задрали эти обновления, в игру невозможно зайти :fed003:
Любуются твоим кораблем те, кого ты сбил ^^
Бойся моих боивых расскрасцок, ибо я нищеброд и пользуюсь китайской краской по умолчанию
ХЗ чем надо думать, чтобы такое с прицелом сделать.
Вместо того чтобы просто отбалансить по новой пушки, вернули старое упреждение. Результат - 2 последних патча пустая трата времени разработчиков.
Большая часть остальных изменений не внесет видимого улучшения геймплея (звук плазменной дуги меня и раньше устраивал, в отличии от много другого, о чем на форуме не раз уже писалось)
Моя оценка патчу - 2.
И кстати я бы лучше бы без упреждения играл, чем с таким прицелом…
Как это пустая трата времени? А как же так ими любимая имитация активной деятельности? Ты только приглядись - они же регулярно этим занимаются, в каждом патче от половины до всего патча целиком из неё и состоит)
Тут не ОБТ, а альфа какая-то, раз в неделю глобальные изменения
Кстати, почему эмблемка расы, показывающая происхождение, пропала из профиля? На функцонал не влияет - да. Но смысла в выборе расы при первом входе в игу теперь нет впринципе.
Вы еще не привыкли к еженедельной национальной игре “угадай, что не вошлло в патч-ноуты”?
Кстати, мне пришла в голову мысль, что разработчики сами не знают, что делают их патчи, помимо заявленых изменений, и каждый патч открывают для себя много нового и интересного.
Вы еще не привыкли к еженедельной национальной игре “угадай, что не вошлло в патч-ноуты”?
Кстати, мне пришла в голову мысль, что разработчики сами не знают, что делают их патчи, помимо заявленых изменений, и каждый патч открывают для себя много нового и интересного.
Походу это всё баги (и прицел и значок расы в профиле) и вообще всё, что не входит в патчноут почти всегда :fedlol:
Большое спасибо за “Учет задержки в упреждении”, отображение сервера и за то, что можно отключить “старый” вариант донаводки. (Т3, анаконда с позитронкой, пока не отключил, мог попасть только по фригам, а без - даже перехвата сбить реально)
На счет прицела вспоминается старая шутка: “Хочешь сделать лучше, ничего не меняя, - сделай плохо, а потом верни как было.” Некоторые изменения делаются, видимо, по этому принципу :empmud: Ну ничего, ОБТ - есть ОБТ, ждем фикса в следующем патче) А пока лучший способ найти прицел -сделать выстрел :darthfed:
Но смысла в выборе расы при первом входе в игу теперь нет в принципе.
разница осталась, но номинальная, - сторона конфликта в ПвП) Хотя хочется как всегда чего-то большего.
теперь “Угадайка”: новый визуальный эффект при попадании в зону действия аномалии с термическим уроном. Не знаю как описать правильно, вроде как камеру коцает…
С ПВЕ тоже какой то абсурд, вся сложность режима заключается в том что в бою участвует 3 человека, награда при этом осталась прежней. Увеличьте награду в ПВЕ на троих, если увеличите награду за пиратку до 1 миллиона , то тоже можно ограничивать до 3 человек, за 2 лимона я в одиночку затащу миссию) :empcrazy:
С ПВЕ тоже какой то абсурд, вся сложность режима заключается в том что в бою участвует 3 человека, награда при этом осталась прежней. Увеличьте награду в ПВЕ на троих, если увеличите награду за пиратку до 1 миллиона , то тоже можно ограничивать до 3 человек, за 2 лимона я в одиночку затащу миссию) :empcrazy:
Пиратвку в 1ого нет - на втором раунде заедят турели и мобы, тебе дамага не хватит всех успеть убить
А как в жало в блэквуде босса убить?) Разработчики, я бы вас наоборот хотел бы попросить, повысить смысл противостояния расс, мне нравилось, думать что я воюю за свою родину, а вы же эту родину убрали :emp(:
помимо прицелов ,иконок и так далее, ещё Бонус критического повреждения не корректно отображается, только на плазмовом оружие пишет прибавку(если есть имплант на 50%), и то далеко не 50%.
Уважаемые разработчики не знаю куда написать, поэтому пишу суда. Введите пожалуйста в игру функцию выбора прицела, а то этот прицел нефига не видно, приходится щурить глаза чтобы в активном бою хоть в кого то попасть.
ай-да прицел в следующем патче!!!
Обнова ни о чем.
Сделана в надежде на донат по-больше .
И я не понимаю этот прикол разрабов. Они сделали маркер захвата корабля ярче чем прицел основного оружия. Скажите пожалуйста,нафиг мне яркий фокус корабля,если я и так слежу за корабликом,и ПОЛУПРОЗРАЧНЫЙ прицел,которого ищешь по пару сек и не попадаешь по цели???где логика???
не хочу хвастать зрением, но я искренне не понимаю откуда такой вой по поводу цвета прицела…
да - его можно сделать заметнее…
да - его цвет можно сделать настраиваемым…
но это не критично…летал и летаю со всеми видами оружия и прицел никогда не терял…
Молодцы! Уже вижу лог обновления 1.564что-то там - в 3 раза увеличена стоимость платы за вход в бой! Потому что на это есть спрос!!! Это продается! Супер! Правильным путем к Pay2Win модели идете. Бабло зарабатываем! Много! Что там ещё из учебника по монетизации осталось?! ARPU уже сколько 50$? 100$?
Вот гадство!
Pay2Win…ну да…краски же дают большое преимущество в бою…
не хочу хвастать зрением, но я искренне не понимаю откуда такой вой по поводу цвета прицела…
но это не критично…летал и летаю со всеми видами оружия и прицел никогда не терял…
летал на фрегате со скоростью 200,или под 600 на диверсанте где тебя окружают кучи спецэффектов ??и где надо смотреть по-мимо прицела еще и запас всех твоих параметров?
летал на фрегате со скоростью 200,или под 600 на диверсанте где тебя окружают кучи спецэффектов ??и где надо смотреть по-мимо прицела еще и запас всех твоих параметров?
Летал, и могу сказать что прицел надо менять!
сделать наоборот- маркер блеклым и средней толщины, а прицел белым и потолще- все будет ок!
Летал, и могу сказать что прицел надо менять!
об этом я и говорю.
или сменить свойства с фокусом - фокус на задний план(более незаметный,прозрачный) ,а прицел на первую позицию…что бы был белый…для начала(или любой другой выделяющейся цвет).