Star Conflict OBT v0.7.13

Может и не сравнимы сквады… Но матчмейкер “думает” так: летает сквад (пусть будет №1)среди равных себе - побеждает не однократно, его рейтинг подрастает, и этот сквад(№1) закидывает к игрокам и сквадам посильнее, где этот сквад(№1) сливается, его рейтин падает и его опять пихают к тем кто по-слабее. Они(№1) там всех гнут и опять лезут по рейтингу вверх… вот такой круговорот игроков/сквадов в матчмейкере. все довольно логично, и просто и работает правильно.

Ранее так же было, но кидало на тек ниже или выше. Ощутимее так сказать.

Можно надбавлять скваду сколько-то дополнительных рейтинговых очков… если это уже не сделано.

Баланс “сквад только против сквада” в полноценной большой игре не имеет особого смысла. В первую очередь нужно учитывать силу игроков.

Замечательная игровая сессия в день космонавтики длительностью в 40 минут. Стандарт на Т2.

Вчера звено нашей корпы 26 побед подряд сделало. Так что балансер не панацея.

На каком теке?)

MastaPP, т3

я не хочу переплачивать за ненужные мне модули на кораблях, лучше б сделали возможность выбора покупки с обвесом и без =\

Скорей бы уж! Оставлять так импосибл…

я не хочу переплачивать за ненужные мне модули на кораблях, лучше б сделали возможность выбора покупки с обвесом и без =\

Более серьезные причины, чем “импосибл” есть?

Модули МК1 призваны помогать новичкам, ничего плохого в них не вижу. Работа над билдами идет, когда баланс окончательно утрясется - составят оптимальные билды.

Повышение стоимости кораблей с модулями не связано.

Я думаю, что на т3 и т4 немного нубов, не знающих про все модули.

Модули МК1 призваны помогать новичкам, ничего плохого в них не вижу. Работа над билдами идет, когда баланс окончательно утрясется - составят оптимальные билды.

Не связанно?.. Окей… -_-

Скорее бы уже все модули доввели. А то бонусы есть, а модулей нет.

Я думаю, что на т3 и т4 немного нубов, не знающих про все модули.

Пролистывая во время “разведка боем” игроков, я ужасался как их много… (чуть ли не каждый четвертый из просмотренных были без модулей, половина из них и без оружия (с базовым)

Но вот почему не сделать мк1 модули бесплатными… не понимаю. Это же позволит неплохо с ними экспериментировать, а покупать все равно мк2-мк3 будут.

А, у них там звено было 3 т1 и один т3.

Новички на Т4, я думаю, захотят обвесить корабль по-своему.

Повышение стоимости кораблей с модулями не связано? Даладна… Инфляция? Как в ВТ?

Напоминает “ихние” рекламы: купи эту замечательную “что-то” и получи только сегодня, совершенно бесплатно, еще 2 замечательные “что-то” в “подарок” по совершенно новой “низкой” цене(не важно, что заломили в 10 раз выше себестоимости, ведь телеманы за экраном этого не знают)

Да, ладно. Радуйтесь что корабли и модули можно купить за серебро, а то сделают все за голду а мусор МК1 бесплатно, и летай как хочешь. А серебро и набить можно, вопрос времени.

Почта очень плохо продуманна, не удобно, и начинает через пару боёв раздражать постоянным кликаньем что бы забрать приз. Или есть те кто откажется ?

Окно в бой, красивое, ещё кораблик туда-сюда бы сновал. А вот в бой в два нажатия это вы право зря.

Не нравиться то что при потере корабля в бой закидывает через 30 с, в других играх от 4- 10с, а тут как дурак сидишь и время теряешь. Смысл ?

Два патча  фрегаты имба, на Т2 и Т3 в основном все на них, скучно как то.

вчера наконец то купил Т4 и ужаснулся от цены на ремонт в 50 000, а прибыль за бой 80 000. так и разориться не долго!

А похоже откатили большую часть изменений по матчмейкеру, хотя и не всё.

А похоже откатили большую часть изменений по матчмейкеру, хотя и не всё.

Не похоже… Вчера вылез в честь праздника погонять на Т1, стандартная раскладка была такая: процентов 90 в команде на т2  и максимум трое на т1. А под конец уже начало кидать в бои где команды возглавляли хлопчики на т3, а т1 был в единственном экземпляре в команде… Поначалу скрины делал, потом понял что так и задумано… Самое смешное, что кидает то в бои к т2 а награда зависит от корабля то исть т1… Так что с учетом увеличившигося колличества смертей на Т1 едва едва в плюсе оказываюсь, но рейтинг судя по всему растет, боюсь как бы окончательно к т3 на мясо кидать не начало, тогда уж совсем кисло станет…

да, там на 22 уровне рейтинга (это T1-1 прокачанный + хорошая статистика) я тоже заметил что в бой кидает в основном к T2-2 (как туда к Вам T3 залетел - не понятно, у меня такое было один раз и то до патча, за несколько десятков подобных боёв, я как раз до T2 новый аккаунт раскачал), надеюсь починят это дело в следующем патче. (хотя как-то такой бой вытянул даже на 2м месте с победой, но тяжко постоянно так летать, перешёл на T2-1, там либо в чистом T2 либо с T1-2 смесь 50х50)

а предложение, выдавать награду не по своему кораблю, а по тому, кого сбивал… - я тут уже видел, может и не только я. :slight_smile: (хотя, завозмущаются наверное те, кого закидывает в бой к более низким текам)

c1bc7bc1a35f923bdb5c9f775e6db870.jpgРебята настолько нагибаторы, что…