Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.7

Исправьте прицел и дайте ув. разработчикам отпуск… :jerfacepalm: Не надо больше менять баланс.

Вы этого не добьетесь. *СПОЙЛЕР*

Делайте игру ярче за счет интересных ивентов и увеличения границ игры(во всех смыслах),хватит топтаться на одном месте…

Исправьте прицел и дайте ув. разработчикам отпуск… :jerfacepalm: Не надо больше менять баланс.

Вы этого не добьетесь. *СПОЙЛЕР*

Делайте игру ярче за счет интересных ивентов и увеличения границ игры(во всех смыслах),хватит топтаться на одном месте…

Согласен, вместо того, чтобы новые карты и пушки делать, они прицелы перекрашивают и стоимость красок поднимают…

И действительно, разрабы, допилите какую нибудь эпичную карту. Будет просто отлично :fed8:

Здравствуйте сложилась проблема с прицелом как видно на этом скрине его очень плохо видно сделайте его пожалуйста в следующем патче жирнее и ярче.

А почему имперский командник зафичен на резы щитов?

кстати оптимизация игры прошла замечательная, спасибо, лагов в бою не видно.

Не надо больше менять баланс

Надо бы ещё сингулярку переделать…а то она имба, а так да всё в поряде.

Сингулярке можно ввести градацию урона по перехватам-штурмам-фрегатам… Примерно 0.7-0.85-1 множитель сделать… Как вариант… А то из-за размеров шара перехват в клоузе имеет меньше шансов чем шароплюй… Неправильно как-то… Оружие-то супротив фрегатов… А получается супротив всего…

Сингулярке можно ввести градацию урона по перехватам-штурмам-фрегатам… Примерно 0.7-0.85-1 множитель сделать… Как вариант… А то из-за размеров шара перехват в клоузе имеет меньше шансов чем шароплюй… Неправильно как-то… Оружие-то супротив фрегатов… А получается супротив всего…

Да много чего придумать можно, другое дело, разработчики этого не хотят…

дабы кливету не повесили и не считали меня пустословом.

Сингулярку вообще с игры выпилить нужно.

Данное оружие работает как задумывалось. Мы не планируем его удаление из игры.

Верните пожалуйста прицел со старых версий пожалуйста, а то ч новым воевать невозможно невидно совсем.

Кримсон, без обид, но ты и посипака - как два вечно недовольных старпера. То не так, се не так)

Ps. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус:)))

Pps. Запилил тут предложение по прицелу, посмотрите, кому интересно: http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/37146-прицел-еще-вариант/?p=778533

Дак потому что отмена донаводки была единственным шагом вперёд за долгое время. Но он так никуда и не привёл, к сожалению.

Ещё ничего до конца не довели, несколько раз концепты пересматривали и каждый раз бросали на полпути. И сейчас опят то же самое. При этом от нас отчаянно скрывают, какой же именно они видят релизную игру. Именно конкретно, а не туманный роадмап, от которого уже успевали откланяться пару раз.

Доработку дерева кораблей и ролевых бонусов бросили, балансировку модулей и вооружения тоже бросили. Обещания про новые ролевые модули, чтобы у кораблей появилось хотя бы по 2-3 варианта фита, так и остались обещаниями. Вместо всего этого мы клепаем патчи с удорожанием покраски, гоняем яркость и цвета прицела туда-сюда-обратно и всё в том же духе.

В итоге у нас есть по полторы более-менее адекватных пушки на класс. По 2-3 играбельных корабля на теках до Т4, у которых удачное сочетание слотов под модули. Иии… Всё, вобщем то больше ничего нет. Всё, что было - вырезали.

Чем ты тут можешь быть доволен, расскажи ка?

З.Ы.

И да, я уже и не жру кактус. Иногда захожу одну пве миссию пройти.  Парой даже забываю зайти за ежедневной наградой за логин. Игра не развивается. Совсем. Она или деградирует, как раньше, или стоит на месте в хреновом состоянии, как последние 3 патча.

