Star Conflict OBT v0.7.13

Что еще не понравилось в патче:

До этого админы говорили мол скорость не починить и никак не вернуть, а сейчас вот поменяли.

Что еще не понравилось в патче:

До этого админы говорили мол скорость не починить и никак не вернуть, а сейчас вот поменяли.

Вообще-то говорили, что ограничение скорости связано с техническими ограничениями.

Вообще забавно, во всех играх стремятся максимально сократить кол-во действий не касающихся непосредственно игры, а здесь:
раньше - уход в бой нажатием одной кнопки, кроме только смены режима.

сейчас - два нажатия

раньше - отсутствие действий на получение лута

сейчас - два нажатия

раньше - при выполнении контракта только уведомление о нем

сейчас - помимо этого два нажатия по каждому выполненному контракту

И, почти наверняка, большинство из игроков не убирало никакие уведомления в настройках и у них может быть порядка 10 уведомлений, и эти игроки вынуждены ждать пока они спадут.

Письмо тоже не понравилось не удобно очень, письмо слутом, два разных письма с контрактами о выполнении.

Очень непронравилось, что теперь пол команды на перехватах летает и у каждого боты стоят, на федерации уже не полетаешь.

отличны патч все нововведение нравятся и с почтой классно придумано огромное спасибо разработчикам

Доставка лута через почту бесит. Зачем? Поиск отменим, оставим только доставку? Единственное разумное объяснение

В общем поиграл я сегодня, не много, на премиум нафармил, вот.
Что мне не понятно :
Почему разработчики скрывают все нововведения в обновлении? 
Импланты подрожали, причем довольно значительно, склад подрожал.
Мне кажется, что если бы администрация изначально указала это в старт посте, то вайна было бы меньше, ну или хотя бы меньше тех, кто лелеял надежду, что данный патч будет хорошим. 
Так же непонятно зачем разработчики пытаются заставить нас дольше играть на одном и том же, неужели настолько сложно придумать что-то новое? 
Думаю никого не порадовала стоимость кораблей в прошлом патче, порезка дохода, добычи. 
А теперь новые экономические проблемы.

Лучше бы ввели новый контент.

* Расширена максимальная емкость склада оборудования для кораблей.
* В игру добавлена “Почта”:

Когда это прочитал, сразу понял, что ничего хорошего. 
Это как повышение стоимости кораблей и уменьшение ремонта, а также менюшка входа в бой. 
Ну, пожалуй, вот это положительное нововведение : 

* В игровых настройках можно отключить показ меток кораблей и маяков, а также показ направления, с которого был атакован ваш корабль.

Ну а в целом по патчу :
На День Космонавтиков я имел надежду на что-то лучшее, но почему-то ощущение, что я зря надеюсь меня не покидало.
Порадовало 10 голды за победу, но как акция вообще не катит, вот не плохо бы было на постоянной основе такое сделать. 
Ну или хотя бы 3-5 голд, было бы не плохо, приятно даже.

Из двух патчей которых я видел - это второе разочарование. 

Пока не понял, но за три верфи упал фиолетовый пульсар на т4, спасибо :slight_smile:

Почти неделю долблю верфь на Т2-Т3 и только зеленка для Т2, Т3, Т4… Куплю Т4 и будет весь в зеленке…

Да кстати, ПОЧТА!!! Кнопка внизу, окошко перекрывается всплывающими сообщениями. Почему бы эти кнопки (Почта, Друзья и Информация) не перенести наверх к никнейму?

Чет я тут один негатив запостил) Вообще скорость - айс, зэ это спасибо. Больше 700 раньше почти и не летали кораблики, да и то что не лопаются от столкновений отлично. В идеале поднять бы до 850 этот порог, ведь Т5 на носу. И склада мне теперь наверно хватит, я ж не Дэшка)

Чет я тут один негатив запостил) Вообще скорость - айс, зэ это спасибо. Больше 700 раньше почти и не летали кораблики, да и то что не лопаются от столкновений отлично. В идеале поднять бы до 850 этот порог, ведь Т5 на носу. И склада мне теперь наверно хватит, я ж не Дэшка)

Куда вам больше то и так по вам не попасть, а теперь еще одни боты шпионы висят на всех )

В общем поиграл я сегодня, не много, на премиум нафармил, вот.

Что мне не понятно :

Почему разработчики скрывают все нововведения в обновлении? 

Импланты подрожали, причем довольно значительно, склад подрожал.

Мне кажется, что если бы администрация изначально указала это в старт посте, то вайна было бы меньше, ну или хотя бы меньше тех, кто лелеял надежду, что данный патч будет хорошим. 

Так же непонятно зачем разработчики пытаются заставить нас дольше играть на одном и том же, неужели настолько сложно придумать что-то новое? 

Думаю никого не порадовала стоимость кораблей в прошлом патче, порезка дохода, добычи. 

