Может перенесете обсуждение “шаров” в отдельную тему, посвященную только им?
Может перенесете обсуждение “шаров” в отдельную тему, посвященную только им?
Создал тему.
Разработчики исправьте пожалуйста старые ошибки и недоработки, а нововведения подождут немного :fed):
Заметил что теперь капитана не видно, по дефолту, в разведке боем.
Зачем нормально работающее исправили ?!
Одну игру видно, другую не видно 0_о
оформляйте багрепорт со скринами(лучше видео) и логами.
А СТ научился реплеи писать ?
А СТ научился реплеи писать ?
Грабь экран фрапсом\бандикамом\ВЛС\ффмпегом
Даже не верится что завтра сделают видимый прицел, целую неделю мы были вынуждены терпеть это издевательство. Хотя I.I.N не было может и патча завтра не будет.
Один раз съехали на пятницу и решили там остаться?
Ещё неделю портим зрение невидимым прицелом , печалька . :jerfacepalm:
не-не, Skula1975 на форуме может готовит пачноут. а то без прицела играть не хочется
да уж…игромир ,конечно,тема хорошая, но глаза реально лопнут с таким прицелом…такая сложная фича запилить возможность самостоятельной корректировки прозрачности/цвета маркера упреждения? дайте возможность моды втыкать как беларусы,раз у самих руки не доходят.
Если не получается выпустить полноценный, большой патч, почините хотя бы прицел.
Летайте на т2)) Там Сингулярку только клешнерукие используют, у которых все мимо летит, а больше с ней никто не летает, ведь потенциал Сингулярки открывается только с т3 как и у многих кораблей. Еще хочу добавить что в игре есть 2 самые бесполезные пушки(2 плазмогана перехватов), почему о них никто не вспоминает?? потому что все хотят только резать имбу, а поднять для начала слабые пушки с колен никто не желает??
Плазма на перехвате слабая пуха???Не смешите мои тапки.Просто лазерами попадать легче.Да и то-лучи,которые не светят в одну точку,а куда попало-как-то странно,по меньшей мере.
Сингулятор не совсем имба,фиг с ним,с дамагом,объем-вот что реально бесит.Бесит,что этим оружием можно целиться примерно-один хрен зацепит подлый шар.Не нужно нерфать ГС,переработать сам шар-чтоб дамаг проходил пропорционально площади шара по цели.
Может и сейчас так-не замечал,дамажит будь здоров!
P.S.Когда же теперь починят прицел…
Плазма на перехвате слабая пуха???Не смешите мои тапки.Просто лазерами попадать легче.Да и то-лучи,которые не светят в одну точку,а куда попало-как-то странно,по меньшей мере.
Сингулятор не совсем имба,фиг с ним,с дамагом,объем-вот что реально бесит.Бесит,что этим оружием можно целиться примерно-один хрен зацепит подлый шар.Не нужно нерфать ГС,переработать сам шар-чтоб дамаг проходил пропорционально площади шара по цели.
У плазмопушки крайне маленький урон, как альфа так и в секунду. К тому же она оооочень долго пилит корпус, гораздо больше людей можно убить лазерами на диверсанте под орионом и связкой выкачка щита + залпы на разведке(мина), эффективнее просто ну никак не может быть, вот о чем я говорю! И люди поопытнее это выбирают, а хочется чтобы выбор был шире, со своими недостатками и преимуществами.
на плазме дпс унылый, скорость так себе, и на половине перегрева надо держать.
Не лазером попадать легче, а плазма безнадежно косит, что напрямую сказывается на её применяемости. Лазерами на перехвате убить кого угодно гораздо легче, чем любым другим оружием и в этом баланса нет. Хотелось бы разнообразия, а не мазохизма.
Неужели разработчикам так безразличен онлайн? Обещали исправить прицел в четверг, опять обманули, с таким отношением скоро максимальный онлайн будет как на ЗБТ максимум 30 человек.
на плазме дпс унылый, скорость так себе, и на половине перегрева надо держать.
поэтому я летаю с плазмой… :empcrazy: