Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.7

Может мне кто-нибудь объяснить, что не так с ДПС у шариков?

attachicon.gifscreenshot-131016-010555.jpg

Ну только в том что их альфа страйк позволяет вливать адский дамаг за короткое время, а также им плевать на мелкие препятствие в число которых входят маяки, станции, барьеры. И обратите свой взор на бонус к криту, ведь этот бонус позволяет вершить судьбы своих жертв,а потом наблюдать их плачь на форуме)

Альфа страйк влияет только на первый выстрел, при каждом последующем величина альфы сглаживается.

Крит 2/3, у штурм рельсы 1/2, но +2% к вероятности. Вроде бы не сильно отличается (всего 1/6 крита)

Мелкие препяствия да, но и скорость снаряда несопоставимы.

Может мне кто-нибудь объяснить, что не так с ДПС у шариков? attachicon.gifscreenshot-131016-010555.jpg

Ну только в том что их альфа страйк позволяет вливать адский дамаг за короткое время, а также им плевать на мелкие препятствие в число которых входят маяки, станции, барьеры. И обратите свой взор на бонус к криту, ведь этот бонус позволяет вершить судьбы своих жертв,а потом наблюдать их плачь на форуме)

Альфа страйк влияет только на первый выстрел, при каждом последующем величина альфы сглаживается.

Крит 2/3, у штурм рельсы 1/2, но +2% к вероятности. Вроде бы не сильно отличается (всего 1/6 крита)

Тем не менее шары поимбовее будут) если сделан нормальный крито билд то шары намного подамажнее будут, собственно скорость снаряда компенсируется дамагом по площади. А такие прикрытия с 91к и более живучестью либо выпиливаются сквадом либо просто облетаются, ведь такое прикрытие это просто дот.

Может мне кто-нибудь объяснить, что не так с ДПС у шариков?

attachicon.gifscreenshot-131016-010555.jpg

Величина альфы сглаживается при продолжительном огне, только если стрелять из сферической штурм рельсы в вакууме, которая доставляет 100% снарядов аккурат в цель. На деле 100% весьма маленьких снарядов прилетают только в стоячую цель, в то время как огромный по сравнению с одним снарядом штурмы шар ГС пролетает где-то в районе цели и наносит ей эти 3к альфы +доставка +на пиво.

Лордк, равных тебе в защите ГС от нападков со стороны нет (на самом деле есть - разработчики), но факт остается фактом - шарами убить проще, чем любым другим оружием. Даже лазером с его очень годным по сути дамагом выжигать цели сложнее, чем шарами.

Может мне кто-нибудь объяснить, что не так с ДПС у шариков? attachicon.gifscreenshot-131016-010555.jpg

Величина альфы сглаживается при продолжительном огне, только если стрелять из сферической штурм рельсы в вакууме, которая доставляет 100% снарядов аккурат в цель. На деле 100% весьма маленьких снарядов прилетают только в стоячую цель, в то время как огромный по сравнению с одним снарядом штурмы шар ГС пролетает где-то в районе цели и наносит ей эти 3к альфы +доставка +на пиво.

Лордк, равных тебе в защите ГС от нападков со стороны нет (на самом деле есть - разработчики), но факт остается фактом - шарами убить проще, чем любым другим оружием. Даже лазером с его очень годным по сути дамагом выжигать цели сложнее, чем шарами.

Очень годный пост поставил плюс! Стоит добавить что шары они универсальны им все равно кого убивать, будь то прехват или фрегат в догфайте шары попадают всегда и вот эта универсальность ставит их на 1 место среди всех оружий в игре.

Лордк ведь человек прав, на практике нужен именно эфективный дпс а он у шаров крайне велик, и просто огромные криты способствуют этому.

Не забывайте, что на плазме величина крита базовая больше чем на рельсах и лазерах.

Не забывайте, что на плазме величина крита базовая больше чем на рельсах и лазерах.

Я упоминал о величине а ведь её ещё можно увеличить…

Ну дык просто апнуть все остальное оружие в 2 раза  и будет не только ГС на поле боя =)

Кстати насчет 100% попаданий шарами… не думаю.

еще раз пишу: в 1х1 перехват против прикрывахи 90+.

тут без шансов. Особенно если она задонатила на МК-Прем все про все. ПКМ+пульсар+ауры. Боты где-то непонятно где… или дохнут на подлете.

Могу дать скрин прикрывахи 98400+

Ну дык просто апнуть все остальное оружие в 2 раза и будет не только ГС на поле боя =)

Кстати насчет 100% попаданий шарами… не думаю.

еще раз пишу: в 1х1 перехват против прикрывахи 90+.

тут без шансов. Особенно если она задонатила на МК-Прем все про все. ПКМ+пульсар+ауры. Боты где-то непонятно где… или дохнут на подлете.

Секрета фита скелеторуса не существует)) ну а так если подумать, а почему это перехват должен прямо таки разрывать прикрытие? У перехвата немного другие задачи не находите? Перехват просто перепрыгает такое по маякам и всё.

