Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.7

Меня патч очень огорчил, т.к. я перекрашиваю все корабли в красный цвет для скорости  :emp(:

Прежде всего скажу спасибо за возврат донаводки …Разработчики, пожалуйста не поймите нас (ноющих насчёт прицела) неправильно, но действительно, ведь даже с красным прицелом было комфортнее, я хотя бы видел прицел, и мог его нацелить на цель, а когда он терялся в перегреве, я целился по перегреву, щас же он бледнее и белее некуда, вы сами полетайте, не на дальнем, а на перехвате, прицел по всему монитору прыгает, вы что прикалываетесь, вы сами то видите его? А у кого зрение похуже, им вообще эту прозрачность в век не заметить(кстати теперь глаза больше портиться будут, вы сделали это как раз что бы на игромире, вам сделали замечание по этому поводу?), круто в пылу боя искать прицел по краям монитора, вместо того что бы следить за состоянием своего корабля, эффектами,ракетами и окошком где противник, 2 балла за такой прицел, я понимаю, там всякие баги у вас с цветом возникают, но блииин сделайте прицел видимым…такое ощущение что я без прицела луплю вообще, дабы не было больше фейлов насыщенность и цвет прицела оставтье за пользователями, хотя бы 3 прошлых варианта, белый, красный и там  кому прицел вообще мешает, такой прозрачный или сделайте голосование, нравиться ли пользователям нынешний цвет прицела? Если же это ваше такое хитрое решение, организовать трудность введения стрельбы, что бы жизнь мёдом не казалось, то оставьте как есть, а то ещё чё хуже придумаете на замену, а я буду ориентироваться по урону…

Меня патч очень огорчил, т.к. я перекрашиваю все корабли в красный цвет для скорости  :emp(:

Ага, а я в черный для урона) а ведь правда хотел скоро кораблик один в черный покрасить…

так торопились что опоздали на 1 день да еще и запили без обновления!!!что в 1 раз у меня с апреля данной игры))а поповоду патча жаль очень мало изменений с оружиями и модулями(

хотите видеть патч, раз в неделю? Или раз в месяц? :empcrazy: Кстати о патче, заметил что при захвате врага в цель, минусуется 1ед энергии, если что не ругайте, только щас заметил, я так рад что могу снять читерные и не интересные шарики, и одеть гаус, он мне больше по душе, и кстати для меня очень многое значило, что моё происхождение “Федерация”, щас в профиле пусто(

Может и неверно. Но зачастую недовольны тем что убили слегко имбанутые билды) типа перехватов с 18к выживаемости скоростью под 500 да еще и энергии на все хватает. Игра должна диктовать правила, а не игрок)

некогда не видел перехват с 18 к выживаемости,  там что на него такое повесить надо? :empo:

Я 21 делал на бывшем нибелунге 2, щас хз даже, сколько можно выжать, синьки на т5 пока нету.

Очень огорчил прицел,невидно совершенно,по пол минуты его ищешь на экране…особенно когда происходит захват цели,и курсор куда стрелять более яркий чем сам прицел

Вот,пощупал,так сказать,патчик.

Убрали “5 графу”…не знаю,зачем и даже не хочу думать…что то должно же быть взамен,да?

Подорожали краски…воу воу,теперь в чёрно-красном будут летать только мажоры :empD:
(хорошо,что заранее выкрасил “кайт”,+10 к урону же))

Прицел…то чего боялся-к счастью,не оправдалось.Не не,радоваться тоже рановато-не кастом интерфейс ещё.Сменили цвет упреждения-этапять.(кстати,я чо-то недопонимаю;сменить цвет упреждения-как 2 пальца обосасфальт,сменить цвет прицела-проще на Марсе колонию построить)

По-поводу,что прицел блекнет(пропадает)-создалось впечатление,что этот эффект из-за контрастности,то есть,вспышка взрыва ярче самого прицела,а учитывая,что глаз человека лучше видит то, что ярче-отсюда и эффект затухания.

Впрочем ожидал худшего,не совсем приятно играть,но тем не менее:3й сорт-не брак.

P.S.Прошу прощения за оффтоп,но не могу удержаться.На форуме 100500 тем с предложениями и столько же просто постов в разных темах о нашем многострадальном прицеле,и это продолжается уже почти год,а то и полновесный год.Разработчики как-то обмолвились,что фидбэк им очень важен.Доооооооооо,форум просто кипит по-поводу имбовых красок,да и,чего уж таить,о новых звуках мечтали все. :empsalute:

А зачем убрали происхождение?

ээээ при перекраске +% к хар-кам? :empo:

Да, только это нигде не написано.

Char Custom, да?

Спасиба за изменения по поводу эмблем, сейчас она выглядит как и ожидалось!

Ну всётаки интересно почему поменяли цвет мышки (cursor), зделали его тусклей? Просто иногда практически не видно куда первый выстрел пойдёт.

Вот здесь премеры:

Версия 0.9.5: post-46961-0-04459200-1379623801.png

Версия 0.9.6: post-46961-0-37271400-1379623792.png

Версия 0.9.7: post-46961-0-95505700-1380315227.jpg

Как видно в предведущих версиях cursor лутче видно.

post-46961-0-95505700-1380315227.jpg

post-46961-0-37271400-1379623792.png

post-46961-0-04459200-1379623801.png

Да, только это нигде не написано.

В том то и дело, что не написали…и много прибавка?

100% к ЧСВ применившего сие заклятие, - 20% к аггрессии со стороны наблюдающей. ибо бояццо

100% к ЧСВ применившего сие заклятие, - 20% к аггрессии со стороны наблюдающей. ибо бояццо

я даже не замечаю что корабли другого цвета, тут надо за боем уследить, эффектами, врагами, союзниками, а теперь ещё прицел отыскать и пытаться самому как то маневрировать…В общем в ангаре только кораблями любоваться удаётся  :empcrazy:

Любуются твоим кораблем те, кого ты сбил ^^

Доброго времени суток.

Прицел доставляет =D

А вообще, мне патчи последние напоминают патчи в ВоВ некотороые: разрабов просят отбалансить варлоков, а они делают новую иконку для штормстрайка. Так и тут: разрабов просят отбалансить пушки, а они в свою очередь корявят на неделю донаводку и потом стирают прицел. И действительно, зачем заниматься насущными проблемами, если можно создать себе пару новых и потом героически их решать?

Если вы понимаете о чем я (с).

1. ХЗ чем надо думать, чтобы такое с прицелом сделать.

2. Вместо того чтобы просто отбалансить по новой пушки, вернули старое упреждение. Результат - 2 последних патча пустая трата времени разработчиков.

3. Большая часть остальных изменений не внесет видимого улучшения геймплея (звук плазменной дуги меня и раньше устраивал, в отличии от много другого, о чем на форуме не раз уже писалось)

Моя оценка патчу - 2.

И кстати я бы лучше бы без упреждения играл, чем с таким прицелом…

Любуются твоим кораблем те, кого ты сбил ^^

Так точно =З Всем добра, радости и красок =) Пусть я буду приносить всем сбитым счастье =)

P.S. А желтый при перекраске повышает шанс не быть убитым на 30%