Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.7

Щас самый сложно убиваемый для меня это имперский ударник с 20-26К выживаемости (это, конечно, с учетом того что он маневрирует).

Вы должны понимать, если что-то не выходит сиюминутно, после темы на форуме, это не значит, что работы над этим не ведутся вообще. Большие и серьезные изменения требуют больше времени на разработку и реализацию. Всему свое время и место.

Достаточно туманное высказывание. И вообще, относится ли оно к игре старконфликт? Как минимум сильно удивляет, что невидимый прицел, которым недовольны столько игроков, не могут исправить в течение 2-х недель маленькой заплаткой…

А ведь из таких мелочей и складывается общее впечатление об игре.

Да сингулярность тупое оружие. сколько ж можно. Фитишь фитишь фрегат, ничего такой, живучий, и тут просто чел с сингуляркой прилетает… смысла с ним сражаться особо нет, ну кроме торпеды в лоб. Надоел этот дисбаланс.

Норм фрегату всегда хватает брони, чтобы пережить атаку шароплюя под овердрайвом, но нынешнее оружие фрегата абсолютно не подходит для самообороны. Лазеры убоги, бластер тяжелоуправляем. Единственное чем можно попробовать отбиться - это миномет (но он дает осечки) и позитронка (но она тоже имеет минусы). Поэтому фрегату, на которого нападают штурм или перехват, остается ждать поддержки извне и пытаться отпугнуть врага торпедой. Лучше бы поправили фригу пушки и уменьшили живучесть.

Ну полетай на инженере и докажи мне в бою, что тебе хватает брони пережить озверин ударника. 

да хоть сейчас.

Щас самый сложно убиваемый для меня это имперский ударник с 20-26К выживаемости (это, конечно, с учетом того что он маневрирует).

с такой живучесть он не маневрирует, он просто толстый и даже стоя на месте он разберет тебя на раз, сингуляркой- т.к. тебе нужно подлететь в упор, а на такой дистанции сингуляркой можно зацепить даже если шмалять в другую сторону. Ну и с гаусом та жк история, с расстояния 2к 2-3 накопленных залпа отправят тебя на респ, а твои маневры его только рассмешат. Вот тебе и два имбопоказателя. В первом случае огромная площаль поражения от снаряда, во втором нереальная скорость снаряда и несколько завышенная донаводка снаряда.

Норм фрегату всегда хватает брони, чтобы пережить атаку шароплюя под овердрайвом, но нынешнее оружие фрегата абсолютно не подходит для самообороны. Лазеры убоги, бластер тяжелоуправляем. Единственное чем можно попробовать отбиться - это миномет (но он дает осечки) и позитронка (но она тоже имеет минусы). Поэтому фрегату, на которого нападают штурм или перехват, остается ждать поддержки извне и пытаться отпугнуть врага торпедой. Лучше бы поправили фригу пушки и уменьшили живучесть.

Даешь ГС фрегату!  :emp):

Будь осторожен в своих желаниях, они могут воплотиться и сам не рад будешь.

Сказал супер-тестер  ,

успокоительным запасаться что ли ?

Что патч грядущий нам готовит ,

какую головную боль ?

Не думай, я не намекаю, просто зачастую не обдуманные пожелания игроков,реализованные разработчиками, у самих же игроков вызывают кучу ненависти и негодования.

Будь осторожен в своих желаниях, они могут воплотиться и сам не рад будешь.

Сказал супер-тестер  ,

успокоительным запасаться что ли ?

Что патч грядущий нам готовит ,

какую головную боль ?

Не думай, я не намекаю, просто зачастую не обдуманные пожелания игроков,реализованные разработчиками, у самих же игроков вызывают кучу ненависти и негодования.

Тем не менее существует 100500 разновидностей прицела которым хомяки были бы рады. В любом истребители зачетные прицелы при локе ракеты, чем СК хуже?

NikOff  ,  да я в общем то шутил .

Хотя отсутствие коментов от разрабов как то напрягает , а не ждёт ли нас снова перенос патча 

на завтра . ( и шо ж такое показали супер-тестерам что они довольны ? )

Ну что и сегодня прицел не пофиксят?

NikOff , да я в общем то шутил .

Хотя отсутствие коментов от разрабов как то напрягает , а не ждёт ли нас снова перенос патча

на завтра . ( и шо ж такое показали супер-тестерам что они довольны ? )

довольны? Тестеры по определению довольны быть не могут. Поживем- увидим"что патч грядущий нам готовит" )))

Видимо двух недель недостаточно что бы починить прицел  :emp(:

Хоть скажите когда будет этот патч

Скажите, пожалуйста, сегодня ожидать патч. Да или нет?

В настоящий момент [работа над патчем 0.9.8 продолжается](< base_url >/index.php?/topic/37304-blog-razrabotchikov-ot-10-oktiabria-obnovlenie-098/).

Сегодня выйдет небольшой фикс. В нем, в частности, будет исправлен прицел.

В настоящий момент работа над патчем 0.9.8 продолжается.

Сегодня выйдет небольшой фикс. В нем, в частности, будет исправлен прицел.

крайне многообещающий патч…очень жду))

После установки хот фикса не даёт зайти в игру! Я не одинок?!

уже можно зайти

уже можно зайти

Да, вроде заработало.

Я даже двух ударников на хилке переживал. Мое звено выпилило их быстрее чем они меня. У одного ударника вообще шансов нет. Но если тебя не прикрывает звено, то на фрегате кроме прикрывашки играть сущий ад. Для самообороны только торпед три штуки, а суицидники фанаты набегают по кулдауну. Верните старые добрые грады , а не это убожество.

Вангую засилье ПВЕ в преддверии патча 0.9.8 и очереди в это самое ПВЕ не дольше 10 секунд =).