Star Conflict OBT v0.7.13

Купил иерихонский Cris (перехватчик Т3-1). Уважаемые разработчики, объясните, пожалуйста, на кой черт там стоит “Град” с модулем “разрывные снаряды рейлгана”? Именно в такой связке?

это просто БОМБА! плазма стреляющая разрывными… класс! А работало?

Думаю настоящая бомба это был бы тяжелый лазер с суперновой. Такой медленно ползущий луч и стопроцентно уничтожающий всего что коснется. XD

Дигл зачотный: 9 ранг в отличии от других имперских Т3, 3 доп модуля, бонус развития больше чем у Т4-3, копеешный ремонт, нормальные бонусы и командный, и ракеты.

Но Дигл - это просто что-то с чем-то. Затанкованный полностью в корпус мой дигл вчера пронес 6000 метров до точки бомбу, поставил ее и улетел. Под 5 фокусами и постоянным огнем. Резисты овер 200 и 12к корпуса - это ли не сила?

Кстати, теоретически можно же ему толщину корпуса сделать как у фрига? В ущерб резистам конечно… но как факт. Пробовал кто?

Если ты хочеш  всем сказать что дигл дисбалансный то это так и есть ! 

Не у 1 корабля нету 3 до слотов  и тем более Скока у нас на 9 уровне  штурмовиков 2? и один из них дигл .

Что бы был баланс дигл отодвинуть  на 8 тех уровень , что бы имплант +20% к форсажу не работал !

И еще  сделать так чтоб  штурмы империи  под  форсированием не могли бомбы носить !

Думаю настоящая бомба это был бы тяжелый лазер с суперновой. Такой медленно ползущий луч и стопроцентно уничтожающий всего что коснется. XD

ахахах, йа представил. И еще сделать чтобы он управлялся как йерихонская торпеда и за угол заворачивал)

За угол - это к перехватам. Как в “Особо опасен”, придавать снарядам разгон и на маневре закидывать их.

Не у 1 корабля нету 3 до слотов  и тем более Скока у нас на 9 уровне  штурмовиков 2? и один из них дигл .

все ДЛЦшные корабли имеют дополнительный слот под пассивные модули. И Беар, и Драгонфлай тоже. А также Васп, Прист Бартл и кто-то там еще… Так что не стоит так громко кричать о том чего вы не знаете.

Т3-3 имеют еще и штурмовики федерации, емнип. Опять, не надо врать.

ДИГЛ ничем по статам не отличается от обычных имперских штурмов окромя того что он т3-3 и как ДЛЦшный имеет доп.слот.

И еще  сделать так чтоб  штурмы империи  под  форсированием не могли бомбы носить !

Вот с этим согласен. Это дает очень неслабый дисбалансный бонус.

За угол - это к перехватам. Как в “Особо опасен”, придавать снарядам разгон и на маневре закидывать их.

Летир ты видал как мну карма настигла? Я твою репутацию форумную покритиковал и вдруг сам в минуса ушел))) Вот уж и правда трансерфинг работает…

Точно праздник…

А какие-нибудь скидки в стиме будут?

http://star-conflict.ru/ru/news/137/current/ Активно пользуетесь?

Видел что были скидки. Спасибо стиму о том что сообщил.

На заглавную страницу сайта хожу редко, а в самой игре об этом ни слова, на стартовой странице, где вводится логин. Да и в лаунчере не видел.

Видел что были скидки. Спасибо стиму о том что сообщил.

На заглавную страницу сайта хожу редко, а в самой игре об этом ни слова, на стартовой странице, где вводится логин. Да и в лаунчере не видел.

я добавил в RSS-агрегатор.

ссылка на новостную ленту: http://feeds.feedburner.com/star-conflictru - это ОФИЦИАЛЬНАЯ ССЫЛКА, если что. Кнопка RSS на оф. сайте сверху слева, рядом с выбором языка.

отличны патч все нововведение нравятся и с почтой классно придумано огромное спасибо разработчикам

Доставка лута через почту бесит. Зачем? Поиск отменим, оставим только доставку? Единственное разумное объяснение

Два противоположных мнения одно за другим, может отдельную тему с голосованием стоит создать?

отличны патч все нововведение нравятся и с почтой классно придумано огромное спасибо разработчикам

>Доставка лута через почту бесит. Зачем? Поиск отменим, оставим только доставку? Единственное разумное объяснение

Два противоположных мнения одно за другим, может отдельную тему с голосованием стоит создать?