Про 100% попадания не кто не говорил но то что шарами чаще попадают это факт, так как крайне близкая дистанция боя, а если учесть альфу шара то получается нубу не умеющему попадать легче донести свой дпс до цели. Прикрытие можно сделать хоть 100к но оно от этого не перестаёт бесполезным…

я с удовольствием бы протестил, возможно или нет… :darthemp: А так прикрытие танк, должен контриться хотя бы 2 игроками, иначе бы смысл в танке небыл бы в игре, если простой перехват может его снести…

я с удовольствием бы протестил, возможно или нет… :darthemp:Это реально при условии что у вас на руках инквизитор s с 10 синергией и изучена вся синька на танковку щитом т5, а если есть фиол то будет 100к. При этом нужно осознавать, что вы крайне узко направленны на прорыв в одном месте так как в другое вы просто не успеете, а также что сквад с ударником и разведчиком или 2 ударника чихали на эти 100к.

я с удовольствием бы протестил, возможно или нет… :darthemp:

Это реально при условии что у вас на руках инквизитор s с 10 синергией и изучена вся синька на танковку щитом т5, а если есть фиол то будет 100к. При этом нужно осознавать, что вы крайне узко направленны на прорыв в одном месте так как в другое вы просто не успеете, а также что сквад с ударником и разведчиком или 2 ударника чихали на эти 100к.

И опять упускаем, бой 1х1. Карта к примеру с 3 маяками на 1й линии. Ему ничего не стоит стоять в центре и лениво в крайнем случае 1км в сторону нижнего. Торпеда + мортирка сделают свое дело. Его боты, к примеру реб и хилка, дальше думаю можно не продолжать.

Это реально при условии что у вас на руках инквизитор s с 10 синергией и изучена вся синька на танковку щитом т5, а если есть фиол то будет 100к. При этом нужно осознавать, что вы крайне узко направленны на прорыв в одном месте так как в другое вы просто не успеете, а также что сквад с ударником и разведчиком или 2 ударника чихали на эти 100к.И опять упускаем, бой 1х1. Карта к примеру с 3 маяками на 1й линии. Ему ничего не стоит стоять в центре и лениво в крайнем случае 1км в сторону нижнего. Торпеда + мортирка сделают свое дело. Его боты, к примеру реб и хилка, дальше думаю можно не продолжать.Сферический вакум такой вакум… Не встречал таких боёв, да и чтобы фитить корабль только для таких боёв надо быть папой извращений, но соит признать что больше 40к щита есть перебор.

Все равно ударник с шариками рвет 1 на 1 все живое.

Это реально при условии что у вас на руках инквизитор s с 10 синергией и изучена вся синька на танковку щитом т5, а если есть фиол то будет 100к. При этом нужно осознавать, что вы крайне узко направленны на прорыв в одном месте так как в другое вы просто не успеете, а также что сквад с ударником и разведчиком или 2 ударника чихали на эти 100к.

И опять упускаем, бой 1х1. Карта к примеру с 3 маяками на 1й линии. Ему ничего не стоит стоять в центре и лениво в крайнем случае 1км в сторону нижнего. Торпеда + мортирка сделают свое дело. Его боты, к примеру реб и хилка, дальше думаю можно не продолжать.Сферический вакум такой вакум… Не встречал таких боёв, да и чтобы фитить корабль только для таких боёв надо быть папой извращений, но соит признать что больше 40к щита есть перебор.

А у меня через бой 1х1 2х2… был

А у меня через бой 1х1 2х2… был

ну игру то делают не для игры 1 на 1, а для командных сражений как минимум 7 на 7, другое дело с народом проблема…

У меня бывали такие бои. Была прикрывашка которую просто так  не пробить , а она еще стреляет рельсами и торпедами. Еще боты читерские могут быть. Те которые на штурме с лазером. Они не промахиваются, даже если ты на диверсаньте включил подавитель (или как там называется, типа инвиза).

Как-то бился на ударнике с шариками против двух перехватов… Первым умер тот, в которого я не целился… Реальный случай из практики.

Как-то бился на ударнике с шариками против двух перехватов… Первым умер тот, в которого я не целился… Реальный случай из практики.

На инже с этим особенно весело. До 90% убийств в бою может быть от дронов. Да и с любым оружием массового поражения так, как на шариках, так и на мортирке.

И я серьезно не понимаю как альфа и крит шариков на что-то влияют… Если корабль ваншотится с шарика - он плохо зафичен, а иначе наиболее важен дпс. С критом как уже говорил разница всего 1/6 (не забываем, там вычисляется от размера альфы).

Легкость доноса урона? НА штурм. рельсе без проблем можно на 2к бить. А аналогичное на шариках проделать вряд ли получится

Легкость доноса урона? НА штурм. рельсе без проблем можно на 2к бить. А аналогичное на шариках проделать вряд ли получится

Зато шарик при выстреле формируется непосредственно в точке прицеливания, на расстоянии от корабля, что означает мгновенное попадание по перехвату (по чему угодно) в догфайте, без шанса уклонения, скорость же шарика при этом вообще роли не играет

Просто тяж плазму старую вернуть, только без медленного поворота. Вот вам антифрегатное оружие, и в догфайте можно отбиться.