Обсуждение Star Conflict OBT v.0.9.7

Не сказал бы. Развед в инвиз, реб в шарик, диверс в инвиз или просто заджамит. Да реб тоже отключит =)

Это в случае удрапать. Я рассматриваю случай - сразиться.

Кстати поле не спасёт. Перед отключением поля врубаешь перезагрузку и добивашеь рэба. А можно даже не включать - просто перед отключением поля пускаешь шар (опционально - ещё ракету), если сделаешь точно вовремя, то сразу после отключения поля рэб, который скорее всего итак уже будет иметь низкий хп, подохнет.

дивер не передамажет шароплюя. Да и не успеет попробовать даже…

Там сбросом частиц как лупанет на 5К дамаги. Это весь щит и еще треть корпуса в придачу.

на перехвате боятся подходить к ударнику из-за того что размер шара больше фригата то в упор как ты не крутись он попадает полюбому! причем что по щиту что по корпусу урон такой бешеный что никакой контры нету против этих пух!

Я тоже могу сказать что по статистике все крабы на т2 играют на дальниках, хотя я на т2 не летаю, но я так скажу!

Вот так же мне и не понятно зачем смотреть статистику если проще сесть на т4 и полетатьЮ ну вы же разработчики вы же должны видеть свою игру а не смотреть в таблицы!

Вообще для ГС создал отдельную тему. Кратко отвечу здесь:

Зачем вам вообще подлетать в одиночку на перехвате к ударнику с шариками? Против этих кораблей надо действовать на максимальной дистанции, а уж самому подлетать… Могу вспомнить как один из противников шариков подлетал ко мне (когда я был кэпом на ударнике с шариками) на дивере и пытался меня слить. Надо ли говорить о количестве секунд которые он жил? Учитывая еще и тот факт, что я не отделялся от команды.

А если это 1х1?

на перехвате боятся подходить к ударнику из-за того что размер шара больше фригата то в упор как ты не крутись он попадает полюбому! причем что по щиту что по корпусу урон такой бешеный что никакой контры нету против этих пух!

Я тоже могу сказать что по статистике все крабы на т2 играют на дальниках, хотя я на т2 не летаю, но я так скажу!

Вот так же мне и не понятно зачем смотреть статистику если проще сесть на т4 и полетатьЮ ну вы же разработчики вы же должны видеть свою игру а не смотреть в таблицы!

Вообще для ГС создал отдельную тему. Кратко отвечу здесь:

Зачем вам вообще подлетать в одиночку на перехвате к ударнику с шариками? Против этих кораблей надо действовать на максимальной дистанции, а уж самому подлетать… Могу вспомнить как один из противников шариков подлетал ко мне (когда я был кэпом на ударнике с шариками) на дивере и пытался меня слить. Надо ли говорить о количестве секунд которые он жил? Учитывая еще и тот факт, что я не отделялся от команды.

а по какой причине я должен на все штурмы заходить только в пару рыл? я не говорю о том чтобы не перехвате выносить каждый штурм, я говорю о том что почему чтобы нагадить штурмам, отвлечь например кого то, заманить за собой постреляв по нему я должен помирать с 1-2 выстрелов?

что я теперь 1 не могу играть не перехватах?

И тем более сам говоришь что упал он за пару сек, а с каких пух ты его ещё так снесешь? если он конечно не прямолинейно летел как ололо раш по центру!

Если ты не подлетаешь ко штурму с шариками, то он подлетит к тебе, или к твоему хилу, а потом к тебе.

Если ты не подлетаешь ко штурму с шариками, то он подлетит к тебе, или к твоему хилу, а потом к тебе.

Уга, особенно если федерат

а по какой причине я должен на все штурмы заходить только в пару рыл? я не говорю о том чтобы не перехвате выносить каждый штурм, я говорю о том что почему чтобы нагадить штурмам, отвлечь например кого то, заманить за собой постреляв по нему я должен помирать с 1-2 выстрелов?

И тем более сам говоришь что упал он за пару сек, а с каких пух ты его ещё так снесешь? если он конечно не прямолинейно летел как ололо раш по центру!

Ну жил он чуть более двух секунд, но как бы на кэпящем ударнике перехваты на любом оружии с озверином быстро выносятся.

И если я правильно понял роль перехватов:

диверсант, разведчик - пакостить одиноко стоящим фрегатам

РЭБ - играть с командой и выключать цели или же атакующих (того же ударника с шариком).

Ну а там уже его ждет слаженный огонь нескольких противников. Да и еще подлететь незамеченным надо.

Ну жил он чуть более двух секунд, но как бы на кэпящем ударнике перехваты на любом оружии с озверином быстро выносятся.

И если я правильно понял роль перехватов:

диверсант, разведчик - пакостить одиноко стоящим фрегатам

РЭБ - играть с командой и выключать цели или же атакующих (того же ударника с шариком).

Открою секрет в игре с ролями справляется только хил! остальные далико не выполняют своей роли тот же заградитель, кого он заграждает? он только в связке с ударником очень хорош! Так что могу тебе смело сказать что если пилот на перехвате опытен то даже будучи кепом ты его быстро не вынесешь если конечно его не кинут в стазис! (опять же имею в виду если о не летит по прямой то с других пух попробуй ещё его быстро сбить)

Теория такая теория, как-будто я на шароплюе не играю. 

гаус не успеет разобрать противника, пока к нему несётся кораблик с шариками, а на расстоянии 1,5 км гаус вообще теряет эффективность.

Я бы поверил вам… но вот только я с гауса разбирал топовых шароплюев держа их на поводке, собственно вы не уловили мою мысль, я имел ввиду что сравнивать разное не логично.

