Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.7

Разрабы, пожалуйста сделайте видимый прицел, я уже устал промахиваться. Что за искусственные ограничения? Может уже хватит мучить игроков? Честно слово уже надоело такое отношение.   

И зачем вернули донаводку, без неё было так классно и особого вайна я не заметил.

что вам лично мешает ее убрать?

Как насчёт здравого смысла? Есть такой в наличии?

Может, конечно, среди разработчиков нашлись люди, которые полезут с ножом в перестрелку, но это явно не здоровая логика. И нечего теперь стрелки на игроков переводить, мол сами же выбираем донаводку. Конечно, ведь отключить её - это дать врагу с донаводкой неоспоримое преимущество над собой.

Услышать бы официальное разъяснение кого нибудь из разработчиков, на основе каких выводов решили сделать опциональный аим ассист, вот было бы здорово. Так, любопытства ради.

И да, покажите мне ещё хоть одну другую пвпшную ПК игру, в которой есть возможность включать и выключать аим ассист. Вас не смущает, что нигде такого больше нету? Что все порты консольных мультиплеерных шутеров на ПК лишаются аим ассиста в процессе порта? А коренные ПК мультиплеерные шутеры вообще не имеют такой функции. Не? По части маразма этот проект воистину уникален, тут не поспоришь.

Ладно донаводка, пирцел красить будут до следующей недели же. Потом случайно покрасят не в тот цвет, прийдется перекрашивать и это снова вызовет подъем цен на краску.

В других шутерах не требуется попадать в маааааленький крестик, летящий вокруг тебя по 500 м\с, при том что и сам ты вертишься как юла. В прошлом патче тупо не работал маркер упреждения, приходилось стрелять интуитивно, в результате лазерное оружие оказалось в разы эффективнее.

Сейчас прицела тупо не видно, на фрегате например не могу ни от окго отбиваться пушками, прицел не могу даже найти.

В других шутерах не требуется попадать в маааааленький крестик, летящий вокруг тебя по 500 м\с, при том что и сам ты вертишься как юла. В прошлом патче тупо не работал маркер упреждения, приходилось стрелять интуитивно, в результате лазерное оружие оказалось в разы эффективнее.

Сейчас прицела тупо не видно, на фрегате например не могу ни от окго отбиваться пушками, прицел не могу даже найти.

Нечего играть непонятно с кем :fedlol:

Значит мы все играем непонятно с кем))

Значит мы все играем непонятно с кем))

Никтож не спорит, одна Аня за всех отдувается там где надо

Может, конечно, среди разработчиков нашлись люди, которые полезут с ножом в перестрелку, но это явно не здоровая логика. И нечего теперь стрелки на игроков переводить, мол сами же выбираем донаводку. Конечно, ведь отключить её - это дать врагу с донаводкой неоспоримое преимущество над собой.

Услышать бы официальное разъяснение кого нибудь из разработчиков, на основе каких выводов решили сделать опциональный аим ассист, вот было бы здорово. Так, любопытства ради.

И да, покажите мне ещё хоть одну другую пвпшную ПК игру, в которой есть возможность включать и выключать аим ассист. Вас не смущает, что нигде такого больше нету? Что все порты консольных мультиплеерных шутеров на ПК лишаются аим ассиста в процессе порта? А коренные ПК мультиплеерные шутеры вообще не имеют такой функции. Не? По части маразма этот проект воистину уникален, тут не поспоришь.

Почему же вас ранее такая донаводка не смущала? И кстати, аим, это когда ты лупишь незнамо куда, а патроны всегда в цель летят…

З.ы Аня почему ник женский, а за рулём мужик?)

Донаводка и поправка на пинг иногда нужна, иногда нет. Когда их использовать - решать игрокам. Хорошо, когда есть такой выбор. Так что не понимаю причин вайна по этому поводу

че за игра? на компе все игры как игры. тут как не включишь каждый день надо качать очередное обновление.

че за игра? на компе все игры как игры. тут как не включишь каждый день надо качать очередное обновление.

Не, тут не каждый. Вот в еве - каждый день, причем оффлайн сервера строго по расписанию - с 12-00 до 12-15 по москве. Размер патча даже ± один и тот-же. Хорошо, что у меня подписка кончилась…

Хны хны!!! Сингулярка больно бьёт, не можем победить, надо головой думать!!!

