Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.7

А как же неадекватные штрафы пассивных модулей? Сейчас ведь нет смысла фитится в скорость, так как корабль при этом разваливается от одного гневного взгляда. Тупо навтыкаешь модулей на увеличение хп и вот весь креатив. Я как то ради прикола зафитил скоростной штурмовик федерации на Т4. Меня убило одним шариком, который кританул. Ни ракет, ни ассистов чем либо. Один единственный крит с шарика и давай досвидания. Больше я не фитил корабли в скорость. И никогда не буду, с такими неадекватными штрафами.

Про убогое дерево кораблей тоже много было сказано и даже были заверения, что его так не бросят и будут дорабатывать. Ну, мало ли что сказали. Цены на краску то повышать - оно важнее.

Как насчёт мусорных кораблей? Отсутствия аварийки у Т3 диверсии? Весело тебе играть в “Эй, Ашот, лови ваншот” с заряженых гауссов или той же сингулярки? Несчастные даже подрывается на одной единственной мине разведчика. Нет аварийки - нет жизни для перехватчика. Тем более для диверсанта. Тем более для федерации.

И как же можно было забыть про наше замечательно разнообразие активных модулей для каждой роли? Вернее про его отсутствие. Что нам обещали, при разделении на роли? Не бойтесь, мол, добавим модули, всё будет отлично! Сколько времени прошло с тех пор? Изменилось что то? На мой взгляд - нет. Как фитился кораблик в один единственный набор модулей, доступный для его роли, так и фитится.

Тут ещё горы работы, чтобы игра перестала выглядеть второсортной копией танчиков. Но всяким продюсерам и менеджерам этого не надо. Им надо увеличивать доход с популярных красок. Потому мы и не видим ничего из вышеперечисленного.

Вы должны понимать, если что-то не выходит сиюминутно, после темы на форуме, это не значит, что работы над этим не ведутся вообще. Большие и серьезные изменения требуют больше времени на разработку и реализацию. Всему свое время и место.

Мне уже давно кажется, что один фит на корабль - та ситуация к которой разработчики стремились. Так что сомневаюсь что стоит ждать увеличения разнообразия.

Вы должны понимать, если что-то не выходит сиюминутно, после темы на форуме, это не значит, что работы над этим не ведутся вообще. Большие и серьезные изменения требуют больше времени на разработку и реализацию. Всему свое время и место.

Оно и понятно, но возникают некоторые недопонимания. Как пару глобальных обновлений выпустить, перевернув весь старый баланс с ног на голову - это можно. А как отредактировать дерево кораблей или хотя бы несколько пушек подправить, просто для эксперимента (ведь этим тут и занимаются, как я погляжу), так это вызывает какие то непреодолимые трудности.

Да и не сообщали нам никогда о том, что ведутся работы по какому либо аспекту из тех, что я указал. Максимум что я узнал - это “без коментариев” в ответ на вопрос о том, сколько планируется ввести активных модулей для каждой роли к релизу.

Какие тут можно сделать выводы?

На отладку прицела ушло две недели, такими темпами на исправление остальных существующих проблем в игре уйдут годы  :empo:

Ну, ждите блог Антибуса, там много интересного.

Прицел наверняка вернуть было можно, но патчи только по четвергам, а там был Игромир, так что вернут в этот четверг.

Судя по задержке (и постам СуперТестеров) - готовится что-то весьма большое и вкусное, и слава богу - что не пытаются это выпустить любой ценой завтра, а тестируют и доводят до ума.

Антибус расскажет все в своем блоге.

Ну, ждите блог Антибуса, там много интересного.

Ждем… И надеемся что блог обновится сегодня.

Опять все с ног на голову перевернут, как обычно.

Опять все с ног на голову перевернут, как обычно.

Судя по инн не чего не перевернут… Осталось дождатся завтра и всё увидим, Антибус блог апдейтнит завтра. Имхо

Прочитал последнюю страницу, Гримсон, Лорд, Посипака, кончились у меня плюсики, завтра вам выдам. Гримсон вообще в два абзаца выложил все, что накипело. 

