Star Conflict OBT v0.7.13

А фраги теперь достаются только тем кто с тяжелым вооружением летает? Летаю с штурм.плазмой и только помощь.

А фраги теперь достаются только тем кто с тяжелым вооружением летает? Летаю с штурм.плазмой и только помощь.

Кто последний тот и папа… Тут надо смотреть на каком тире какого тира ты этой самой штурмовой плазмой обхаживаешь… Некоторые кораблики чинятся быстрее чем я их пилю, едва ли не по 10 дамага проходит…

вчера наконец то купил Т4 и ужаснулся от цены на ремонт в 50 000, а прибыль за бой 80 000. так и разориться не долго.

Четвёртый тир не для заработка, а для сражений.

Хз, я за сегодня +2,5 кк в плюсе. Ну я спремиумом.

Купил вчера кораблик т4 перехват федерации, на нем не было трех модулей мк1, баг репорт оформлю. И скину один бой тоже в баг репорт, на блуждающем маяке, команду противника зажали тупо на респе.  

Господа, 

введите медальки за первые три места по эффективности, аля золото, серебро, бронза. Все очень просто, но черт возьми будет приятно накапливать сей пустяк.

Я просто оставлю это здесь:

Это примерный ответ на вопрос, что делать, когда балансер слегка заносит. И заодно практическое указание к действию.

Сыграл 8 игр на т3, только в одной была нормальная балансировка. Правда, сейчас народу маловато на т3, и, с учётом надвигающегося летнего периода, вряд ли до осени можно ожидать увеличения онлайну. Такого отвратного матчмейкинга не видывал с прошлого года…

Я просто оставлю это здесь:

attachicon.gifscreenshot-130413-221057.jpg attachicon.gifscreenshot-130413-221217.jpg

Это примерный ответ на вопрос, что делать, когда балансер слегка заносит. И заодно практическое указание к действию.

Это эпический фейл не только балансера, но и подборки капитана. Тот парень который достался в капитаны противнику начал играть несколько дней назад и абсолютно ничего не понимает в капитанстве. Его стандарный подход к капитанству: улети как можно дальше назад. Даже соло.

Неа, там ситуация была сложнее. Нас продавили аж до респа, ребята от крови опъянели.

И тут ЕСБшники сдали вниз (уж не знаю, чего там забыли), те что по центру разделились, а капитан не сообразил вовремя, что произошло. Мы его зажали в клещи и добили рывком.

На форуме и в игре запрещается оскорблять игроков. Сообщения скрыты.

Раки - это оскорбление? А дно? Вроде это игровой термин как и нубы.

Раки - это оскорбление? А дно? Вроде это игровой термин как и нубы.

когда вы называете конкретных людей - может быть расценено как оскорбление. В данном случае, именно так получилось.

В новом сценарии вообще есть шанс выпадения каких-то документов или только по праздникам?

начальные модули, установленные на некоторые корабли при покупке вообще не имеют смысла, к примеру фобос аура точеный исключительно в щит. кошмар. кто продумывал установку начальных модулей? чем ставить такой бред, лучше бы вообще не трогали ничего.

Не для всех есть все запланированное. Тут либо ставить хоть что - тогда будете возмущаться Вы, либо оставлять дырки тогда будут возмущаться другие игроки как ТС, либо ничего не ставить тогда будет засилие нубов с пустышками и будут возмущаться такие как я. Как говорил Хрюшка: Вайн жил, вайн жив, вайн будет жить.

Придумаете как помирить все три категории? (если хотите ответить то в общую тему про патч, с сносками на сообщение)

P.S. Здесь пишут только ошибки и пояснения к ним.

Отвечаю на данную реплику, заданную в другой теме. Есть способ помирить и тех и других и третьих. Способ прост як двери (как 3 копейки):

Администрация обьявляет прием оптимальных стартовых конфигураций модулей для различных кораблей с учетом установки модулей мк1. Участники сеи эпопеи присылают свои работы по 1 на каждый корабль, администрация просматривает кучу этого хлама и отделяет зерна от плевел. Наиболее результативные (а они в основном будут повторяющимися) выставляются на всеобщее посмешище народу на голосование. те конфигурации, которые набрали наибольшее количество смеха голосов и будут предоставлены к расстрелу перед стенкой награде, которую получат авторы. При отборе конфигураций администрацией должна максимально учитываться неопытность пилота. Это есть ничто иное как “колективное решение насущной проблемы путем прекращения вайна и батхерта указанием на преобладающее большинство” (КРНПППВиБУнПБ). Администрацию, тобиш судей жюри можно выбрать из доверенных лиц (т.е. особоприближенных к механике игры).

Ну так и предлагайте свои идеи конфигурации. Пообсуждаем всем форумом может и придем к единому правильному решению.

уж не знаю с чем это связано, но по ощущениям игра превратилась в битву ФЕДЕРАТСКИХ перехватчиков и Имперских фригов. Все. Другие корабли почти не встречаются.

уж не знаю с чем это связано, но по ощущениям игра превратилась в битву ФЕДЕРАТСКИХ перехватчиков и Имперских фригов. Все. Другие корабли почти не встречаются.

с чем бы это могло быть связано? =)))

Одним дали снова скорость 700, а другие неубиваемые из-за дикого количества корпуса ,резистов  и регенов.

с чем бы это могло быть связано? =)))

Одним дали снова скорость 700, а другие неубиваемые из-за дикого количества корпуса ,резистов  и регенов.

когда там уже стоимость корабликов вернут? А то на т3 охота поиграть :3