Маркер прицела должен быть контрастным,в идеале,на любом фоне его должно быть видно отчетливо и ясно.Это же прицел.Если он не первостепенной важности-то ,собственно и вообще всё можно убрать:упреждение,шкалы состояний и скорости,короче-как по нажатию “контрол”.А чё,эдакий “ХардКор Эдишн”.И это будет забавно.
Прицел нужно один раз сделать настраиваемым (по всем параметрам) и все вопросы отпадут. Как разрабы этого не понимают я затрудняюсь ответить.
Прицел нужно один раз сделать настраиваемым (по всем параметрам) и все вопросы отпадут. Как разрабы этого не понимают я затрудняюсь ответить.
А я не могу понять,почему они еще не дошли до той мысли,что хватит уже тупо нерфить и убавлять. Давно пора делать игру разнообразнее,новые классы,модули,оружие.
Любая другая игра уже бы дала определенному кол-ву игроков задание на "гайд по “способу ухода от ракет”; “стрельба с разных орудий” (видео).
А ми имеем толкового Ничего.
Гы-гы =) Шел пятый патч и игроки уже пятый патч подряд просили починить прицел. Разработчики стояли насмерть, дрались как львы и все еще держали свои позиции по неизменности прицела. Чем же завершится эпическое противостояние ? Смогут ли игроки достучаться до разработчиков ? Увидят ли разработчики просьбы игроков ?.. Он был четким и работал правильно. Он не прощал ошибок. Он берет поправку на пинг. Но его силы истощены, и он начинает теряться. Ему были нанесены множественные травмы. Множество операций и изменений. Но он жив. Он пережил все. И он идет мстить. Его зовут Прицел. Сможет ли он найти обидчиков и вернуть себе былую четкость ? Смотрите в 2013… или в 2014… или в 2015…
Премьера в патчноуте .Смотрите с 2015…
____ Seitori Обсуждение действий модераторов. На первый раз РО на сутки.
от чего при взрыве корабли противника как то крутит-вертит очень быстро и не естественно?
от чего при взрыве корабли противника как то крутит-вертит очень быстро и не естественно?
Это очень старый баг, возникает довольно часто когда ты убиваешь противника и в момент смерти сталкиваешься с ним, но никто не спешит его править как и множество других ошибок он уже стал хроническим.
Только сейчас добрался до нового патча. Не ну как можно такой прицел ввести? КАК? Я просто офигеваю… И зачем вернули донаводку, без неё было так классно и особого вайна я не заметил. Ещё не понятно чем мешало отображение всех корабликов перед боем? Очередной ужасный патч - отличная подготовка к игромиру, тамошняя аудитория 100 пудов заценит!
И рамки вокруг вражеских кораблей тоже нифига не видно.
Прицел вообще не видно…
Это конечно забавно. Игроки просят заметный прицел (если нельзя настраиваемый), разрабы делают его менее заметным… Может имеет смысл попросить менее заметный и неизменяемый прицел?
И зачем вернули донаводку, без неё было так классно и особого вайна я не заметил.
что вам лично мешает ее убрать?
И зачем вернули донаводку, без неё было так классно и особого вайна я не заметил.
Да ты и с ней нифига не попадаешь.
Бесят уже “отцы”, которые летают на ударниках с шариками и прикрывашках и что-то затирают про скилл стрельы.
И зачем вернули донаводку, без неё было так классно и особого вайна я не заметил. Ещё не понятно чем мешало отображение всех корабликов перед боем? Очередной ужасный патч - отличная подготовка к игромиру, тамошняя аудитория 100 пудов заценит!
отображение корабликов на кнопку TAB? Так там можно менять раскладку, как душе удобно, а насчёт донаводки было много вайна и не стыковок, либо пришлось бы возвращать, либо балансить очень много фишек в игре…А режим детонации вообще превращался, кто первый возьмёт бомбу)
З.ы Как хорошо что у меня зрение более менее хорошее, прицел теряеться не так часто, как у менее везучих игроков…
Интересно, когда же поправят прицел, с штурм рельсой летать вообще нереально, если с ионкой ещё видно куда ты стреляешь по лучу, то у рельсы трассера вообще нет, невидно вообще куда стреляешь в замесе. Перехваты хотя бы в ближнем бою воюют, а фрегаты не требуют такой скорости наводки (в ближнем бою всёравно едвали выцелят), а вот штурму это очень важно.
Интереснее стрелять без донаводки? - убери и стреляй.
STONE, публичное обсуждение модерации, РО 14 дней
Пункт 3.7 Правил форума
З.ы Как хорошо что у меня зрение более менее хорошее, прицел теряеться не так часто, как у менее везучих игроков…
А сейчас ты берёшь залп на диверсии, либо штурм рельсу на штурме и летишь в замес, а я посмотрю… Я в такие игры играл, что ты даже за курсором едва уследить успеешь, а тут даже я иногда в замесах теряю прицел.
Качнулось несколько метров. Версия билда изменилась с 652 на 669.
Что фиксили?
Тоже заметил небольшое обновление, я подумал что прицел поменяли но нет…