Например mw3 на хbox особенно со снайперки там помощь в прицеливании и это тока на вскидку,когда пульки летят в центр твоего прицела это нормально,дожили донаводку называть аимом,раньше она не кого не волновала,щас как зделали появились защитники.

Ты знаешь, что такое ПК? Персональный Компьютер. Это значит, что я говорил про игры, которые делались не для xbox, а для Персонального Компьютера. В той же mw3 на ПК аим ассистанса нету, его вырезали при портировании, потому что на компе он слишком читерно работает.

Донаводка и раньше волновала, но ещё больше волнует, что за последние 2 патча в плане геймплея и игрового баланса ничего никуда не сдвинулось. Потому что кое-кто доблестно сначала выключал, а патом снова включал донаводку, вместо того, чтобы заниматься действительно нужными вещами.

Донаводка и раньше волновала, но ещё больше волнует, что за последние 2 патча в плане геймплея и игрового баланса ничего никуда не сдвинулось. Потому что кое-кто доблестно сначала выключал, а патом снова включал донаводку, вместо того, чтобы заниматься действительно нужными вещами.

Донаводка включается при определенном шипбилде и выключается при другом шипбилде. Иногда даже в самом бою - все зависит от конкретных ситуаций. Насчет аима - все тоже самое. Когда общая скорость 1000-1400, если на тебе не лазеры, то все может оказаться плачевно - тут надо попадать. А если элитно постреливаешь из стабов, тут думаю все тоже понятно.

Кримсон, без обид, но ты и посипака - как два вечно недовольных старпера. То не так, се не так)

Ps. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус:)))

Pps. Запилил тут предложение по прицелу, посмотрите, кому интересно: http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/37146-прицел-еще-вариант/?p=778533

Дак потому что отмена донаводки была единственным шагом вперёд за долгое время. Но он так никуда и не привёл, к сожалению.

Ещё ничего до конца не довели, несколько раз концепты пересматривали и каждый раз бросали на полпути. И сейчас опят то же самое. При этом от нас отчаянно скрывают, какой же именно они видят релизную игру. Именно конкретно, а не туманный роадмап, от которого уже успевали откланяться пару раз.

Доработку дерева кораблей и ролевых бонусов бросили, балансировку модулей и вооружения тоже бросили. Обещания про новые ролевые модули, чтобы у кораблей появилось хотя бы по 2-3 варианта фита, так и остались обещаниями. Вместо всего этого мы клепаем патчи с удорожанием покраски, гоняем яркость и цвета прицела туда-сюда-обратно и всё в том же духе.

В итоге у нас есть по полторы более-менее адекватных пушки на класс. По 2-3 играбельных корабля на теках до Т4, у которых удачное сочетание слотов под модули. Иии… Всё, вобщем то больше ничего нет. Всё, что было - вырезали.

Чем ты тут можешь быть доволен, расскажи ка?

З.Ы.

И да, я уже и не жру кактус. Иногда захожу одну пве миссию пройти.  Парой даже забываю зайти за ежедневной наградой за логин. Игра не развивается. Совсем. Она или деградирует, как раньше, или стоит на месте в хреновом состоянии, как последние 3 патча.

Например mw3 на хbox особенно со снайперки там помощь в прицеливании и это тока на вскидку,когда пульки летят в центр твоего прицела это нормально,дожили донаводку называть аимом,раньше она не кого не волновала,щас как зделали появились защитники.

Ты знаешь, что такое ПК? Персональный Компьютер. Это значит, что я говорил про игры, которые делались не для xbox, а для Персонального Компьютера. В той же mw3 на ПК аим ассистанса нету, его вырезали при портировании, потому что на компе он слишком читерно работает.

Про mw3 и пк да ты просто капитан очевидность,а про донаводку покажи мне хоть один свой комент до патча 0.9.5 где она тебя волнует,и тебя не смущает что все твои посты минусуют не по одному разу,может быть дело в тебе???

1. увеличена цена на краски? Што?

2. Как тут с сокланами болтали, только и слышу, что в СК зайти - экстрим, на пару ПВЕ и одну ПВП.

