На дигле столько же щитов и корпуса сколько и на прометеях. А безфракционность абилки - тут мало что решает на самом деле. А вот 650 скорости на озверине - это круто.
я летаю 700, при должной сноровке можно даже подцепить первую бомбу.
На дигле столько же щитов и корпуса сколько и на прометеях. А безфракционность абилки - тут мало что решает на самом деле. А вот 650 скорости на озверине - это круто.
На нем примерно столько сколько на промитеях без синергии) Дигл то сразу вкачанный идет.
Хотя да. На прометее файр столько же. Хотя резистов поболее. А на втором хп и щита больше.
Почему с введением патча убрали уведомление о том, какие мк3 модули открылись с повышением уровня доверия подфракции? Заколебало уже магазин серфить после каждого повышения =\
Тоже заметил: нет уведомления о том какие модули стали доступны при достижении рангов. Баг или так и должно быть?
Тоже заметил: нет уведомления о том какие модули стали доступны при достижении рангов. Баг или так и должно быть?
Почему с введением патча убрали уведомление о том, какие мк3 модули открылись с повышением уровня доверия подфракции? Заколебало уже магазин серфить после каждого повышения =\
Хоть ошибку-то оформили?
Зачем? Каждый представитель администрации на форуме должен:
-
Обладать развитой интуицией - чтобы на слух опознавать ошибки вроде “балансер неправильный”.
-
Знать все об игре, вплоть до последней цифры в программном коде - чтобы мгновенно залезть в игру прямо из браузера, поменять то, что работает неправильно.
-
Быть в курсе всех ошибок и проблем текущей версии - чтобы не загружать тестеров работой (мы играем, нам некогда).
-
Обладать абсолютными знаниями по полной версии игры - дабы конкретно сказать, в каком патче будет сделана очень важная для Васи штучка.
-
Быть злобным, обиженным обществом троллем - чтобы каждый раз подкалывать честных игроков вопросами типа: “Оформили ли вы багрепорт”, - а если ты даже взял на себя тестерский труд - возможно, вдруг проснулась любовь к человечеству - он обязательно будет занудничать: “Сделайте по форме… можно логи… дайте скриншот/координаты/видео”.
Что-то вроде этого
а я вообще понижения стимости корабликов жду, долго там еще?
Про остальные длс не видел что у них по 3 слота это я прогледел .Но все же прем корабли должны быть равны или чуть слабее чем прокачиваемые !Если это также и будет то все превратится в очередную эммо кто закинет больше денег тот и будет гнуть .Самая нормальная политика насчет према машин это вот, они чем то лучше , но по совокупности параметров хуже своих прокачиваемых одноклассников!
А вот то что и федерат тоже имеют штурмы на 9 ранге так им положено они же скоростные! Да особо корпуса и шита нету у них они что то среднее между иерехоном и федератами .А 80+ скорости для штурма империи это не так уж и мало ( у прометея форсаж 299 у дезерта 386 разница из за 9 уровня ) или резистов от импланта .
Побойтесь Бартла! где вы 80+ скорости взяли???
Прометей, 300 скорости. +20%. = 360. а вы 80+ какие-то выдумываете.
А вот иерихонские штурмы тоже все 8 уровня. А голдовые штурмы девятые…
И никакого преимущества у них нет, чего вы переживаете? один доп. слот? Этого мало. Вот вы в бою с т4 встречаетесь… почему не переживаете потому что у него тоже больше слотов?
А про то какие танки получаются из федератских штурмов, вам тут многие смогут рассказать. Представте себе сверхскоростной летающий чугунный утюг… Страшное дело.
Но промитей 8 а не 9 насчет иерехона можно тихо промолчать, вроде скорости больше шитов тоже а толку меньше мрет быстрее
У меня промитей 2 (не куплен и не прокачен)летает 299 промитей фаер прокачен и летает 313 дезерт 386 если все на скорость ставить то будет 430 с мк 2 у дезерта это будет 500+ . А насчет доп бонуса способности на фаер она шас бесполезна ботов вроде не снимает + дебафы снимает тока при активации (кучу раз попадал под ионку под форсированием ) и в основном умираеш после окончания форсирования не успев улететь .
А федерат летает у меня 570 но он картон + если даже долетиш уйти не сможеш ботов вешают в 80% случаев .
Так что 3 слота доп модулей или забитых резистами или 2 компенсаторами и аварийкой делают дезерт намного опаснее своих одноклассников !
Вот еше - прометея фаер у него работает тока 1 доп бонус+10% к урону промитей 2 сейчас намного удачнее смотрится - 30% скорости и -45 резистов
а я вообще понижения стимости корабликов жду, долго там еще?
Скорее всего никогда (давным давно корабли стоили т4-2 по 800к).Цены снизят если тока снизят доход за бой .
Хоть ошибку-то оформили?
Оформлю, как только докачаюсь до следующего ранга, но вот когда это будет, с нынешней системой прокачки, сложно сказать.
А сейчас нету ни логов, не помню точно день когда заметил баг, ни скриншотов.
Скорее всего никогда (давным давно корабли стоили т4-2 по 800к).Цены снизят если тока снизят доход за бой .
ну…
Цены повысили, доходность понизили, всякое в этой игре бывает походу, жду и надеюсь на разумность разработчиков.
Хоть ошибку-то оформили?
Оформлю, как только докачаюсь до следующего ранга, но вот когда это будет, с нынешней системой прокачки, сложно сказать.
А сейчас нету ни логов, не помню точно день когда заметил баг, ни скриншотов.
Вечером апну ранг, сделаю скрин и выложу в баг-репорт.
