Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.7

Оооо я думал, мне приснилось, что раньше обещали, более обширную систему навыков, а не эти имплантанты, где надо выбрать между тремя, а не как раньше 100+ разных навыков, такой труд на свалку выкинули, ведь действительно интересно придумывать свой фит корабля, а не что предлагается(1-2 варианта).Тут упирается всё в роль корабля, больше свободы более размытая роль, теперь разработчикам надо бы придумать побольше боевых модулей и оружий, для разных целей, а то что есть ничтожно мало, по сравнению с тем что было…И я не понимаю почему так мешали 2 слота ракет, по моему было вполне комфортно и не имбово…

З.ы Новую систему навыков теперь не собираются пилить? Как было обещано ранее?

Изменят ли меню лута в следующих патчах.Т.к уже несколько раз случайно нажимал на 30% шанс получения лута из-за того что эту рутинуню работу хочется сделать поскорей.В итоге теряю голд из за неудобства меню.

Изменят ли меню лута в следующих патчах.Т.к уже несколько раз случайно нажимал на 30% шанс получения лута из-за того что эту рутинуню работу хочется сделать поскорей.В итоге теряю голд из за неудобства меню.

Если честно, не разу не ошибался так…Но по теме, разработчики обещали переделать поиск лута, на более интересный и менее рутинный…как то так.

Насчет лута несколько раз просто везло. Когда собираешься нажать на следующую уже точку лута, а на этом месте внезапно появляется табличка с предложением 30%.

Дабы не было соблазнов потерять голду купите прем кораблики)

По игре и чудо-патчам - уже сам зайду раз в неделю в пвп, огребу от торпедастов, остальные не являются проблемой - им хотя бы ответить можно в бою (лазерами жгем и задом пятимся, минируясь попутно и если меня вальнут, то супостата с собой заберу). Летаю на фригатах. Уже есть стойкое желание отдать профиль в добрые руки.

Играя раз в неделю, невозможно трезво оценить ситуацию…

так и не понял что сделали с прицелом…те два пункта дополнительных в настройках мне так и непонятны до сих пор,ибо что с  галками,что вырубленные -все эти пляски с донаводкой не делают прицел перехватчиков хоть сколько-нибудь видимым…это мерцающее перекрестие,якобы помогающее делать правильное упреждение тупо исчезает на фоне меняющихся текстур и отслеживать его на скоростях 400+ просто боль глазам.

В общем-патч не понравился.

Стрелять комфортно по-прежнему лишь лазерганами и самонаводящимися ракетами,что не совсем интересно.

AlexSibBratsk п. 3.7 правил форума. Публичное обсуждение модерации. Ро на сутки.

да разрабам лень походу делать панель на 100500 цветов для прицела, пусть тогда сделают один цвет, такой ярко-ядовито-зеленый! вот такой точно на фоне текстур не потеряется)))

Здравствуйте сложилась проблема с прицелом…

Нам известно о данном баге, в следующем патче запланировано его исправление.

Дабы не было соблазнов потерять голду купите прем кораблики)

Кстати, а что произойдет если нажмешь на 30%, но не будет золота?

Что бы не было вайна по цвету, прицел совсем уберут :slight_smile:

Кстати, а что произойдет если нажмешь на 30%, но не будет золота?

Вы получите сообщение о нехватке Стандартов.

кстати Антибус а 5 графу спецом убрали или баг ?

Пожалуйста, конкретизируйте, что вы имеете в виду под 5 графой.

Антибус, http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/37111-передобавление-пользователя-в-друзья/#entry777811 ?

Пожалуйста, конкретизируйте, что вы имеете в виду под 5 графой.

Происхождения невидно после патча… до патча  был гордым имперцем а после непонятно кто и откуда… :empcrazy:

Так же после патча % бонуса на кораблях не видно.

Зря убрали происхождение. Я читал в ответах разработчиков, что оно перестало как-либо влиять на механику игры и по этому выпилили. Но игра, это не только механика, это и антураж и сюжет(какой-никакой). Я считаю, что происхождение - это маленькая, но важная часть ощущения мира игры.

Точно… разрабы вы бы лутше заканчивали эксперименты с геймплеем и занялись бы сюжетом…