Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.7

Не соглашусь. У меня все на скоростях 550+ (и штурм и шароплюй в озверине и перехват) в догфайте + оба кривляются как могут. Шанс попадания крайне низкий. Ведь оба хотят фраг и выжить. Слава богу это все вчера закончилось (можно забыть как страшный сон)

Просто тяж плазму старую вернуть, только без медленного поворота. Вот вам антифрегатное оружие, и в догфайте можно отбиться.

А смысл - тот же шарик получается, но не пробивающий маяки. Мне очень нравится что оно пробивает маяки)

Не соглашусь. У меня все на скоростях 550+ (и штурм и шароплюй в озверине и перехват) в догфайте + оба кривляются как могут. Шанс попадания крайне низкий. Ведь оба хотят фраг и выжить. Слава богу это все вчера закончилось (можно забыть как страшный сон)

Просто тяж плазму старую вернуть, только без медленного поворота. Вот вам антифрегатное оружие, и в догфайте можно отбиться.

А смысл - тот же шарик получается, но не пробивающий маяки. Мне очень нравится что оно пробивает маяки)

Я бы не сказал что будут теже шарики, просто нужно оставить маленькое замедление пушек и будет лучше чем прежняя тяж плазма но намного сбалансированее чем шарики.

В таком ракурсе не спорю + ставить только на перехваты + мод на криты (как у рельсов) совместимый только с этим оружием. Было бы неплохо.

Но заряд, имхо надо накапливать, причем он выстреливает сам (не дожидаясь по 10 сек отпускания мышки).

И вновь, это не совсем обсуждение патча - если у вас есть предложения, пожалуйста, создайте тему в специальном разделе форума (еще вы можете скинуть мне ссылку на это предложение в ПМ) - мы обязательно ознакомимся с ними!