Мне кажется, что эту будет правильное решение.

Вот не знаю взаимосвязана ли почта и выход из боя и появление надписи “ваши корабли в бою”, но заметил вот что: 

1. после введения почты это надпись стала попадаться крайне редко

2. лут приходит позже, не сразу после выхода из боя, а чуть позже. Примерно такое же время раньше приходилось сидеть и “любоваться” надписью “ваши корабли в бою”

Думаю что все-таки связь есть :slight_smile:

Неудобств почта не доставляет.

>Доставка лута через почту бесит. Зачем? Поиск отменим, оставим только доставку? Единственное разумное объясне

ние

Мне кажется, что эту будет правильное решение.

Создал [тему](< base_url >/index.php?/topic/34284-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B0-%D0%B7%D0%B0-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2/).

все ДЛЦшные корабли имеют дополнительный слот под пассивные модули. И Беар, и Драгонфлай тоже. А также Васп, Прист Бартл и кто-то там еще… Так что не стоит так громко кричать о том чего вы не знаете.

Т3-3 имеют еще и штурмовики федерации, емнип. Опять, не надо врать.

ДИГЛ ничем по статам не отличается от обычных имперских штурмов окромя того что он т3-3 и как ДЛЦшный имеет доп.слот.

Про остальные   длс не видел что у них по 3 слота это я  прогледел .Но все же  прем корабли должны быть  равны или чуть слабее чем   прокачиваемые !Если это  также и будет то  все превратится в очередную эммо  кто закинет больше денег тот и будет гнуть .Самая  нормальная политика насчет према  машин это вот, они чем то  лучше , но по совокупности параметров  хуже своих  прокачиваемых одноклассников!  

А вот то что и федерат тоже  имеют штурмы  на 9 ранге  так им положено  они же скоростные! Да  особо корпуса и шита нету у них они что то среднее между иерехоном и федератами .А 80+  скорости  для штурма империи это не так уж и мало ( у прометея форсаж 299 у дезерта 386 разница из за 9 уровня )  или  резистов  от импланта .

Про остальные   длс не видел что у них по 3 слота это я  прогледел .Но все же  прем корабли должны быть  равны или чуть слабее чем   прокачиваемые !Если это  также и будет то  все превратится в очередную эммо  кто закинет больше денег тот и будет гнуть .Самая  нормальная политика насчет према  машин это вот, они чем то  лучше , но по совокупности параметров  хуже своих  прокачиваемых одноклассников!  

А вот то что и федерат тоже  имеют штурмы  на 9 ранге  так им положено  они же скоростные! Да  особо корпуса и шита нету у них они что то среднее между иерехоном и федератами .А 80+  скорости  для штурма империи это не так уж и мало ( у прометея форсаж 299 у дезерта 386 разница из за 9 уровня )  или  резистов  от импланта .

Побойтесь Бартла! где вы 80+ скорости взяли??? 

Прометей, 300 скорости. +20%. = 360. а вы 80+ какие-то выдумываете.

А вот иерихонские штурмы тоже все 8 уровня.  А голдовые штурмы девятые… 

И никакого преимущества у них нет, чего вы переживаете? один доп. слот? Этого мало. Вот вы в бою с т4 встречаетесь… почему не переживаете потому что у него тоже больше слотов? 

А про то какие танки получаются из федератских штурмов, вам тут многие смогут рассказать. Представте себе сверхскоростной летающий чугунный утюг… Страшное дело. 

Если ты хочеш  всем сказать что дигл дисбалансный то это так и есть ! 

Что бы был баланс дигл отодвинуть  на 8 тех уровень , что бы имплант +20% к форсажу не работал !

Дигл не дисбалансный. Корпуса и щита у него меньше даже чем у восьморанговых штурмов, и абилка бесфракционная. Это нормально за имплант и 1 доп. слот.

люди, я что-то только что докачал - что бы это могло быть?

все задаются этим вопросом

люди, я что-то только что докачал - что бы это могло быть?

15.04.13

Игровые сервера будут перезагружены для исправления ошибок Мак-версии, а также приводивших к падению серверов.

Ориентировочное время запуска серверов 20:30 по московскому времени.

Думаю в связи с этим и клиенты что-то докачали (по крайней мере по времени явно совпадает).