю не представится)

Очень фиговое обновление, так как прицел стал почти невидим в момент выстрелов из за изменения его яркости.

Сделайте прицел как раньше или дайте возможность выбрать его яркость…

На дезерасте летается хорошо, с шариками тоже, на остальное пофиг.

На тяжелом бластере прицел с доноводкой скачет как идиот, и его совсем не видно.

А вариант летать в предперегретом состоянии наверное единственный нормальный.

Ну, а краска, черная и красная, это с прицела она ушла. Это жесть

Сделайте что-то с прицелом!!! Его вообще не видно!!!

Вроде не лагает, и пушки попадают но потеря прицела так раздражает (дальше идет нецензурная лексика что я думаю о  прицеле  и от разработчике который   ответственный за это безобразие) 25c2ea64c80c65882c6f7af703b3a1fc.gif

Кстати прицел-область видимости можно сделать такой:

Только может быть более красивый, или круглый… короче чтобы видно было когда что-то в нем находится, и это что-то, похожее на маркер цели