Star Conflict OBT v0.7.13

Тебе в рандоме ктото спину кроет? а может того кто тебя пытается добить,кто-то из твоей команды снимет?А может когда бомбу ставить будешь часто помогут?

Прикинь, а в сквадах так делают. Вот неожиданность какая…Наверное в игре такого не разу не видел?! 

Наооборот,по твоему сквад изза этого даже слабее чем рандомовцы которые почти всегда только за себя???..

А еще так во взводах в танках бывает… или когда на 3-4 клан в бой заходит почти весь в одну команду… Но нет какой же это перевес и бонус к защите? во взводе WoT и не только во взводе  и не только в WoT  я  могу своим корпусом закрыть союзника и ему ничего не сделают- ЭТО НЕ БОНУС К ЗАЩИТЕ, А АБСОЛЮТНАЯ ЗАЩИТА… 

обидели сквад, адекватные рандомовцы вынесли пару раз…А до этого сколько раз  этот сквад вынес рандом в команде котрого не было сквада?10? 20?

Да, я тоже вчера один раз в этом участвовал - на  блуждающем маяке 2 единицы захвата против ноля принесло нашей рандомовской команде победу.Но очков эффективности у сквада было раза в 2 больше, и его поражение очень редкая случайность. 

Сквады очень редко балансит против рандома сейчас. И, как правило, если такое случается, то рандом обладает исключительными качествами, и вполне может составить конкуренцию скваду. Это если конечно в очереди есть подобные игроки. Если очередь ожидания боя долгая, значит не удается адекватно составить баланс, и поэтому бой получается из того, что есть. Со временем, у всех должна быть статистика примерно равного количества побед и поражений.

А как еще относится к нытью?

Ой, сквады нагибают, ай, 1 случайная четверка нагибает, мы все умрем.

Ни прошлого дисбаланса теков., ни прошлых сквадов на тек выше в глаза не видели, но повайнить всегда готовы.

2кукуся

Я сам себе армия, и сам кого хочешь прикрою. И бомбоносцу помогу. И от своих противников избавлюсь без помощи со стороны.

Я могу поименно перечислить тех, с кем у меня будут проблемы, и по пальцам пересчитать сквады, состав которых мне четко известен. Все остальные проходят по категориям от “куда ты прешь мне в лоб на перехвате без аварийки” до “обвес неплохой и теорию знает, но руки коротки меня завалить”.

А рандому давно пора уже повышать общий уровень, желательно еще на Т2. Осваивать специфику режимов, общую стратегию поведения, тактику борьбы за свой класс. Размышлять над билдами. Оптимально подбирать роли кораблей.

Но не хотим же.

Сквады очень редко балансит против рандома сейчас. И, как правило, если такое случается, то рандом обладает исключительными качествами, и вполне может составить конкуренцию скваду. Это если конечно в очереди есть подобные игроки. Если очередь ожидания боя долгая, значит не удается адекватно составить баланс, и поэтому бой получается из того, что есть. Со временем, у всех должна быть статистика примерно равного количества побед и поражений.

были бои З раза с одним и тем же сквадом почти подряд.(он в противниках,у нас сквада не было).

бои когда в противниках сквад у нас его нет примерно 1 к  3 боям с примерно с равным распределением.

от длительности ожидания не зависит,иногда сразу  загрузка иногда чз 3-4 минуты.

по форуму не один я вижу дисбаланс, еще довольно много постов на эту тему.

я не против проиграть в бою,програть тем кто сильнее, проиграть в борьбе…

но проиграть его еще до боя из-за расклада…

Тогда вопрос,возможно я не правильно понял принцип балансировщика:

Баланс перед боем для того чтобы были у обоих команд равные шансы?

Или для того чтобы свести статистику побед и поражений к 50%?

Если балансер призван уровнять стату, то я дико извиняюсь за то что поднял тему перевеса сквада против рандома… 

Вас этот сквад уничтожил без шансов? Перевес по фрагам в 5-10 раз?

Вас этот сквад уничтожил без шансов? Перевес по фрагам в 5-10 раз?

У него был значительный до 3ех раз перевес по очкам эффективности  во всех з-ех боях. Очки эффективности в моей команде набирали в основном одиночные игроки с принадлежностью к корпорациям. 

Если вы считаете, что баланс команд был составлен несправедливо, то обращайтесь в тему

[Балансировщик (матчмейкер) 0.7.13](< base_url >/index.php?/topic/34147-%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%89%D0%B8%D0%BA-%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B5%D1%80-0713/ “Балансировщик (матчмейкер) 0.7.13 Просмотреть тему, созданную Вчера, 15:16”)

Максимально подробно описывайте проблему - результат боя, разница в эффективности, количество фрагов и т.п. За вас это не сделает никто.

Нет обращений - нет проблемы.

Если вы считаете, что баланс команд был составлен несправедливо, то обращайтесь в тему

Балансировщик (матчмейкер) 0.7.13

Максимально подробно описывайте проблему - результат боя, разница в эффективности, количество фрагов и т.п. За вас это не сделает никто.