Так сложно уменьшить разброс бластера на пару градусов и увеличить скорость сведения? А заодно подрезать скорость шарика, чтобы небыло так легко стрелять из него по перехватом, и чтоб фриги могли увернуться хотябы дальней (для шариков) дистанции стрельбы сложно из-за его размера и скорости (особенно медленным, не федеративным, фригам)? Пару цифр поменять всего-то, о какой разработке и реализации идёт речь?

хотел зайти поиграть а судя по отзывам все очень уныло :angry:  :angry:  :angry:

Оно и понятно, но возникают некоторые недопонимания. Как пару глобальных обновлений выпустить, перевернув весь старый баланс с ног на голову - это можно. А как отредактировать дерево кораблей или хотя бы несколько пушек подправить, просто для эксперимента (ведь этим тут и занимаются, как я погляжу), так это вызывает какие то непреодолимые трудности.Да и не сообщали нам никогда о том, что ведутся работы по какому либо аспекту из тех, что я указал. Максимум что я узнал - это “без коментариев” в ответ на вопрос о том, сколько планируется ввести активных модулей для каждой роли к релизу.Какие тут можно сделать выводы?. Будь осторожен в своих желаниях, они могут воплотиться и сам не рад будешь.

Так сложно уменьшить разброс бластера на пару градусов и увеличить скорость сведения? А заодно подрезать скорость шарика, чтобы небыло так легко стрелять из него по перехватом, и чтоб фриги могли увернуться хотябы дальней (для шариков) дистанции стрельбы сложно из-за его размера и скорости (особенно медленным, не федеративным, фригам)? Пару цифр поменять всего-то, о какой разработке и реализации идёт речь? проболема шарика совсем не в скорости полета снаряда

Летаю на диверсантах , использую два фита для них. Аварийка в них не входит. Шары сильно медленные, чтоб попасть в диверсант. Это надо в упор к штурму встать, чтоб он смог попасть.

Насчет штрафов согласен. Например прибавка к скорости мизерная, а потеря энергии большая.Уже самого того факта, что я использовал слот под модуль для скорости, а не под теплоотвод (например), достаточно.

Будь осторожен в своих желаниях, они могут воплотиться и сам не рад будешь.

Сказал супер-тестер  ,

успокоительным запасаться что ли ?

Что патч грядущий нам готовит ,

какую головную боль ?

Да сингулярность тупое оружие. сколько ж можно. Фитишь фитишь фрегат, ничего такой, живучий, и тут просто чел с сингуляркой прилетает… смысла с ним сражаться особо нет, ну кроме торпеды в лоб. Надоел этот дисбаланс.

зато он сам себя не хилит, не пускает 1000 ракет по КД и не имеет диких + к резистам.

А неуклюжесть = быстрая смерть, А картонность = быстрая смерть

Мечтаю чтобы перехватам дали термоядерки, чтобы фриги ваншотить)

А то действительно дизбаланс - фриг все быстро убивает, штурм все быстро убивает, а перехват как комарик на воздушном шарике

Да сингулярность тупое оружие. сколько ж можно. Фитишь фитишь фрегат, ничего такой, живучий, и тут просто чел с сингуляркой прилетает… смысла с ним сражаться особо нет, ну кроме торпеды в лоб. Надоел этот дисбаланс.

Норм фрегату всегда хватает брони, чтобы пережить атаку шароплюя под овердрайвом, но нынешнее оружие фрегата абсолютно не подходит для самообороны. Лазеры убоги, бластер тяжелоуправляем. Единственное чем можно попробовать отбиться - это миномет (но он дает осечки) и позитронка (но она тоже имеет минусы). Поэтому фрегату, на которого нападают штурм или перехват, остается ждать поддержки извне и пытаться отпугнуть врага торпедой. Лучше бы поправили фригу пушки и уменьшили живучесть.

Норм фрегату всегда хватает брони, чтобы пережить атаку шароплюя под овердрайвом, но нынешнее оружие фрегата абсолютно не подходит для самообороны. Лазеры убоги, бластер тяжелоуправляем. Единственное чем можно попробовать отбиться - это миномет (но он дает осечки) и позитронка (но она тоже имеет минусы). Поэтому фрегату, на которого нападают штурм или перехват, остается ждать поддержки извне и пытаться отпугнуть врага торпедой. Лучше бы поправили фригу пушки и уменьшили живучесть.

Ну полетай на инженере и докажи мне в бою, что тебе хватает брони пережить озверин ударника.