Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.7

Атакующие дроны рейлами сбиваются на ок на максимально ближних дистанциях.

господа, я спрашиваю насчёт лазеров, как сбить лучевой пушкой атакуещего дрона?) 

господа, я спрашиваю насчёт лазеров, как сбить лучевой пушкой атакуещего дрона?) 

Аа, лазеры. Ну тут совсем другая тема - никак =).

В этом суть баланса? :empcrazy:

В этом суть баланса? :empcrazy:

Разработчики говорили, что это баг. Многие баги стали фичами за время своего существования, так что наверно твое утверждение верно.

кстати Антибус а 5 графу спецом убрали или баг ?

Пожалуйста, конкретизируйте, что вы имеете в виду под 5 графой.

5 графа - происхождение, а вернее национальность. В своё время присутствовала в паспортах советского образца. После распада союза в скором времени её из паспорта убрали. 

Имелось в виду происхождение пилота которое было указано в профиле. И я не знаю, как все остальные, но не смотря на службу в Имперской корпорации, я был горд тем что я гражданин Федерации.(да-да, все мы наёмники, но дом, забывать не надо). Хоть какое-то вживление в мир игры было.

Дронов на инже  перехватом надо сносить ОБЯЗАТЕЛЬНО, они столько дамаги вливают шо ппц.

в том то и дело, представим прилетело таких 1-2 дрона, к прикрывашке, у которой лучевая пушка, ему по ним не попасть, союзники тоже где то в пылу битвы, помочь не могут, что делать прикрывашке? Самоуничтожеться?)

Врубить термо резист и распилить дронов, хоть с лучевой это хоть и сложно, но можно.

Я только сейчас узнал, что у инжа есть этот расходник… А разве кто-то его использует?

советую, тебе его попробовать в бою, и ты увидешь насколько он эффективен…И да его много кто использует.

Тогда для защиты ничего не останется. А так ПКМ - и нет перехвата.

А заодно тебя, а так пока перехват к тебе подлетит и начнёт пилить, его толпа дронов может выпилить

Кто вам такое сказал? Сбиваются они лазерами, нужно только знать как

Ну и как?

Ну и как?

На сколько я знаю нужно целиться чуть выше самого дрона и тогда луч лазера должен попадать прямо в дрона и убивать его.

Зависит от корабля и расположения оружия. Пушки на нем не сводятся, надо доводить лучи самому.

что-то скорость у моих кораблей пропала

это не входило в планы патча?

Ты ведь в курсе, что если стрейфить, то ты теряешь часть скорости по прямой? 

Что-то вы не добавили звук попадания шариков в собственный кораблик.А если что-то и имеется,то это тихонькие писки,которыми пользуются заграды уйдя с инвиза и пуляющие в спину. 
Вот давайте представим,что Ты пилот (любого корабля),приостановился и раздаешь дамаг с места. К тебе подлетает штурм,и пуляет шарики. Замечаешь когда труп - уже было такое пару раз…и я этим не сильно горд. А  Ты сидишь одной рукой кликаешь ЛКМ ,второй чай пьешь,и в это время тебя убивают.

У меня вопрос : Где реалистичность??? Вот представьте на минутку,Ты сидишь чай пьешь,в то время как сквозь тебя пролетает огромнейшие излучения…у тебя все внутри кипит,кожа живет отдельной жизнью,глаза высохли а ты такой спокойный,чай пьешь.

Да-да,сейчас вы скажете что это не меняет сути игры,это только аркада. Но блин,когда штурм рельса бьет по щиту - это хочень хорошо заметно и слышно- и это только при воздействии с оболочкой щита/корабля.

Не хорошо слова разбрасывать .

Что-то вы не добавили звук попадания шариков в собственный кораблик.А если что-то и имеется,то это тихонькие писки,которыми пользуются заграды уйдя с инвиза и пуляющие в спину. 

Вот давайте представим,что Ты пилот (любого корабля),приостановился и раздаешь дамаг с места. К тебе подлетает штурм,и пуляет шарики. Замечаешь когда труп - уже было такое пару раз…и я этим не сильно горд. А  Ты сидишь одной рукой кликаешь ЛКМ ,второй чай пьешь,и в это время тебя убивают.

У меня вопрос : Где реалистичность??? Вот представьте на минутку,Ты сидишь чай пьешь,в то время как сквозь тебя пролетает огромнейшие излучения…у тебя все внутри кипит,кожа живет отдельной жизнью,глаза высохли а ты такой спокойный,чай пьешь.

Да-да,сейчас вы скажете что это не меняет сути игры,это только аркада. Но блин,когда штурм рельса бьет по щиту - это хочень хорошо заметно и слышно- и это только при воздействии с оболочкой щита/корабля.

Я те больше скажу - я с дуги штурмов частенько прибиваю :fedlol:

С дуги только штурмов и сбивать, подлетать с фрегату с дугой в 8 из 10 случаев - смерть от торпеды.

Я те больше скажу - я с дуги штурмов частенько прибиваю :fedlol:

Я играю в 95% случаях диверсантом,и тоже юзаю дугу))но суть не в этом.Суть с том что когда сквозь корабль проходит шарик (а также сюда можно приплюсовать дугу) -ты ничего не замечаешь.Видимо дамаг настолько мелкий,что об этом не надо сообщать…но нет же…дамаг как раз максимальный…а эффектов 0 .

С дуги только штурмов и сбивать, подлетать с фрегату с дугой в 8 из 10 случаев - смерть от торпеды.

Крутишься вокруг фрегата на 1000. он включает пульсар - убегаешь,через 10сек подлетаешь и убиваешь…делов то…

ну это с прикрышкой.с остальными еще проще…

Всё вполне порадовало обновление не плохое,но есть одно маленькое НО белый маркер автодонаводки прицела виден в 50% случаев во время боя откровенно плохо . Или только у меня так что вряд ли )))

В игре начался застой, кроме невидимого прицела есть ещу куча старых недоработок в балансе орудий и модулей, хотя по словам разработчиков все работает так как и задумывалось  :emp(:

Ты ведь в курсе, что если стрейфить, то ты теряешь часть скорости по прямой? 

на скриншотах я лечу по прямой, без стрейфов

разъяснили мне  - это баг

оказывается нужно снять галочку “форсаж при повторном нажатии”