В игре начался застой, кроме невидимого прицела есть ещу куча старых недоработок в балансе орудий и модулей, хотя по словам разработчиков все работает так как и задумывалось :emp(:
Как мы уже отмечали ранее мы постоянно работаем над улучшением игры. Возможно, ваше ошибочное представление о состоянии проекта возникло из-за того, что мы уже некоторое время работаем над новыми, интересными дополнениями, а их разработка, совершенно естественно, требует некоторого времени. Однако мы никогда не планировали останавливаться на месте, что вы вновь можете увидеть, внимательно изучив план развития игры. Если вы это сделаете, то сможете увидеть, что наши планы включают в себя заметное количество нововведений!
Совсем скоро наших игроков ждет много интересного! И конечно же, как и всегда, мы продолжаем внимательно следить за ситуацией!
А в грядущем патче опять будут изменены цены на краску (желтую, например, чтобы хил тора не был слишком живучим) или будет что-то на самом деле качественно интересное?
В игре начался застой, кроме невидимого прицела есть ещу куча старых недоработок в балансе орудий и модулей, хотя по словам разработчиков все работает так как и задумывалось :emp(:
Как мы уже отмечали ранее мы постоянно работаем над улучшением игры. Возможно, ваше ошибочное представление о состоянии проекта возникло из-за того, что мы уже некоторое время работаем над новыми, интересными дополнениями, а их разработка, совершенно естественно, требует некоторого времени. Однако мы никогда не планировали останавливаться на месте, что вы вновь можете увидеть, внимательно изучив план развития игры. Если вы это сделаете, то сможете увидеть, что наши планы включают в себя заметное количество нововведений!
Совсем скоро наших игроков ждет много интересного! И конечно же, как и всегда, мы продолжаем внимательно следить за ситуацией!
У меня нет сомнений что ведется работа над новым контэнтом, меня смущает что много недоработок осталось с предыдущих патчей, а вот ведется ли работа над их устранением не уверен.
это не нормально что оружие сносит за 2 попадания, с такими хар-ками, если в каманде противника 2-3 штурма с шариками, то бой сразу сливается, против шариков нет шансов.
согласен в принципе… шароплюи хороши против тормозных фрегатов, но на перехватах и штурмах, воевать против сингуляриков вполне нормально получается. Правда я бы всё равно понизил скорость полета или скорострельность шариков процентов на 15, а в остальном терпимо вполне.
согласен в принципе… шароплюи хороши против тормозных фрегатов, но на перехватах и штурмах, воевать против сингуляриков вполне нормально получается. Правда я бы всё равно понизил скорость полета или скорострельность шариков процентов на 15, а в остальном терпимо вполне.
они против всех хороши, если бы только надо было попадать, в прицел упреждения, для попадания в противника, это одно, а так можно рандомно стрелять, и ты обязательно попадёшь, это оружее эффективнее во много раз своих собратьев, так нельзя.
Генератор сингулярности эффективен только против фрегатов, а так же против штурмовиков и перехватов. Вот разве что против астероидов он плоховат. Это имбо-оружие, и любой опытный пилот на т4 т5 это подтвердит.
Огромны урон, размер шарика и появление не из ствола, а перед кораблем, делает эту пушку универсальной против любого противника.
Неужели абсолютно все на штурмах пользуются только шариками? Я как-то и лазеры нередко наблюдаю, Гаусс почти столь же частое орудие, как ГС, ну только штурм. рельса очень редкое явление.
P.S. И на Т4-Т5 есть одно явление дополнительно увеличивающее популярность ГС - малый онлайн и, как следствие, малые и сверхмалые дистанции огня.
Неужели абсолютно все на штурмах пользуются только шариками? Я как-то и лазеры нередко наблюдаю, Гаусс почти столь же частое орудие, как ГС, ну только штурм. рельса очень редкое явление.
я летаю с рельсой :))) мне нравится.
Выше т3 не летал в пвп, против шароплюев, так что, оценить ситуацию с ГС могу только до третьего тека, включительно. Так что утверждать, что и там он в норме не буду.
Не беру шарики на штурм в ПВП бои принципиально, все наивно надеюсь что их изменят.
тоже одно время не брал, но плюнул на это дело (надежду) и теперь летаю “нагибаю и не боюсь вражеского огня” ))
Не беру шарики на штурм в ПВП бои принципиально, все наивно надеюсь что их изменят.
