ГС зделали для однокнопочников и нубов
И для меня…
А еще веселее звучит фраза стримера (который ВНЕЗАПНО играл в игру менее часа!!!) “КАК ЖЕ ТУТ МНОГО РАКЕТ… ОНИ ВЕЗДЕ…” Вот что он сказал… Почти точная цитата… Это какбэ намекает на количество не контрящихся торпед иерихона…
дамаг под критами доходит до 20к +
Черт, откройте секрет, как выбивать эти долбаные 20+к за выстрел, о которых все говорят… А то мне уже так интересно что подташнивает от упоминания 20к за выстрел
Господа а мы с вами точно в одну игру играем ?
Лично у меня макс урон с одного шарика был 8к под критом по щиту фрегата , а уж что бы ваншотнуть
перехват это чудо какое то , максимум что сам делал сносил щит полностью одним шариком .
Позитронка тоже бывает по 6к урона с одного выстрела выбивает , она тоже имба ?
И да летаю на Т4 .
У меня по игроку рекорд 18 К с выстрела. Прикрывашка т4, не умеющая переключать фазный щит. :fed8: Под валькой или с подсветкой точно за 20К перевалил бы.
У меня по игроку рекорд 18 К с выстрела. Прикрывашка т4, не умеющая переключать фазный щит. :fed8: Под валькой или с подсветкой точно за 20К перевалил бы.
У него наверное резисты за -150 переваливали =) И, наверное, валькирия все-таки была… или кепсуий бонус…
а так, если посчитать подсветку, вальку, снижение резистов на 10, увеличение дамага крита от модулей, кепский бонус и минусовые резисты у противника, то можно и больше 20 выбить, наверное… Но это слишком много факторов…
Не, просто в пул щита все было, даже имплант. Никаких других бонусов не было.
более 20к можно шарахнуть с заграда под подсветкой+заточка в дамаг и криты с имплантами на крит и ещё если тебе дали орионку
и вот не нужно писать что все вы нубы шарики так больно не бьют! Из-за таких личностей которым лишь бы гнуть с пару выстрелов аж играть в падлу!
А так же не нужно мне щас писать типо в чем проблема возьми шарики и гни так же! Мне не интересно играть с шарами сносить за 3 сек фригат, я может хочу бить с рельсов, но как с них бить когда тебя сносят эти же шарики за 2 выстрела!
Вы бы лучше писали чтобы игру лучше делали а не орали что тут все нубы если не хотят гнуть с 1 выстрела! Тут люди играют больше года и знают что и как было!
И для меня…
А еще веселее звучит фраза стримера (который ВНЕЗАПНО играл в игру менее часа!!!) “КАК ЖЕ ТУТ МНОГО РАКЕТ… ОНИ ВЕЗДЕ…” Вот что он сказал… Почти точная цитата… Это какбэ намекает на количество не контрящихся торпед иерихона…
отвечу так - разрабы обмолвились ,что у них есть задумка как вернуть воздействие ПРО на торпеду, но воздействие будет изменено.
Вы бы лучше писали чтобы игру лучше делали а не орали что тут все нубы если не хотят гнуть с 1 выстрела! Тут люди играют больше года и знают что и как было!
А никто по нубов ничего и не писал =) Но сейчас, чтоб нагибать в клоузе надо брать шары… А люди да, играют… больше года…
В анонсе нет никакого намека на изменения в орудиях, беспредел с шариками будет продолжатся и дальше, на перехватах оружие так и останется косым? На стриме мне понравилась фраза ведущего когда он попробовал пострелять из тяжелого бластера “что это за оружие, как с него можно кого то убить?”, а ведь у нас в игре на данный момент большинство именно таких орудий.
Я также к бластеру на перехвате отношусь - когда в меня снего шмаляют, сразу понимаю, что этот противник не опасен. Если я драпаю, то мне максимум пару снарядов долетит, а это мизерный урон.
дамаг под критами доходит до 20к +
Черт, откройте секрет, как выбивать эти долбаные 20+к за выстрел, о которых все говорят… А то мне уже так интересно что подташнивает от упоминания 20к за выстрел
Секрет узнаешь, мне скажи. Я больше 8к в щит прикрывахе с фуфловым резистом не выбивал. Хотя наверное всё потому что я не делаю фул атакующий билд и сам не дохну с одного шарика, а токо штук так с 3-4х.
По ботам под подсветкой можно примерно 20.000 криты с имплантом и имперским ударником.
По Т5 прикрытиям с правильной фазой 2.500 криты…
[Elliott](< base_url >/index.php?/user/54082-elliott/)
Нарушение п 3.7. и 3.1. правил форума. Публичное обсуждение модерации, хамство. РО 10 суток.
Как свести любой тред к обсуждению имбовости шаров:
-
Открыть тред
-
Дать ему просуществовать открытым некоторое время
-
???
-
PROFIT
(Шары имба, надо фиксить)
Как свести любой тред к обсуждению имбовости шаров:
Открыть тред
Дать ему просуществовать открытым некоторое время
???
PROFIT
(Шары имба, надо фиксить)
если сейчас понерфить шары, то фрегатошары станут нагибать со страшной силой. Пока не понерфят фрегат прикрытия шарики не стоит трогать
Все имба, пора фиксить. Может надо наоборот поднять везде дпс? не? раза в 2.
Везде, кроме шаров, чтобы им было обидно.
тогда будет все честно. а дпс ракет даже в 3 =)
Да, чтобы с нурса бронебойного по 7.5к, а с мины по 25 (или около того). Вот тогда интересно будет полетать, а заодно и торпедники канут в небытие (потому что дмг поднимут только дезе, торпеда и так не контрится).