Да вариантов прицела есть множество, но разработчикам больше нравятся прозрачные или совсем не видимые
Пока прицел не сделают кастумизированным, кто-то будет оставаться им недоволен. По патчу: с выключенной донаводкой и включенным учетом задержи, стреляется просто прекрасно.
А зачем ПВЕ для 3-х пилотов через свой бой, денег больше или просто, чтобы 4-го не искать? =)
Да мне тоже не понятна логика ограничения в три пилота на ПВЕ. А почему на пиратку не ввели ограничения в три пилота? :empcrazy:
Я, конечно, все понимаю, пусть, я криворукий нуб, но когда понерфят РЭБов???!!!
так, верните прозрачность прицела как было, а вообще дайте людям ползунок настройки прозрачности прицела!!!
начинаю бить противника, не вижу, куда дуло смотрит
А что с РЭБами не так, их уже нерфели
Поставь компы на анти-рэб и прихвати имплант со 2 ранга. На некоторых кораблях теперь можно настакать до 110% защиты от РЭБ.
Ни один мой корабль не отображает % прибавки к награде. Продолжение откармливания донатеров ? Когда почините ?
Куда их ещё нерфить? Итак уже не гнут имбалансно
Ни один мой корабль не отображает % прибавки к награде. Продолжение откармливания донатеров ? Когда почините ?
на донатных кораблях тоже не отображается
зачем? вполне себе сбалансированные корабли, мягко говоря, не имба
на донатных кораблях тоже не отображается
эээ, что за подстава. Я это не писал :empo:
В вообще походу баг - ждём починки.
Им контроля уже срезали, в добавок сейчас есть наркоманский метод стакания протонок в ЦПУ слотах. Так что сейчас их имбой назвать нельзя. Живучие - да. Но Вот чтобы прям тотально законтролить и убить, надо уже поднапрячься.
А сейчас прицел снова начал прыгать на маркер захвата цели, по центру. Можно сделать так, чтобы прицел слишком не прыгал, не устанавливать в центр цели, а на ближайшую точку цели, если прицел находится вне цели, но в области донаводки. Так будет можно прицеливаться в нутри области цели по ее краям. Например, в ракетную установку, на ремонтной базе. Так как цель большая, а донаводка 1 тупо ставит прицел по центру цели, что мешает стрелять по выступающим краям…
А вообще похоже это для криворуких, ноющих везде о донаводке.
Согласен, прицел прыгает, и это действительно мешает целится. Мое мнение, надо оставить состояние донаводки на патч v.0.9.5 с опциональным отключением. И да, летать с “невидимым” прицелом, глаз не жалеть.
С невидимым прицелом действительно неудобно, в замесе по перехвату с залпа попасть не мог, ибо не видел куда целился. Сделали бы вообще настраиваемой его жирность и цвет.
Уж я показатель неудобности прицела точно, я в осу играл на безумии и легко елозил по всему экрану курсором с такой скоростью, что вы даже уследить не сможете, а тут внезапно теряюсь.
Читаю-и хочется плакать…от радости.
Ещё не заходил в игру,еще не видел,но уже чую-прицел,можно сказать-друг,товарищ и брат пилота в бою,вдруг стал таким юзерфрендли,таким кастомным и родным,что люди выше поют дифирамбы в адрес многоуважаемых разработчиков,хвалебные оды даже,читаю-и нет слов чтоб описать ту радость,что меня переполняет.
Премного благодарен за исправление обводки в эмблемах корпораций :jerlol:
Оформление
Стоимость черного и красного цвета при перекрашивании корабля увеличена в 2 раза
ахаха :emplol:
если что то продается хорошо, то надо не другие цвета делать более привлекательными, а популярное более дорогим. маркетинговый ход 80 лвл.
Теперь буду все красить в желтый и зеленый…цены на них потом тоже подымут?
вот у меня тот же вопрос :empD:
Оформление
Стоимость черного и красного цвета при перекрашивании корабля увеличена в 2 раза
ахаха :emplol:
если что то продается хорошо, то надо не другие цвета делать более привлекательными, а популярное более дорогим. маркетинговый ход 80 лвл.
>Теперь буду все красить в желтый и зеленый…цены на них потом тоже подымут?
вот у меня тот же вопрос :empD:
Проходит пол года:
Цена всех цветов поднята в 2 раза, чёрный и красный в 3 раза :fedlol:
Проходит пол года два патча