Неужели разработчикам так безразличен онлайн? Обещали исправить прицел в четверг, опять обманули, с таким отношением скоро максимальный онлайн будет как на ЗБТ максимум 30 человек.
Обещали исправить в следующем патче. Следующего патча еще не было, значит обещание не нарушено.
Неужели разработчикам так безразличен онлайн? Обещали исправить прицел в четверг, опять обманули, с таким отношением скоро максимальный онлайн будет как на ЗБТ максимум 30 человек.
Обещали исправить в следующем патче. Следующего патча еще не было, значит обещание не нарушено.
Обвинения необоснованные.
Где то я видел сообщение то ли от Скулы, то ли от Атибуса, что прицел будет исправлен в четверг.
Уже столько вайна по поводу прицела (и по поводу ГС, и по поводу еще хреналиона разных вещей), что ради него одного можно было бы небольшой хотфикс сделать невзирая на Игромир, в этом и заключается безразличное отношение разработчиков к сообществу
в силу своих познаний в программировании я вообще искренне удивляюсь как можно было случайно сломать отображение прицела (если конечно там не полный швах внутри проекта)
Уже столько вайна по поводу прицела (и по поводу ГС, и по поводу еще хреналиона разных вещей), что ради него одного можно было бы небольшой хотфикс сделать невзирая на Игромир, в этом и заключается безразличное отношение разработчиков к сообществу
в силу своих познаний в программировании я вообще искренне удивляюсь как можно было случайно сломать отображение прицела (если конечно там не полный швах внутри проекта)
В том то и проблема, моглиб выпустить хотфикс, исправляющий прицел и не позорить игру на игромире ещё и неудобным управлением (в плане невидимого прицела), а не только кривым балансом.
Не, ну все остальное кроме прицела (кроме тех вещей, которые не будут менять, типа древа навыков) не вызывает однозначного вайна.
Неивзестно сколько кода менялось между патчами, из того, что внешне не видно. Да и… иногда достаточно одной опечатки чтобы поменять местами корабли и астероиды.
Кстати предлагаю, немного дополнить интерфейс в бою, то место где появляется обозначение, что в вас летит ракета добавить цифры, который показывали расстояние, сколько осталось ракете до вашего корабля. И в окошке где виден корабль противника, тоже покажите расстояние до противника.
Обвинения необоснованные.
Где то я видел сообщение то ли от Скулы, то ли от Атибуса, что прицел будет исправлен в четверг.
да было такое вот только он не уточнил в какой четверг какого месяца какого года… а учитывая как разрабы любят исправлять “старые” баги могут исправить в лутшем случае к релизу…
Показать красным маркером(как в момент когда вас атакуют) с какой стороны летит ракета и прямо у этого маркера мелко цифры-расстояние до иерихонской торпеды и только. Если указывать расстояние до любой ракеты\торпеды,то вы просто запутаетесь
Показать красным маркером(как в момент когда вас атакуют) с какой стороны летит ракета и прямо у этого маркера мелко цифры-расстояние до иерихонской торпеды и только. Если указывать расстояние до любой ракеты\торпеды,то вы просто запутаетесь
Мне лично плевать на торпеду, пока она долетит 3 раза осмотреться успеваешь. А вот расстояние до ближайшей самонаводящейся ракеты очень нужно, чтобы подгадать наилучший момент сброса ловушек.
Но это всё фантастика. Нам настраиваемый цвет прицела то сделать не могут. А мы тут о дополнительных индикаторах и циферках. Нужно реально смотреть на вещи)
В интерфейс надо информацию о направлении и дистанции до ближайшей самонаводящейся ракете. Можно сразу несколько индикаторов, на каждую ракету. Мне очень нравилась такая реализация:
Видите стрелочку от центра с заполняющейся шкалой. Это и есть индикатор направления и дистанции до ракеты.
В интерфейс надо информацию о направлении и дистанции до ближайшей самонаводящейся ракете. Можно сразу несколько индикаторов, на каждую ракету. Мне очень нравилась такая реализация:
Видите стрелочку от центра с заполняющейся шкалой. Это и есть индикатор направления и дистанции до ракеты.
Да хотя бы против торпед дальнобоев так сделать, ато серена воет, а ты не видишь, откуда летит.