Показать красным маркером(как в момент когда вас атакуют) с какой стороны летит ракета и прямо у этого маркера мелко цифры-расстояние до иерихонской торпеды и только. Если указывать расстояние до любой ракеты\торпеды,то вы просто запутаетесь
Мне лично плевать на торпеду, пока она долетит 3 раза осмотреться успеваешь. А вот расстояние до ближайшей самонаводящейся ракеты очень нужно, чтобы подгадать наилучший момент сброса ловушек.
Но это всё фантастика. Нам настраиваемый цвет прицела то сделать не могут. А мы тут о дополнительных индикаторах и циферках. Нужно реально смотреть на вещи)
А что с ним? Тем более в динамике будет легко определить его наличие.
лорд ну поиграй с есб , меня сняли на девере, даже сигнал не успел сработатьЧерт… не так прочитал комменты, подумал что ты про бесполезность дистанции до торпеды.
двумя руками за отображение дистанции до ракет/торпеды и вернуть отображение дистанции и состояние захваченной цели. надо как-то модифицировать интерфейс, сделать более информативным что ли.
Про изменение прицела вопрос поднимается уже ГОДАМИ! Сделано - ноль, хотя реально - самая простейшая фича из возможных. Нормальный видимый прицел, как не парадоксально, есть теперь только у торпеды. Играю торпедоносцем )
меня больше раздражают боты с шариками, вот уж не удобный враг, 1 попадание и минус щит, ещё попадание пол корпуса…поэтому если летит живой чел и рядом бот с шариками, нужно выпиливать сначала бота с шарами, иначе точно не справиться будет.
огромная просьба к разробам пересмотреть дамаг и расстояние полета упровляемой торпеды! просьба которую многие поддержат(взрыв наносит повреждения как врагам так и союзникам)
насколько позволяет мне судить мой опыт полета на торпедниках, то он задевает только врага и тебя, союзников не дамажит.
меня больше раздражают боты с шариками, вот уж не удобный враг, 1 попадание и минус щит, ещё попадание пол корпуса…поэтому если летит живой чел и рядом бот с шариками, нужно выпиливать сначала бота с шарами, иначе точно не справиться будет.
Боты с шариками - самый легкий противник. От них уворачиваться очень легко. Но вот с лазерами - цель номер один. На них мне не жалко и перезагрузку с озверином, и модулем на крит израсходовать.
боты вообще противник лёгкий, просто если игнорировать бота с генератором сингулярности, можно неплохо получить шариком, на орехи…
Но всё, что требуется от разрабов сделать, так это для лазера ввести рандом вероятности попадания. Т.е. вероятность того, что бот будет промахиваться, путём небольшого отклонения прицела. И вероятность будет зависить от скорости мишени и расстояния до неё. Чтобы бот не выпиливал за секунду с 3 км перехвата летящего мимо него и активно маневрирующего на полной скорости.