Копить надо лоялку разных фракций. В пве все равно нифига не падает.
Можно копить лоялку, чтобы покупать потом мк3 модули, а можно копить деньги и покупать сейчас мк3 модули, чтобы потом пришлось на это тратить меньше имеющейся лоялки и можно было ее потратить на что-нибудь еще.
Например у меня есть РЭБ, 6 ранг легиона и 9 ранг рейда. Я могу купить некоторые синие модули для рэба сейчас (рейд), потратив на это деньги. Я не могу купить другие модули для рэба сейчас, потратив на это деньги (легион).
После обновления:
Я смогу купить все синие модули для рэба, т.к. этот рэб у меня будет открыт, но я смогу их купить только за лояльность.
То есть мне проще сейчас закупиться всеми доступными модулями рейда за деньги, чтобы потом потратить имеющуюся лояльность на т4, когда я его открою), вместо того, чтобы вкачивать лояльность для будущих покупок. Вот лояльность легиона при этом имеет смысл вкачать, т.к. со своим 6 уровнем лояльности я смогу купить мк3 легиона для своего т3 рэба за имеющуюся лояльность у этой фракции.
(это все если я правильно понял разработчиков).
Алсо, имеет смысл покупать всё, что не доступно синим, уровня мк2, т.к. после обновы он позеленеет и станет мощнее.
Вы должны понимать, если что-то не выходит сиюминутно, после темы на форуме, это не значит, что работы над этим не ведутся вообще. Большие и серьезные изменения требуют больше времени на разработку и реализацию. Всему свое время и место.
Так сложно уменьшить разброс бластера на пару градусов и увеличить скорость сведения? А заодно подрезать скорость шарика, чтобы небыло так легко стрелять из него по перехватом, и чтоб фриги могли увернуться хотябы дальней (для шариков) дистанции стрельбы сложно из-за его размера и скорости (особенно медленным, не федеративным, фригам)? Пару цифр поменять всего-то, о какой разработке и реализации идёт речь?
Судя по минусам народу не нужен бластер в качестве оружия (сейчас с ним летать может только мазохист, или на кораблях с 3мя слотами под компы имея мк3 донаводки. У меня на т3 фиол… с мк1 лазером ито лучше мне на рэбе живётся.) и шарик в качестве протвотанковой пушки, а не против всего, как сейчас.
Вы должны понимать, если что-то не выходит сиюминутно, после темы на форуме, это не значит, что работы над этим не ведутся вообще. Большие и серьезные изменения требуют больше времени на разработку и реализацию. Всему свое время и место.
Так сложно уменьшить разброс бластера на пару градусов и увеличить скорость сведения? А заодно подрезать скорость шарика, чтобы небыло так легко стрелять из него по перехватом, и чтоб фриги могли увернуться хотябы дальней (для шариков) дистанции стрельбы сложно из-за его размера и скорости (особенно медленным, не федеративным, фригам)? Пару цифр поменять всего-то, о какой разработке и реализации идёт речь?
проболема шарика совсем не в скорости полета снаряда
А в чём по вашему мнению? Хочется услышать мнение тестера.
Касательно блога - вцелом неплохо. Жаль ещё неделю носится с этим прицелом.
а разве прицел не поправили? по моему, он стал лучше виден. или что было в этих 5-10 мб, которые докачал клиент сегодня?
Касательно блога - вцелом неплохо. Жаль ещё неделю носится с этим прицелом.
а разве прицел не поправили? по моему, он стал лучше виден. или что было в этих 5-10 мб, которые докачал клиент сегодня?
Поправили прицел.
Где то я видел предложение даже за то чтобы штрафовать за огонь по союзнику :fedp:
С прицелом совсем худо - при сильной динамике и большом кол-ве участников в кадре - крестик теряется совсем :emp(:
А давай всему оружию дадим дамаг по своим,вот будет весело.
Раньше всё ракетное вооружение наносило урон по своим, возможно даже просто всё, у которого был сплэшь… А потом одно время в стандарте(“realistic” в англ. версии) был полный френдли файр всем оружием.
Где то я видел предложение даже за то чтобы штрафовать за огонь по союзнику :fedp:
Дружественного огня сейчас нигде нет , за что штрафовать ?
Прицел исправили, а онлайн не исправился :emp(: , будем надеяться что анонсированный патч поможет увеличить онлайн.
Сегодня вечером на т2 т3 онлайн хороший будет :fedp:
Копить надо лоялку разных фракций. В пве все равно нифига не падает.
Тут зря… Пиратка очень хороший доход приносит…я даже скрин сделал когда упало 4 контракта по 4 к лояльности за 1 бой )… да еще 500к+ денег
Пиратка проходится за 11-12 минут втроем и всегда дроп какой нить есть, а в пвп не всегда победа может быть…
Я выполняя контракты зарабатываю 35-40к лояльности в день а на дропе до 100к в день Так что при отсутствии хорошего онлайна можно пве фармить…
ПВЕ скучно, и от него крабеешь быстро :emp(:
Это надо написать во всплывающем окошке при выборе ПВЕ режима =)))
Это надо написать во всплывающем окошке при выборе ПВЕ режима =)))
“Разрабы предупреждают: Чрезмерное злоупотребление ПВЕ вредит вашему навыку игры”))
каково числа будет обновление 0.9.8 ?
Вроде бы в следующий четверг.
Да, установка обновления намечена на 17 октября.
Да, установка обновления намечена на 17 октября.
Ждём с нетерпением. Анонс очень порадовал :fed_lol:
я тоже надеюсь :empD:
В анонсе нет никакого намека на изменения в орудиях, беспредел с шариками будет продолжатся и дальше, на перехватах оружие так и останется косым? На стриме мне понравилась фраза ведущего когда он попробовал пострелять из тяжелого бластера “что это за оружие, как с него можно кого то убить?”, а ведь у нас в игре на данный момент большинство именно таких орудий.
у разрабов не понятная статистика, как они определяют что сингулярка это норм пуха! ну как же так? когда все штурмы летают только с ней ибо фрегат она выносит за 3 сек, перехват если попадет то с 1 выстрела+ размер шарика такой что на перехвате в упор никак не увернуться, дамаг под критами доходит до 20к + ко всему они убивают через тексты а значит хилке не поможет барьер и ни фул звено ибо за 3 сек пока его выпилят даже навестить не успеют!
Доооо все норм с этими пушками давайте ещё им урон подним и дальность выстрела до 20км и вообще эти пухи нагибать не будут!
p.s кто говорит что эти пухи сбалансированы то спецом для них постройте дред чтобы их туда посадить и они 1 кнопкой выносили всех на карте даже своих пусть им будет ещё веселее играть!