Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.7

Надеюсь, завтра патч будет. Обещали какие-то супер-вкусные изменения, по масштабу превосходящие поднятие цен на краску. Алсо, цитирую, “супер-тестеры довольны”.

А еще обещали анонс от Антубиса и  новый   выпуск  I.I.N, ничего этого нет боюсь как бы не перенесли патч на следующую неделю. Невидимый прицел уже достал.

Исправят прицел, за это можно не бояться.

А онлайн на т5? у меня ломка уже -.-

Скоро можно банер рисовать дней без СК… печалит

А разве онлайн Т5 не ограничен количеством топ корпораций и их членов?

Не все сразу, губу раскатил и прицел ему исправь и онлайн увеличь, может тебе еще и баланс в игре сделать?)

Не все сразу, губу раскатил и прицел ему исправь и онлайн увеличь, может тебе еще и баланс в игре сделать?)

Слишком жирно :fedlol:

Кстати я тут думаю  - зачем я эти т5 себе покупал, яж на них не летаю ибо по обвесу на порядок хуже т4 и народу нет :empblink:

Кстати я тут думаю  - зачем я эти т5 себе покупал, яж на них не летаю ибо по обвесу на порядок хуже т4 и народу нет :empblink:

На  перспективу, я все еще верю что когда то и в этой игре будет релиз, сделают рекламу, и будет приличный онлайн.

Исправят прицел… На том изменения и закончатся. Я в этом практически уверен xD

Кстати я тут думаю - зачем я эти т5 себе покупал, яж на них не летаю ибо по обвесу на порядок хуже т4 и народу нет :empblink:

После изменения древа кораблей и вводом в него синергии, понял что перед патчами надо покупать все, до чего можно дотянуться.

Хорошо если хоть прицел исправят на этой неделе, но я не уверен что они даже эту мелочь осилят. 

На  перспективу, я все еще верю что когда то и в этой игре будет релиз, сделают рекламу, и будет приличный онлайн.

Хорошо если хоть прицел исправят на этой неделе, но я не уверен что они даже эту мелочь осилят. 

Верите в большее, а в меньшем сомневаетесь.

Пытались уже много раз. И ни разу это не оправдалось. Чем нынешняя ситуация отлична от предыдущих?

Вера мне нужна для мотивации  оставаться  в этой игре, а сомнения возникают из предыдущего опыта. Подозрительно тихо на форуме, нет никаких  комментариев от разработчиков по поводу будущего патча, вот я и не верю что завтра будет патч. 

Антибус расскажет все в своем блоге.

Антибус расскажет все в своем блоге.

Ну да ну да  расскажет, на следующей неделе)

Нет причин для недоверия. Вот даже http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/37285-iin-vypusk-3749-ot-46131009/

Нет причин для недоверия. Вот даже http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/37285-iin-vypusk-3749-ot-46131009/

Моё нечеловечесское спгс много чего надумало… Чтож поглядим :emp):

Не знаю, чего там надумывать. Судя по ИНН вот уже в который раз не будет никакой толковой балансировки вооружения, модулей и древа кораблей. Накинут\убавят пару процентиков на всех-уже-изрядно-подзадолбавший сингулятор, как делали всегда и вот тебе патч.

Не знаю, чего там надумывать. Судя по ИНН вот уже в который раз не будет никакой толковой балансировки вооружения, модулей и древа кораблей. Накинут\убавят пару процентиков на всех-уже-изрядно-подзадолбавший сингулятор, как делали всегда и вот тебе патч.

Да вроде кроме орудий перехвата, ничего особо балансировать и не надо… (бластер у фрегатов как ни балансируй, использовать все равно никто не будет)