тоже одно время не брал, но плюнул на это дело (надежду) и теперь летаю “нагибаю и не боюсь вражеского огня” ))
Мне пришлось оставить мои любимые рельсы, ибо с таким прицелом с ними целится просто нереально в хоть маломальски ближнем бою. А шары - сначала не хотел из принципа, потом всё же пересел на некоторых штурмах на них.
Я взял шары, что бы изучить это оружие узнать слабые стороны, и знаете, я был удивлён их нет, этим оружием можно слить 4 целых противников за секунды, оно просто читерское, не понимаю о чём думали разработчики приписывая оружию такой колоссальный урон, так с него проще попасть по противнику, чем промахнуться, как я говорил ранее не обязательно стрелять по упреждению, что бы попасть, главное стрелять примерно в сторону соперника, а шарик сам накроет, и выходит 2 попадания +1 ракета, труп, если собирается звено с шарами, то вообще сопротивление бесполезно, видел один бой, заняли штурмы с шариками маяк, союзники бросили все попытки атаки и тупо ждали на расстоянии конец боя и это при бое 7 на 7, этим шарам пофиг на твою манёвренность, особенно весело трролить инженеров стоишь за их щитом и расстреливаешь всех, а по тебе урон не проходит, старался на перехвате держать дистанцию и уходить стрейфами от шаров, тоже бесполезное занятие…С этими шарами даже боты умудряются сливать меня, я не понимаю, почему разработчики не видят в нём проблем, почему остальное оружие в разы слабее этих шариков? Почему эти шарики по логике вещей не истащают полностью энергию корабля почему с таким убойным уроном, моментальный поворот стволов? Почему оружие из за мощности импульса не перегревается моментально? И почему из шариков проще попасть, чем скажем из той же сбалансированной плазмы или скорострелки? Почему у шариков гораздо больше урон, чем скажем у той же ядерки? Я ещё понимаю если бы они стреляли на 500-1000 метров, так ещё пуляют на 3 км…это ужс, очень расстраивает, что на 80% при встрече с шароплюем, ты либо станешь трупом, либо поджав хвост, всё таки улетишь от него подальше, в другой конец карты например…
Я взял шары, что бы изучить это оружее, узнать слабые стороны, и знаете, я был удивлён их нет, этим оружим можно слить 4 целых проитивников за секунды, оно просто читерское, не понимаю о чём думали разработчики приписывая оружию такой колосальный урон, так с него проще попасть по противнику, чем промахнуться, как я говорил ранее не обязательно стрелять по упреждению, что бы попасть, главное стрелять примерно в сторону соперника, а шарик сам накроет, и выходит 2 попадания +1 ракета, труп, если собирается звено с шарами, то вообще сопротивление бесполезно, видел один бой, заняли штурмы с шариками маяк, союзники бросили все попытки атаки и тупо ждали на расстоянии конец боя и это при бое 7 на 7, этим шарам пофиг на твою манёвренность, особенно весело трролить инженеров стоишь за их щитом и расстреливаешь всех, а по тебе урон не проходит, старался держать дистанцию и уходить стрейфами от шаров, тоже бесполезное занятие…С этими шарами даже боты умудряються сливать меня, я не понимаю, почему разработчики не видят в нём проблем, почему остальное оружее в разы слабее этих шариков? Почему эти шарики по логике вещёй не истащают полностью энергию коробля, почему с таким убойным уроном, моментальный поворот стволов? Почему оружее из за мощности импульса не перегревается моментально? И почему из шариков проще попасть, чем скажем из той же сбалансированной плазмы или скорострелки? Почему у шариков гораздо больше урон, чем скажем у той же ядерки? Я ещё понимаю если бы они стреляли на 500-1000 метров, так ещё пуляют на 3 км…это ужс, оченнь расстраивает, что на 80% при встрече с шароплюем, ты либо станешь трупом, либо поджав хвост, всё таки улетишь от него подальше, в другой конец карты например…
Минусы вроде как очевидны: Малые дальность и скорость.
Насчет выигрыша шариков против всего тоже нет. Куда лучше наличие одного инжа (даже при 2Х2), ну и фрегатов, хотя бы ради ЭМИ торпед. Если противник полным составом на маяке, то легко выбивается оттуда торпедником.
Попасть шариком в маневрирующий перехват/штурм на 2км нереально.
Хотя… “С этими шарами даже боты умудряються сливать меня”, кажется я понял проблему.