Заколебали плакать!

Я сам видел, как от моей сингулярки уходили из под удара и выбивали напарников … была бы голова на плечах!

Это командная игра, вот и думайте головой.

Просьба разработчикам, не стоит во всём слушать нытьё. В основном игрокам нравится баланс и они ищут выход сами … своей соображалки хватает.

Заколебали плакать!

Я сам видел, как от моей сингулярки уходили из под удара и выбивали напарников … была бы голова на плечах!

Просьба разработчикам, не стоит во всём слушать нытьё. В основном игрокам нравится баланс и они ищут выход сами … своей соображалки хватает.

Если от твоей сингулярки так легко уходили не перехваты - руки кривые.  А если из ближнего боя перехват сразу дёра не даст - то и его с 2х шаров сдует, хотя ты походу в этом случае был мясом…

Если от твоей сингулярнки так легко уходили не перехваты - руки кривые. А их ближнего боя если перехват сразу дёра не даст - то и его с 2х шаров сдует, хотя ты походу в этом случае был мясом…

В определенных ситуациях 2 шара это 20-30 тысяч - тут даже штурм сдуется. А может и фригат =)

Попасть по перехвату можно…  но не всегда удается нанести быстро и точно 2 удара. Они же любят отключать/блочить/кружиться и т.п.

Если от твоей сингулярнки так легко уходили не перехваты - руки кривые. А их ближнего боя если перехват сразу дёра не даст - то и его с 2х шаров сдует, хотя ты походу в этом случае был мясом…

В определенных ситуациях 2 шара это 20-30 тысяч - тут даже штурм сдуется. А может и фригат =)

Попасть по перехвату можно…  но не всегда удается нанести быстро и точно 2 удара. Они же любят отключать/блочить/кружиться и т.п.

Но тут проблема в скорости шара при правильном фите и его размере. В очень ближнем бою тупо по радиусу сдует. А рэб имперского  ударника с 26к живучести убить не успеет.

Заколебали плакать!

Тут 2 варианта - либо ты нуб, и не можешь орудовать наименее скиловым оружием штурма, или неправильно зафитил своё корыто

Либо “тру папка” на т2-т3 с 100 боями

Сингулярку можно разогнать до 3к базового дпс (не считая боевые модули) без учёта критов при скорости снаряда 1500-1700 м\с

Ударник под озверингом и форсом наведения с таким фитом сдует фрегат за секунды 3-4, фрегат ничего даже сделать не сможет.

Присоединяюсь к вопросу: что в утреннем патче?

После обновления у меня со склада пропало около 30 модулей!  :empo:

Это что за магия такая? В пачноте об этом ничего не упоминалось!

Омг, введите уже возможность изменения цвета прицела. Постоянно теряется во время динамичных сражений…

И зачем вернули донаводку, без неё было так классно и особого вайна я не заметил.

Как насчёт здравого смысла? Есть такой в наличии?Может, конечно, среди разработчиков нашлись люди, которые полезут с ножом в перестрелку, но это явно не здоровая логика. И нечего теперь стрелки на игроков переводить, мол сами же выбираем донаводку. Конечно, ведь отключить её - это дать врагу с донаводкой неоспоримое преимущество над собой.Услышать бы официальное разъяснение кого нибудь из разработчиков, на основе каких выводов решили сделать опциональный аим ассист, вот было бы здорово. Так, любопытства ради.И да, покажите мне ещё хоть одну другую пвпшную ПК игру, в которой есть возможность включать и выключать аим ассист. Вас не смущает, что нигде такого больше нету? Что все порты консольных мультиплеерных шутеров на ПК лишаются аим ассиста в процессе порта? А коренные ПК мультиплеерные шутеры вообще не имеют такой функции. Не? По части маразма этот проект воистину уникален, тут не поспоришь.Кримсон, без обид, но ты и посипака - как два вечно недовольных старпера. То не так, се не так)

Ps. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус:)))

Pps. Запилил тут предложение по прицелу, посмотрите, кому интересно: http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/37146-прицел-еще-вариант/?p=778533

Например mw3 на хbox особенно со снайперки там помощь в прицеливании и это тока на вскидку,когда пульки летят в центр твоего прицела это нормально,дожили донаводку называть аимом,раньше она не кого не волновала,щас как зделали появились защитники.