Может и не сравнимы сквады… Но матчмейкер “думает” так: летает сквад (пусть будет №1)среди равных себе - побеждает не однократно, его рейтинг подрастает, и этот сквад(№1) закидывает к игрокам и сквадам посильнее, где этот сквад(№1) сливается, его рейтин падает и его опять пихают к тем кто по-слабее. Они(№1) там всех гнут и опять лезут по рейтингу вверх… вот такой круговорот игроков/сквадов в матчмейкере. все довольно логично, и просто и работает правильно.
Ранее так же было, но кидало на тек ниже или выше. Ощутимее так сказать.
я не хочу переплачивать за ненужные мне модули на кораблях, лучше б сделали возможность выбора покупки с обвесом и без =\
Скорей бы уж! Оставлять так импосибл…
Более серьезные причины, чем “импосибл” есть?
Модули МК1 призваны помогать новичкам, ничего плохого в них не вижу. Работа над билдами идет, когда баланс окончательно утрясется - составят оптимальные билды.
Повышение стоимости кораблей с модулями не связано.
Модули МК1 призваны помогать новичкам, ничего плохого в них не вижу. Работа над билдами идет, когда баланс окончательно утрясется - составят оптимальные билды.
Я думаю, что на т3 и т4 немного нубов, не знающих про все модули.
Пролистывая во время “разведка боем” игроков, я ужасался как их много… (чуть ли не каждый четвертый из просмотренных были без модулей, половина из них и без оружия (с базовым)
Но вот почему не сделать мк1 модули бесплатными… не понимаю. Это же позволит неплохо с ними экспериментировать, а покупать все равно мк2-мк3 будут.
я не хочу переплачивать за ненужные мне модули на кораблях, лучше б сделали возможность выбора покупки с обвесом и без =\
Скорей бы уж! Оставлять так импосибл…
Более серьезные причины, чем “импосибл” есть?
Новички на Т4, я думаю, захотят обвесить корабль по-своему.
Повышение стоимости кораблей с модулями не связано? Даладна… Инфляция? Как в ВТ?
Напоминает “ихние” рекламы: купи эту замечательную “что-то” и получи только сегодня, совершенно бесплатно, еще 2 замечательные “что-то” в “подарок” по совершенно новой “низкой” цене(не важно, что заломили в 10 раз выше себестоимости, ведь телеманы за экраном этого не знают)
Да, ладно. Радуйтесь что корабли и модули можно купить за серебро, а то сделают все за голду а мусор МК1 бесплатно, и летай как хочешь. А серебро и набить можно, вопрос времени.
Почта очень плохо продуманна, не удобно, и начинает через пару боёв раздражать постоянным кликаньем что бы забрать приз. Или есть те кто откажется ?
Окно в бой, красивое, ещё кораблик туда-сюда бы сновал. А вот в бой в два нажатия это вы право зря.
Не нравиться то что при потере корабля в бой закидывает через 30 с, в других играх от 4- 10с, а тут как дурак сидишь и время теряешь. Смысл ?
Два патча фрегаты имба, на Т2 и Т3 в основном все на них, скучно как то.
Вчера звено нашей корпы 26 побед подряд сделало. Так что балансер не панацея.
А похоже откатили большую часть изменений по матчмейкеру, хотя и не всё.
Не похоже… Вчера вылез в честь праздника погонять на Т1, стандартная раскладка была такая: процентов 90 в команде на т2 и максимум трое на т1. А под конец уже начало кидать в бои где команды возглавляли хлопчики на т3, а т1 был в единственном экземпляре в команде… Поначалу скрины делал, потом понял что так и задумано… Самое смешное, что кидает то в бои к т2 а награда зависит от корабля то исть т1… Так что с учетом увеличившигося колличества смертей на Т1 едва едва в плюсе оказываюсь, но рейтинг судя по всему растет, боюсь как бы окончательно к т3 на мясо кидать не начало, тогда уж совсем кисло станет…
да, там на 22 уровне рейтинга (это T1-1 прокачанный + хорошая статистика) я тоже заметил что в бой кидает в основном к T2-2 (как туда к Вам T3 залетел - не понятно, у меня такое было один раз и то до патча, за несколько десятков подобных боёв, я как раз до T2 новый аккаунт раскачал), надеюсь починят это дело в следующем патче. (хотя как-то такой бой вытянул даже на 2м месте с победой, но тяжко постоянно так летать, перешёл на T2-1, там либо в чистом T2 либо с T1-2 смесь 50х50)
а предложение, выдавать награду не по своему кораблю, а по тому, кого сбивал… - я тут уже видел, может и не только я. (хотя, завозмущаются наверное те, кого закидывает в бой к более низким текам)