Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.7

Точно… разрабы вы бы лутше заканчивали эксперименты с геймплеем и занялись бы сюжетом…

Это сессионный шутер - лучшебы клепали пушки да карты.

Точно… разрабы вы бы лутше заканчивали эксперименты с геймплеем и занялись бы сюжетом…

Это сессионный шутер - лучшебы клепали пушки да карты.

так неспорю… но ведь и сюжетец приличный не помешал бы…

Кстати господа, скажите пожалуйста почему лучевой пушкой нельзя сбить атакующих дронов, и вообще их порой тяжелее сбить чем корабли противника, урон они тоже наносят не слабый, так почему за них не медалек, не очков эффективности, я их как вижу сразу пытаюсь сбить за перехват, т.к знаю как фригатам с ним оооочень сложно…И почему сингулярка пробивает стационарный барьер?)

Кстати господа, скажите пожалуйста почему лучевой пушкой нельзя сбить атакующих дронов, и вообще их порой тяжелее сбить чем корабли противника, урон они тоже наносят не слабый, так почему за них не медалек, не очков эффективности, я их как вижу сразу пытаюсь сбить за перехват, т.к знаю как фригатам с ним оооочень сложно…И почему сингулярка пробивает стационарный барьер?)

1. Хитбокс кривой - просто попасть сложно

2. Имбоватая фича. Маяки кстати тоже пробивает.

По поводу минуса - на а что? Уж намного лучше чем то, чем они сейчас занимаются, перекрашивая нам прицелы. А карт много не бывает.

В атакующих дронов не только попасть сложно, у меня их еще и не фокусит нифига.

для фокуса есть минимум три кнопки: R, T, MB

1. Имбоватая фича. Маяки кстати тоже пробивает.

Очень угарно стоять за маяком или стационарным щитом, и безпрепятственно всех расстреливать, по мне же урон не доходит, из за этих препятствий, которые блокируют нормальные не имбовые пушки… :empcrazy:

На дронов инжа  (расходник) нельзя зафокусить никак.

было бы странно, если бы дронов инжа можно было бы зафокусить.

Ага, слишком легко - зафокусил, шмальнул самонаводимой ракетой и нет проблем.

Да я говорил про тех дронов, которые в ракетный слот ставятся.

тратить ракету на дрона инжа? Это шутка?

P.S. и да, атакующие дроны != дроны инжа.

Crims0n , Lordk - благодарю вас ( за этот и этот посты). За то, что очередной раз написали, что разрабы все вырезали или не ввели.

Надо их заспамить такими сообщениями - пусть хоть и не вернут то, что было (и добавят то, что должно было быть), но хоть сгорят стыда.

А еще я хотел бы посмотреть в бесстыдную ро… в бесстыдный ник Летира, ведь он еще в первом патче очень долго мне твердил, что импланты - это хорошо, это - здорово, это - очень разнообразно. Когда я говорил, что импланты - это унылая замена хоть и одноразового, но зато такого ветвистого и разнообразного дерева навыков.

тратить ракету на дрона инжа? Это шутка?

P.S. и да, атакующие дроны != дроны инжа.

Я сказал “Дроны инжа (расходник)”, а не “абилка”. И да - почему бы и нет? Не хочу терять хп, пока эти сволочи грызут моего командника, а я выцеливаю их своей рельсой с невидимым прицелом. А так вообще на ходу с большой дистанции можно союзника прикрыть, не заметившего дронов.

Скажу больше тратить ракету на этих дронов, вполне разумная мысль, по ним оч трудно попасть, и ингда это занимает не 5-10 сек, а гораздо больше, и темм более требует иногда очень много усилий и нервов, и конечно же отвлекает от главной цели боя…И наносят они гораздо больше урона чем 1 самонаводящаяся ракета. А такие случаи, когда по дрону не попасть с гауса и лазера, вообще доставляет массу “удовольствия”

Дронов на инже  перехватом надо сносить ОБЯЗАТЕЛЬНО, они столько дамаги вливают шо ппц.

Я только сейчас узнал, что у инжа есть этот расходник… А разве кто-то его использует?

Я только сейчас узнал, что у инжа есть этот расходник… А разве кто-то его использует?

советую, тебе его попробовать в бою, и ты увидешь насколько он эффективен…И да его много кто использует.

Дронов на инже  перехватом надо сносить ОБЯЗАТЕЛЬНО, они столько дамаги вливают шо ппц.

в том то и дело, представим прилетело таких 1-2 дрона, к прикрывашке, у которой лучевая пушка, ему по ним не попасть, союзники тоже где то в пылу битвы, помочь не могут, что делать прикрывашке? Самоуничтожеться?)

в том то и дело, представим прилетело таких 1-2 дрона, к прикрывашке, у которой лучевая пушка, ему по ним не попасть, союзники тоже где то в пылу битвы, помочь не могут, что делать прикрывашке? Самоуничтожеться?)

бится об них лбом (тараном) до посинения :fedmud:

советую, тебе его попробовать в бою, и ты увидешь насколько он эффективен…И да его много кто использует.

Тогда для защиты ничего не останется. А так ПКМ - и нет перехвата.