Сегодня со скуки решил поставить шарики на ударник, обычно летаю со штурм рельсой и что ты думаеш Макс?  Я почувствовал что такое имба, так как просто расслабленно постреливал и убивал)

гаус не успеет разобрать противника, пока к нему несётся кораблик с шариками, а на расстоянии 1,5 км гаус вообще теряет эффективность.

Я бы поверил вам… но вот только я с гауса разбирал топовых шароплюев держа их на поводке, собственно вы не уловили мою мысль, я имел ввиду что сравнивать разное не логично.

Объясню логику, сравнивал, из доступных орудий штурмовика, да и раньше я на гаусе сидел, надоел непонятный урон то 500 то 1-2 к, короблям рядом с хилом, на такой урон вообще начхать, а перегрев быстрый…вообщем засрали стаб рельсы…А ГС сразу круто себя показывает, с него даже особо учиться не надо, стреляй да нагибай, лепота…Почему нагибай? Так урон по 5 к в среднем нагнёт всех, так ещё попадать не сложно, шарик то огромный, манёвры в основном бесполезны,  особенно перехаваты страдают, 1 хорошее попадание с ГС, снижают шансы на выживание на 80%…вот это реально обидно, так у штурмов ещё самонаводящиеся очень сильно дамажат, а в инвиз не всегда уйти удаётся боты шпионы/пеленгатор/откат, да и ещё если самонаводящяся ракета поймала тебя в фокус,адаптивка не спасает, фича такая что ли или баг…

Объясню логику, сравнивал, из доступных орудий штурмовика, да и раньше я на гаусе сидел, надоел непонятный урон то 500 то 1-2 к, короблям рядом с хилом, на такой урон вообще начхать, а перегрев быстрый…вообщем засрали стаб рельсы…А ГС сразу круто себя показывает, с него даже особо учиться не надо, стреляй да нагибай, лепота…Почему нагибай? Так урон по 5 к в среднем нагнёт всех, так ещё попадать не сложно, шарик то огромный, манёвры в основном бесполезны,  особенно перехаваты страдают, 1 хорошее попадание с ГС, снижают шансы на выживание на 80%…вот это реально обидно, так у штурмов ещё самонаводящиеся очень сильно дамажат, а в инвиз не всегда уйти удаётся боты шпионы/пеленгатор/откат, да и ещё если самонаводящяся ракета поймала тебя в фокус,адаптивка не спасает, фича такая что ли или баг…Ну разработчики приняли во внимание ситацию с гс, а значит будут предприниматся шаги к устранению имбы местного разлива.

( все выше сказаное это мой галимый оптимизм, на самом деле гс будет имбой всегда и нерфить ей не будут))))

Я за 5-кратное увеличение урона ГС-кой =) чтоб не 5 сек пилить фриг а 0,5 =))

А вообще странно что у перехватов нет накопительного плазменного шарика =)

Может мне кто-нибудь объяснить, что не так с ДПС у шариков?

Я за 5-кратное увеличение урона ГС-кой =) чтоб не 5 сек пилить фриг а 0,5 =))

Вы как всегда тонки и прозрачны Анна) мне бы вашу уверенность. Апать дамаг нельзя вообще не чему) иначе появится ещё куча проблем и неурядиц.

Может мне кто-нибудь объяснить, что не так с ДПС у шариков?

attachicon.gifscreenshot-131016-010555.jpg

Ну только в том что их альфа страйк позволяет вливать адский дамаг за короткое время, а также им плевать на мелкие препятствие в число которых входят маяки, станции, барьеры. И обратите свой взор на бонус к криту, ведь этот бонус позволяет вершить судьбы своих жертв,а потом наблюдать их плачь на форуме)

( все выше сказаное это мой галимый оптимизм, на самом деле гс будет имбой всегда и нерфить ей не будут))))

Вот это и интересно, такую очевидную имбу не хотят фиксить, я первую неделю даже не сомневался что её пофиксять, но чёт прошёл месяц и её особо не порезали, урон и площадь шариков, а особенно их необычно классная способность к проникающему сплеш урону, который даже силу не теряет при этом вообще радует, особенно инжа за его же щитом убить весело, медальки так и капают за серийные и быстрые убийства, но почему то разработчики прикрываются статистикой, и особо это оружие не хотят трогать, а нагиб за 2 сек при файтингах или внезапных атак, это не то будущее которое мне хотелось бы видеть в игре…

Вот это и интересно, такую очевидную имбу не хотят фиксить, я первую неделю даже не сомневался что её пофиксять, но чёт прошёл месяц и её особо не порезали, урон и площадь шариков, а особенно их необычно классная способность к проникающему сплеш урону, который даже силу не теряет при этом вообще радует, особенно инжа за его же щитом убить весело, медальки так и капают за серийные и быстрые убийства, но почему то разработчики прикрываются статистикой, и особо это оружие не хотят трогать, а нагиб за 2 сек при файтингах или внезапных атак, это не то будущее которое мне хотелось бы видеть в игре…Было довольно много предложений по балансировке орудий, ведь дело не только в пресловутых шариках! Балансить надо очень много орудий и я думаю разработчики займутся этим в довольно приоритетном порядке.

Тем не менее есть ряд билдов к примеру прикрывашек, которые сейчас 1х1 выпилить разными классами крайне трудно с любым оружием. У перехвата дальность стрельбы меньше зоны аур и пульсара, а выживаемость больше 95к практически дарит победу стоящему на середине карты крабу. Штурмовикам, конечно попроще, но все равно дамага может хватить лишь ударнику.