3. Сдвиг по фазе у древа кораблей, когда летаешь на лоу-левелах на корытах однообразных и малочисленных, подходишь повыше - кидаешься в рандомный хаос так-себе-доходного по деньгам, а на топах и кораблей много, и не летабельны, и зафитить нечем. в Итоге: ни лоу-тэков, ни мидла, ни хаев нет, отсутствует доход, о чём орёт весь адекватный кластер форума.

• Убрали фиты и сетапы кораблей. 2-3 пушки это не колорит вооружения ни разу. Зато есть куча ненужных или непоправленных модулей.

• Кримсон дело говорит, что бросается всё на пол-пути и неясно почему. Помните были Очки Опыта и готовилось новое древо развития? В дополнении с Имплантами было бы очень круто, но его ни слуху, ни духу.
  • Чудо-фарм на миссиях присутствует. Всё хорошо, но в этом нет жизни, если бы рейдерские набеги туда делать с хорошей сложностью - было бы более-менее. А 4 человека - это не рейд.
  • Теперь ещё и с донаводкой что то натворили, увы интернет не потянет, надо спрашивать товарищей что к чему.
  1. на краску, по большому счету, многим нет дела. Уставши ждать прем т5 закупились прем кораблями т3 и т4, а остатки на корпу или синьку.

2. летать на т4 в соло сносно, т1-т3 элементарно - там вообще уровень ботов в т4. Так что фраги, фраги, еще раз фраги. Напрягают лишь имбалансные сквады против рандомщиков в т5. Но даже тут есть шанс получить нормальных рандомщиков

3. Сливаю рейтинг на т1, даже ничего не делая по 5-15 фрагов за бой. На Т1-0 без активных модулей. Там нужно всех уговаривать, чтобы тебя заметили и начили пилить. Меня это веселит =)

На любых кораблях можно летать, достаточно много альтернатив, даже на т1. Мне хватает 1-2 корабля на всю, чаще короткую, игру.

1. опыт, возможно, еще начисляется. Хотя в последних таблицах я его действительно не замечаю. Надеюсь введут систему “книжек”, октрывающих модули или чтонить в таком духе.

2. для адреналина есть пирбаза, для фарма есть блеквуд. Сделали возможным вылеты на 3 кораблях. Для рейдерских корповых залетов уже высказывалась идея сделать убершипы (сратегические крейсеры) и летать на них против 100 карателей.

3. с донаводкой стало все ок.

1. В некоторых играх патчноты каждый день, правда там порой в 20 раз меньше, чем тут за неделю

2. Игра - достаточно сложный продукт, поэтому я очень рад, что некоторые ошибки исправляются даже за день до патча - достаточно оперативно. Зная объем проделанных работ - грех жаловаться. Даже сделать галку в форме это уже минуты 2-3 времени. А к ней прицепить функционал - еще время. А проверить, чтобы работало - ну вы поняли. И все это - труд, который поливается тут непонятно чем. Попробуйте хоть что-то сделать сами сперва. Если баг (ну точнее неточность формулировки в описании условий процесса) в моих проектах мне не мешает я его могу на год забыть - есть дела поважнее. Все равно потом переписывать ибо технологии не стоят на месте.

3. Геймплей, в целом нормальный. Пока в игру не вступают боты делающие все что угодно, кроме целей миссии. Летаю часов по 5-10 в день, возможно скоро прийдется меньше, но с игрой это не связано.

4. Русчат? лолшто? Китайский чат, причем в свернутом виде. Или корпы. А лучше вообще выпилить из игры (опционально)

Да уж… было древо навыков (было конечно много минусов, в частности слишком большое преимущество старых игроков), но то как выглядят импланты - тянет на заплатку на неделю, не более. И ведь изначально говорилось, что это промежуточная версия… :frowning:

Были разные фиты кораблей. Сейчас же главный вопрос - какой модуль поставить как “антитормозин”. А пассивные модули - почти без вариантов (и дело не в балансировке, а в жестком ограничении по кол-ву модулей по типам).

