Star Conflict OBT v0.7.13

Это хорошо, а то экспериментировать как-то не хотелось. Хоть лут и копейки, но все равно жалко.

Ну вот, а то говорили, что лут совсем не важен.

А при нажатии кнопки “Уничтожить” происходит реальное уничтожение или денежная компенсация остается? Может сделать кнопку “Продать все”? Зачем уничтожать? А то это не почта получается, а шредер какой-то…

Важен: и модули, и денежный эквивалент… но уж очень мал этот денежный эквивалент: за сессию в 10 боев, это 2 часа с недолгими перерывами, заработано 60к в денежном эквиваленте + один зеленый модуль на т4.

Важен и модули, и денежный эквивалент… но уж очень мал этот денежный эквивалент: за сессию в 10 боев, это 2 часа с недолгими перерывами, заработано 60к в денежном эквиваленте + один зеленый модуль на т4.

Погоняй в ПвЕ… 10 победных боев на Т3-Т4 ~ 2-3 кк денег и 10 зеленых модулей, а то и фиолет вытянешь… Еще и контракты некоторые выполняются. Победа, Захват маяков, Сбитие ракет ПРО.

Важен и модули, и денежный эквивалент… но уж очень мал этот денежный эквивалент: за сессию в 10 боев, это 2 часа с недолгими перерывами, заработано 60к в денежном эквиваленте + один зеленый модуль на т4.

Погоняй в ПвЕ… 10 победных боев на Т3-Т4 ~ 2-3 кк денег и 10 зеленых модулей, а то и фиолет вытянешь… Еще и контракты некоторые выполняются. Победа, Захват маяков, Сбитие ракет ПРО.

А почему тогда разговоры, что денег мало и взять неоткуда и лут-мусор?

Наверное хочется в пвп иметь сравнимый доход. Там мы платим большими рисками и имеем меньшую награду. Впрочем, пока проводятся [исследования](< base_url >/index.php?/topic/34140-%D0%BB%D0%BE%D1%8F%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8-%D0%B8-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F/).

Потому, что не очень много игроков, которым нравится PvE. Есть те кто из него не вылазит, а есть те кто там пару боёв провёл и всё, не загонять же их туда насильно.

Мне не нравится ПвЕ. Скучный режим. А уж 10 сценариев подряд… не выдержу.

Не получаю я того “удовлетворения/удовольствия” что получаю в ПвП.

Станция у ангара понравилась. Текстуры корабликов стали с синим отблеском.

Мне кажется или правда? - штурм плазма стала порезвей стрелять.

Как получить ачивмент “Поздравление”? Урон ракетой нанёс уже раз 5

Поздравление - победить 5 раз в течении дня.

ой…я ошибся… это на “День космонавтики” надо, видимо какие-то иные условия - у меня оказывается уже есть такая: заработана 31.01.2013  о_О

Потому что так и есть, а сидеть в пве каждый день когда играешь тоже не вариант.  Тем более репутацию в пве не поднимешь. Да и играть один сценарий всё время просто надоедает…

Патч в целом ничего, позитивный, отладка интерфейса+акция+скорость.

Но есть все же небольшой вопрос-когда же наконец будет адекватный баланс сквадов в командах?

Это уже порядком угнетает-в каждом бою односторонний дисбаланс.

Например сегодня постоянно картина сквад из 4-х человек с одной стороны(или 2 по три) и рандом им для веселья с другой. Мало этого еще и всяких “Роенов” на 4-1 им в помощь. И как так воевать? Во-первых рандом банально не сможет продавить по дпс а во-вторых не приведи… еще кого-то из них поцарапаешь, сразу вылетает карательный отряд и на респ.

ПС Надо идти видимо на т-2 переходить, что-то соло не тащу против четверых церберов(привет ТСК)

Сочувствую глубоко наивный коллега:-).Вчера на т2  летал для выполнения контрактов, так трижды один итот же сквад оказался в колве 4-х челов из одного клана только в команде противника, в нашей сквада не было и нас трижды вынесли почти в сухую. Эта проблема на всех уровнях, так как балансировщик считает что 4 тела сквада равны 4 телам рандома. Пока разработчики не уделят этому внимания-будет жуткий дисбаланс.

Пока нашел только один путь мести-мина, ракетный залп и камикадзе…иначе вряд ли кого хоть поцарапаешь из сквада.

Сквад нынче дает бонус к защите? Не знал, не знал.

Вчера сквадом слились рандомам в новом режиме. Потому что наши рандомы стояли на респе и взрывали нас иерихонскими торпедами пока мы захватывали маяк. Балансер работает адекватно - ставит хорошим игрокам в команду слабых, а против них сильных. Раньше хуже было с винстриками по 50+ побед.

Летир, помнишь у тебя карма была положительная? Када ты был в опозиции к власти) А щаз глянь. Короче ты стал желчным тролем, который кроме всего прочего позволяет себе даже оскорблять игроков (недавно показывая чувака на скрине который на Т4 попал к Т3 ты его то-ли ничтожеством то-ли неудачником назвал). Сомневаюсь что в твои обязанности как супер-тестера входит возражать на каждое слово написанное на форуме, тролить игроков и пр. Вон Зерк всегда коректен, всегда по существу, и карма у него отличная, бери с него пример.

вчера тоже  с рандомом несколько боев сквады выносили на Т3. все зависит от адекватности пилотов, которые следят за боем, а не носятся по своим делам.

Мои обязанности супер-тестера начинаются и заканчиваются на СТ-форуме и СТ-клиенте.

P.S. Мне абсолютно плевать на плюсики и минусы. Вообще.

Мои обязанности супер-тестера начинаются и заканчиваются на СТ-форуме и СТ-клиенте.

P.S. Мне абсолютно плевать на плюсики и минусы. Вообще.

Дак карма она ж не тока на форуме)

Давайте прекратим обсуждать супер-тестеров. Им есть чем заняться. И они со всем физически не могут справиться. Обычные тестеры, т.е. вы, нужны не меньше.