А теперь новые экономические проблемы.

Лучше бы ввели новый контент.

* Расширена максимальная емкость склада оборудования для кораблей.

* В игру добавлена “Почта”:

Когда это прочитал, сразу понял, что ничего хорошего. 

Это как повышение стоимости кораблей и уменьшение ремонта, а также менюшка входа в бой. 

Ну, пожалуй, вот это положительное нововведение : 

>

* В игровых настройках можно отключить показ меток кораблей и маяков, а также показ направления, с которого был атакован ваш корабль.

Ну а в целом по патчу :

На День Космонавтиков я имел надежду на что-то лучшее, но почему-то ощущение, что я зря надеюсь меня не покидало.

Порадовало 10 голды за победу, но как акция вообще не катит, вот не плохо бы было на постоянной основе такое сделать. 

Ну или хотя бы 3-5 голд, было бы не плохо, приятно даже.

Из двух патчей которых я видел - это второе разочарование. 

Нормальный патч, с учетом того, что не чего не ломали :slight_smile: А по поводу монеток, слишком жирно, имейте совесть :slight_smile:

Экраны в ангаре пондравились) земля и станция тоже

Почта неудобная  (как вариант заглядывать туда после боев брать все скопом)

Так и не понятно зачем ее ввели 

Ну и отдельно про забывчивость указать удорожание реимплантации в 190 раз :wink: и склада (в тихую подпихнуть)

Вот уже какой патч народ гадваает что они там недописали и где еще подложили)

Нормальный патч, с учетом того, что не чего не ломали :slight_smile: А по поводу монеток, слишком жирно, имейте совесть :slight_smile:

Не, не жирно.

Режут доход, поднимают стоимость кораблей, теперь еще и имплаты со складом дороже стали, вообщеж пичаль.

РАЗРАБОТЧИКИ, почему не исправили ошибку в модификаторах рельс, модификатор урона “Снаряды с антиматерией” Mk.I – уменшает повреждения на 1%, а Mk.III – на 5%!!! Это как понимать?

Это баг. На сколько я знаю смена типа дамага у всех орудий должна уменьшать. При чем чем выше мк тем меньше уменьшение.

Порезка доходов - процесс естественный (игра - хоть и беслпатная, а зарабатывать должна как-то, если всем всё легко даётся, зачем что-либо покупать?), но слишком уж это грубо было сделано - может и придумают что-то по-хитрее, чтобы нужно было меньше денег, но чаще - например.

Ну и зарезАть доходность невозможно бесконечно, лучшие игроки всё равно смогут хорошо жить (иначе остальные вообще не смогут играть), так может не стоит этих лучших вообще замедлять в развитии и пр.? - пусть качаются быстро и безпроблемно (без лишного фарма на малышах), только надо придумать - куда им излишки финансов девать и чем им заниматься, чтобы уж совсем не зажирели (ну и как-то отделять мух от котлет, т.е. реальных топ-пилотов, причём в процессе их прокачки, а не когда они уже на вершине).

Т,е. ИМХО надо увеличить различие в получении денег/репутации/лояльности… от качества игры, а не как сейчас проиграл-выиграл и как играл - почти не важно.

Т.е. умеешь играть - играй, создавай он-лайн, помогай тестировать, пиши гайды, организуй толпу…

не умеешь играть - донать по полной или учись играть

ни то, ни сё (основная масса) - хватит и лицензии, чтобы играть без особых проблем, либо грызи кактус и пробивайся в топ (где и без лицензии можно жить)

эхх… онлайн бы пропатчить, а то за 2 часа в стандарт так ниразу и не пустило…

РАЗРАБОТЧИКИ, почему не исправили ошибку в модификаторах рельс, модификатор урона “Снаряды с антиматерией” Mk.I – уменшает повреждения на 1%, а Mk.III – на 5%!!! Это как понимать?

это где смотрите?, я щас глянул в игре в магазине - там:

Mk1 - минус 8.3%

Mk2 - минус 7%

Mk3/prem - минус 5%

на всех тирах

“Снаряды с антиматерией” Mk.I – уменшает повреждения на 1%

нигде не нашёл таких, да ещё Mk1 :slight_smile: поделитесь запасами

Очень не удобно с почтой сделали.

В бой давайте по 5 раз нажимать, а то 2 раза мало.

HUD не удобен. Что, где ?

За голду спасибо.

Почта хоть вроде и не удобно, зато теперь могу посчитать сколько лута я поднял :slight_smile:

Меня больше смущает кнопка “Уничтожить”. Думаю что ее надо как-то защитить от случайного нажатия, пару раз чуть на нее не нажал.

Кто-нибудь нажимал? Подтверждение уничтожения выскакивает типа “вы уверены что хотите все уничтожить?” или нет???

подтверждение требуется

Это хорошо, а то экспериментировать как-то не хотелось. Хоть лут и копейки, но все равно жалко.