Было несколько ракет и модификаторов (я не про смену типа урона). А что сейчас? Такое ощущение что скоро уберут и ракеты (или основное оружие).

Ранее действительно можно было выбирать корабли. Как сейчас новички играют одним-двумя типами кораблей (или же сидят по сотням боев на Т1-Т2, или играют на прокачивание кораблей, а не победу)… не знаю.

Да уж… было древо навыков (было конечно много минусов, в частности слишком большое преимущество старых игроков), но то как выглядят импланты - тянет на заплатку на неделю, не более. И ведь изначально говорилось, что это промежуточная версия… :frowning:

Были разные фиты кораблей. Сейчас же главный вопрос - какой модуль поставить как “антитормозин”. А пассивные модули - почти без вариантов (и дело не в балансировке, а в жестком ограничении по кол-ву модулей по типам).

Было несколько ракет и модификаторов (я не про смену типа урона). А что сейчас? Такое ощущение что скоро уберут и ракеты (или основное оружие). Ранее действительно можно было выбирать корабли. Как сейчас новички играют одним-двумя типами кораблей (или же сидят по сотням боев на Т1-Т2, или играют на прокачивание кораблей, а не победу)… не знаю.

Да нормально все в плане кораблей. А вот зафитить определенный корабль, чтобы ногибал это да, делема. Скажу по секрету, я не чувствую большого батхерда летая на всех кораблях кроме печенег (мазал часто), заградов (боты ведь - не уйти). Есть небольшой ступор в выборе корабля в перехватном сетапе против фригатного. Но это исправляется мобильностью. А ну да, летаю на прокачивание кораблей, но % побед растет =)

По поводу чистой прибыли - на т1-0 50 за бой, на т5 200-300. Ремонт за счет не выпавших модулей.

Было несколько ракет и модификаторов (я не про смену типа урона). А что сейчас? Такое ощущение что скоро уберут и ракеты (или основное оружие). Ранее действительно можно было выбирать корабли. Как сейчас новички играют одним-двумя типами кораблей (или же сидят по сотням боев на Т1-Т2, или играют на прокачивание кораблей, а не победу)… не знаю.

Да нормально все в плане кораблей. А вот зафитить определенный корабль, чтобы ногибал это да, делема. Скажу по секрету, я не чувствую большого батхерда летая на всех кораблях кроме печенег (мазал часто), заградов (боты ведь - не уйти). Есть небольшой ступор в выборе корабля в перехватном сетапе против фригатного. Но это исправляется мобильностью. А ну да, летаю на прокачивание кораблей, но % побед растет =)

По поводу чистой прибыли - на т1-0 50 за бой, на т5 200-300. Ремонт за счет не выпавших модулей.

Аня, а это на мой вопрос отвечал?

Проблема не зафитить для нагиба. Проблема что варианта для фита нет. Только лишь поставить ремонт/резист/ловушки под имплант от тормозки/откачки.

И разве игра на прокачку - то, что и планировалось? Разве мы играем в РПГ? Или может так планируется задержать игроков? Не на интересе к игре, а на желании все прокачать? Ну Сарканира так задержать удастся. Остальных… сомнительно.

Про деньги не говорю. Даже без лицензии хватало. С лицензией же только на Т5 тяжеловато фитить.

Присоединяюсь ко многим у кого серобелый полупрозрачный прицел вызывает мягкое недоумение. В бою когда в хороводе участвуют несколько кораблей прицел просто исчезает, он блекнет на фоне расцветов лазеров, плазмы и рельсы.

Еще увидел что в Профиле >> Статистика исчезло наименование Расы пилота, если это запланировано, то с чем связано?

Для погружения в атмосферу игры хочется всеж чувствовать себя не просто игроком, но персонажем)

p.s.: В патче ничего об этом нет!

Увидел что в Профиле >> Статистика исчезло наименование Расы пилота, если это запланировано, то с чем связано?

Для погружения в атмосферу игры хочется всеж чувствовать себя не просто игроком, но персонажем)

p.s.: В патче ничего об этом нет!

Не кораблем, а человеком :fed):