Нет обращений - нет проблемы.

Ок.

были бои З раза с одним и тем же сквадом почти подряд.(он в противниках,у нас сквада не было).

Вы уверены что у вас не было сквада из игроков, не входящих ни в одну из корпораций?

Сейчас сквады никак не отображаются, не маркируются как раньше, поэтому вы не можете знать кто в скваде, а кто нет.

Вчера в бою встретил соклановца - был он в скваде с игроками из других корпораций, при этом я бы не за что не догадался что он в скваде глядя только на список игроков в бою.

Да, игроки очень часто перемешиваются в некорпоративных сквадах - учитывайте это. Например ЕСБ - часто летают с SKY, BoS и с некоторыми случайными игроками. Я даже более скажу - часто бывает просто какой-то игрок просится в сквад - берем. Как-то даже взяли американца со статой 800 ЭЛО и 0.5 рейтингом побед - подучили чуток его, несмотря на то, что по-русски он ни бум-бум. Зато английский чистый у него, без акцента. И неплохо полетали с ним.

а что делать если не появилось праздничного задания (в профиле) и праздничного оружия?

а что делать если не появилось праздничного задания (в профиле) и праздничного оружия?

Оформить ошибку в соответсвующем разделе в соответсвии с руководством.

Не оскорбляем пользователей.

Вы уверены что у вас не было сквада из игроков, не входящих ни в одну из корпораций?

Сейчас сквады никак не отображаются, не маркируются как раньше, поэтому вы не можете знать кто в скваде, а кто нет.

Вчера в бою встретил соклановца - был он в скваде с игроками из других корпораций, при этом я бы не за что не догадался что он в скваде глядя только на список игроков в бою.

Не уверен. Я не говорю за те бои где были просто бешенные сливы или такие же победы, ибо не могу знать были там сквады или нет, а только за те, где присутствовали игроки одной корпорации  с одной стороны и в которых они брали подавляющее кол-во очков эффективности.к примеру типа такого боя за пару минут( это после патча где типа равный отбор по скилу + техника).

Важен и модули, и денежный эквивалент… но уж очень мал этот денежный эквивалент: за сессию в 10 боев, это 2 часа с недолгими перерывами, заработано 60к в денежном эквиваленте + один зеленый модуль на т4.

Погоняй в ПвЕ… 10 победных боев на Т3-Т4 ~ 2-3 кк денег и 10 зеленых модулей, а то и фиолет вытянешь… Еще и контракты некоторые выполняются. Победа, Захват маяков, Сбитие ракет ПРО.

А почему тогда разговоры, что денег мало и взять неоткуда и лут-мусор?

Разговор был о пвп и о стоимости ракет мк3 :slight_smile: А так деньги есть от куда взять.

…рандому давно пора уже повышать общий уровень, желательно еще на Т2. Осваивать специфику режимов, общую стратегию поведения, тактику борьбы за свой класс. Размышлять над билдами. Оптимально подбирать роли кораблей. …

Предлагаю эти мудрые слова каленым железом внедрять в сознание каждому, кто решится зарегестрироваться в этой игре!!!

Только вот как это исполнить? И не все игроки заходят в игру “ногебать”, нокоторые заходят просто РАССЛАБИТЬСЯ после трудового дня. Им тоже надо все это учить и разбираться, а зачем?

Может сделать проще, задать балансеру, что-бы сквад ОБЯЗАТЕЛЬНО балансился сквадом, желательно равным ему по сумарному скилу всех его членов (но скорее всего это уже ближе к релизу, когда онлайн будет действительно высокий).

…рандому давно пора уже повышать общий уровень, желательно еще на Т2. Осваивать специфику режимов, общую стратегию поведения, тактику борьбы за свой класс. Размышлять над билдами. Оптимально подбирать роли кораблей. …

Предлагаю эти мудрые слова каленым железом внедрять в сознание каждому, кто решится зарегестрироваться в этой игре!!!

Только вот как это исполнить? И не все игроки заходят в игру “ногебать”, нокоторые заходят просто РАССЛАБИТЬСЯ после трудового дня. Им тоже надо все это учить и разбираться, а зачем?

Может сделать проще, задать балансеру, что-бы сквад ОБЯЗАТЕЛЬНО балансился сквадом, желательно равным ему по сумарному скилу всех его членов (но скорее всего это уже ближе к релизу, когда онлайн будет действительно высокий).

Не решит проблему. Ну не сравнимы (за некоторыми исключениями) сквады топовых корпораций и таких как NASА, EVO или FROG.

А балансить по уровню, как уже сказано, слишком маленький онлайн.

Вау! Если сквады не сравнимы даже между собой, то насколько они не сравнимы с командой просто  рандомных игроков…

я не хочу переплачивать за ненужные мне модули на кораблях, лучше б сделали возможность выбора покупки с обвесом и без =\

Вау! Если сквады не сравнимы даже между собой, то насколько они не сравнимы с командой просто  рандомных игроков…

Действительно, сквад EVO несравним с рандомно подобранными Акселем, Роеном, Летиром и Тлайли…