Зачем? Каждый представитель администрации на форуме должен:
Обладать развитой интуицией - чтобы на слух опознавать ошибки вроде “балансер неправильный”.
Знать все об игре, вплоть до последней цифры в программном коде - чтобы мгновенно залезть в игру прямо из браузера, поменять то, что работает неправильно.
Быть в курсе всех ошибок и проблем текущей версии - чтобы не загружать тестеров работой (мы играем, нам некогда).
Обладать абсолютными знаниями по полной версии игры - дабы конкретно сказать, в каком патче будет сделана очень важная для Васи штучка.
Быть злобным, обиженным обществом троллем - чтобы каждый раз подкалывать честных игроков вопросами типа: “Оформили ли вы багрепорт”, - а если ты даже взял на себя тестерский труд - возможно, вдруг проснулась любовь к человечеству - он обязательно будет занудничать: “Сделайте по форме… можно логи… дайте скриншот/координаты/видео”.
Ничего, что я просто спросил - Почему убрали? Хоть слово о баге есть? Откуда я то знаю баг это, или “новая фича” от разработчиков. Вчитывайся в написанное, прежде чем унижать других игроков.
Ничего, что я просто спросил - Почему убрали? Хоть слово о баге есть? Откуда я то знаю баг это, или “новая фича” от разработчиков. Вчитывайся в написанное, прежде чем унижать других игроков.
Тебя расстрелу за оформленную как баг фичу никто таки не подвергнет, да.
Да что ж такое, не могу понять почему люди не могут качать лояльность. После патча за месяц пока летал с премом поднял 6 фракций с 13 ранга примерно на 75%, летая около 5 часов в день. То есть если летать без премиума и по 3 часа в день уйдет два месяца. Но это же вполне себе нормально, тем более что система всё ещё настраивается
Да что ж такое, не могу понять почему люди не могут качать лояльность. После патча за месяц пока летал с премом поднял 6 фракций с 13 ранга примерно на 75%, летая около 5 часов в день. То есть если летать без премиума и по 3 часа в день уйдет два месяца. Но это же вполне себе нормально, тем более что система всё ещё настраивается
Проблема не у опытных игроках у которых все прокачено а о новечках у тебя доступно 12+ контрактов а у новечка на допустим 5 уровне всего 7 из них 1 недельный 2 суточных а остальная мелочевка не факт что он сможет их выполнить сразу + все помнят как раньше качалась лояльность медленно без контрактов можно было набивать. А шас за 2-3 боя выполнить 1 -3 контракта и получиш стока же репы как раньше за 1 бой да и смена сторон не особо помогает откат как раньше не сбрасывается .
Проблема не у опытных игроках у которых все прокачено а о новечках у тебя доступно 12+ контрактов а у новечка на допустим 5 уровне всего 7 из них 1 недельный 2 суточных а остальная мелочевка не факт что он сможет их выполнить сразу + все помнят как раньше качалась лояльность медленно без контрактов можно было набивать. А шас за 2-3 боя выполнить 1 -3 контракта и получиш стока же репы как раньше за 1 бой да и смена сторон не особо помогает откат как раньше не сбрасывается .
Дело в том, что сейчас откат у контрактов меньше, чем время нужное на их выполнение. А если вы убер-новичек, который умудрился выполнить все контракты и они у вас в откате - смена фракции вам в помошь. Недельные контракты можно вообще не упоминать. Они у всех в откате всегда, так как делаются они легче всего и их я за основное средство дохода не считаю.
Основная загвоздка, которая мешает плавно качать лояльность, это дорогая смена фракций с нынешней системой дохода серебра.
Я нигде не говорил что не качаю лояльность. Качаю, когда есть 500 золота включаю буст на прокачку+ премиум. Когда нет - качаю контрактами. Только в отличии от вас играю в день 1-2 часа, больше ну никак не получается.
Ранее при такой игре, в удовольствие, я не задрачиваясь качался с вполне удовлетворяющей меня скоростью. Сейчас уже третью неделю поднимаю технологов с 9-го по 11 ранг (до 11-го осталось всего каких-то 70к). Без буста, при моем темпе игры это еще неделя минимум, а там и 12-й ранг нужен… Ах да… в этот период получилось варденов с середины 11 ранга до 12-го поднять. Не так уж и быстро.
Я не вижу никакой настройки системы контрактов: как чуток подняли лояльность и чуть-чуть снизили КД, все… никаких телодвижений больше не наблюдаю, уже третью неделю. А контракты обещали “в течении полугода” - очень расплывчатая формулировка ответа.
Я нигде не говорил что не качаю лояльность. Качаю, когда есть 500 золота включаю буст на прокачку+ премиум. Когда нет - качаю контрактами. Только в отличии от вас играю в день 1-2 часа, больше ну никак не получается.
Ранее при такой игре, в удовольствие, я не задрачиваясь качался с вполне удовлетворяющей меня скоростью. Сейчас уже третью неделю поднимаю технологов с 9-го по 11 ранг (до 11-го осталось всего каких-то 70к). Без буста, при моем темпе игры это еще неделя минимум, а там и 12-й ранг нужен… Ах да… в этот период получилось варденов с середины 11 ранга до 12-го поднять. Не так уж и быстро.
Я не вижу никакой настройки системы контрактов: как чуток подняли лояльность и чуть-чуть снизили КД, все… никаких телодвижений больше не наблюдаю, уже третью неделю. А контракты обещали “в течении полугода” - очень расплывчатая формулировка ответа.
Со старой системой прокички я как раз и прокачал все фракции до 12 уровня. На одну фракцию у меня уходило около трёх недель, при чем без премиума. Но, согласитесь, что это тоже не гуд, как для разработчиков, так и для игроков. Это было очень быстро